![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Секрет на миллион» – это провокационное шоу, в котором знаменитости выигрывают деньги за откровенные ответы о своей личной жизни. Самый острый вопрос, который требует от знаменитости предельной честности, стоит большой суммы денег. Выигранные суммы по желанию героя программы могут направляться на благотворительность. Шоу построено на базовом интересе публики – тайнах частной жизни известных персон. Программа имеет не только высокие показатели телесмотрения, но и является источником новостей о звёздах. Программа популярна в цифровой среде: на YouTube-канале и официальном сайте НТВ «Секрет на миллион» уже собрал более 40 млн просмотров. Каждый выпуск «Секрета на миллион» широко обсуждается в СМИ и социальных сетях: с начала года опубликовано около 6 000 статей и постов. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
редко получается смотреть. недавно анонс помню увидела, подумала А он там что делает.. а кто там был - и не вспомню
![]() Серова тоже не терплю. посмотрела про кого я так подумала - Соседов. прям всем интересны его секреты ... Сообщение отредактировал Эллочка - 20.02.2018 - 22:22 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже смотрю тех, кто интересен, либо, кто хороший рассказчик, с большим удовольствием посмотрела Катю Семенову, Сергея Соседова, Киркорова, еще может пару человек, с ходу не вспомнить.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
редко получается смотреть. недавно анонс помню увидела, подумала А он там что делает.. а кто там был - и не вспомню Заинтриговала! Вспоминай!))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня вот спецом думаю дай гляну эту чушь, там была Салтыкова, на последний вопрос я так понимаю на миллион, было назвать имя того, с кем она сейчас живет, эта крашенная выхухоль отказалась, блин да кому это интересно с кем она спит, да сра...ващще, эта лахудра могла этот миллион отдать больным детям, вместо этого им перепало только 200тыс.
Сообщение отредактировал льдинка - 24.02.2018 - 17:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ох, Ириша, суровая ты!
![]() Мне Салтыкова нравится. Насчёт того, что имя не назвала, возможно, это кто-то со связями, может, политик. Не хотела светить. Или запрет на это. Кто знает.. А по поводу денег - у меня, вообще, нет уверенности, что они куда-то там идут. Очень вряд ли! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Milissa
мне она тоже нравится, но тут просто выбесила, причем ведущая сказала, он за кулисами и если вы назовете его имя, он выйдет, нет ведь зараза не стала его называть и дети получат меньше денег -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я как-то кусками смотрела)) видела встречу её с Салтыковым)) и про Алису.
Финальный секрет - не видела. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, Ириша, суровая ты! ![]() Мне Салтыкова нравится. Насчёт того, что имя не назвала, возможно, это кто-то со связями, может, политик. Не хотела светить. Или запрет на это. Кто знает.. А по поводу денег - у меня, вообще, нет уверенности, что они куда-то там идут. Очень вряд ли! Показывают иногда в конце передачи куда и на что идут собраные деньги, особенно в предновогодних передачах даже сюжеты были сделаны. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В субботу Маша Малиновская будет свои секретики открывать.
Поди, расскажет о жизни непростой своей. Рыдала в анонсе. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Milissa мне она тоже нравится, но тут просто выбесила, причем ведущая сказала, он за кулисами и если вы назовете его имя, он выйдет, нет ведь зараза не стала его называть и дети получат меньше денег может он благородно перечислит эти деньги детям))))) она отлично выглядит. и мама ее. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:50 |