![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В игре 5-6 игроков.
Задается общая тема игры. Например, "Герои мультфильмов", "Зоопарк" "Принцессы Диснея" "Политики" или прочее. Ведущий формирует список из 5 или 6 таких персонажей Например "Зоопарк" - Жираф, бегемот, волк, тигр, медведь. Ведущий раздает в лс игрокам всем карты всех, кроме личной карты игрока. То есть Маша не знает что она бегемот, Саша, что он волк и прочая. Полный состав всех карт не публикуется Надо наводящими вопросами узнать у противников, какая у тебя карта. На вопрос о своей карте ответ идет в форме ДА - НЕТ. Например, Саша пытается выяснить, что он Волк, у него могут быть такие вопросы - У меня есть хвост? - Да - У меня есть Шерсть? - Да - Моя шерсть серого цвета? - да Вопросы можно задавать пока не прозвучит ответ нет - У меня есть рог? - Нет Идет переход хода и вопрос задает другой... Выиграет тот, кто первый угадает свою карту в своей очереди хода подачи вопроса. Игру начинает первый в списке игроков. Либо первый, кто есть в теме по договоренности правил. При получении первого ответа нет, ход переходит ко второму игроку либо к тому, что есть еще в теме. Вопросы задаются до конца списка игроков. Как только все задали свои вопросы и получили ответ нет, начинается новый круг вопросов Цель игры - выяснить свою карту Список игроков
Записываемся и сразу говорим когда нужен старт игры. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего быстро-то так..Да, Вы Русалочка) Поздравляю) Спасибо. Давайте вы четверо будете теперь по кругу вопросы задавать, пока все свои карты не угадают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте вы четверо будете теперь по кругу вопросы задавать, пока все свои карты не угадают. А давайте. Только девчонки где-то в реале((( Теперь так-то кому-то другому надо вопрос задать..Я свой уже задала. И получила отрицательный ответ. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле Лола еще нескоро же придет.
А давайте. Только девчонки где-то в реале((( Теперь так-то кому-то другому надо вопрос задать..Я свой уже задала. И получила отрицательный ответ. Да. Ну подождем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пхахаха я опять опоздала
![]() Imagination Я мягкая? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы же вчера решили без очереди не называться столько копий поломали и что в итоге?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краус
У меня темные волосы? н@т@ш@ Я животное? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пхахаха я опять опоздала ![]() Imagination Я мягкая? Нет. И я опять тогда ничего не понимаю... -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, стоп игра, подождём Лолу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я хотела написать,что вроде как надо Наташин вопрос ждать. Но краус меня опередил...
н@т@ш@ Ок -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:33 |