![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19599 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы не пришлось вам 100 лет репарации платить за такое освобождение Зая, репарации платит проигравший. за вашу никчемную землю Петр, выиграв войну(!!!!) благородно залатил гищей поверженной Швеции(иначе совсем бы сдохла) 56 тонн серебра. А Алесандр нищей Швейцарии выдал 200 тыс золотом в свое время. Александр I распорядился выдать 200 тысяч золотых рублей в связи со сложным экономическим положением этой альпийской страны. Швейцария по уши должна России и не за защиту армии Суворова, не за свержение фашизма и не за что-то еще нематериальное. Швейцария должна России 200 тысяч золотых рублей, которые она получила, 6 июля, более двух веков назад. Швейцарские банки, кстати, это и наш с вами вклад. А дело было в 1814 году. Наполеона, наконец, успокоили и европейские страны начали приходить в себя после гнета французов. Швейцария на тот момент была одной из беднейших стран. Там ничего не было, были только горы. Россия, находясь на пике своего влияния после победоносной войны, решила помочь швейцарцам. Александр I распорядился выдать 200 тысяч золотых рублей в связи со сложным экономическим положением этой альпийской страны. Швейцарцы деньгами воспользовались с умом, создав мощную банковскую систему, действующую до сих пор. Не часы, сыры и горнолыжные курорты поставили Швейцарию на ноги, а хорошая банковская система, созданная с помощью….ну, вы сами поняли кого. В этой связи я никак не могу понять, почему 6 июля до сих пор не объявлен в Швейцарии национальным праздником? Ну и причитающиеся дивиденды хотелось бы тоже получить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21791 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так еще не конец..это только начало.... вы еще пока не победили, не чего не закончено, ни какие документы не подписаны. Я думаю война будет продолжатся еще после срока Трампа
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19599 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так еще не конец..это только начало.... вы еще пока не победили, не чего не закончено, ни какие документы не подписаны. Я думаю война будет продолжатся еще после срока Трампа Какие еще документы? ![]() Донбасс и Крым вошли в нашу Конституцию. Хрен их оттуда кто вытащит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21791 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выделены миллиарды денег на вооружение.....после того как вы не захотели закруглятся...Придется воевать
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Выделены миллиарды денег на вооружение.....после того как вы не захотели закруглятся...Придется воевать это вы не захотели закругляться) Путин остановил семь ,летящих на объекты Украины, зарядо, велел их нашими же уничтожить. А что в ответ? вашим олигархам нужны деньги на войну пля, да ты страшнее шампиньона... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60837 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это вы не захотели закругляться) Путин остановил семь ,летящих на объекты Украины, зарядо, велел их нашими же уничтожить. А что в ответ? вашим олигархам нужны деньги на войну пля, да ты страшнее шампиньона... а потом будут говорить, что Россия напала... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это вы не захотели закругляться) Путин остановил семь ,летящих на объекты Украины, зарядо, велел их нашими же уничтожить. А что в ответ? вашим олигархам нужны деньги на войну пля, да ты страшнее шампиньона... Ну я не знаю как это все будет происходить. Скорей через Украину -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65744 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1087 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя нет возможности смотреть ютуб, ты уже врешь. ![]() ![]() ![]() ![]() С чего вдруг? Я ж ролики с ютуба гружу ![]() Все прекрасно работает ![]() У нас тут все общаются с ютубом ![]() Я уже молчу ,что с ВПНом работать может у всех и всё))))) Но я сижу так… : ![]() Не хочу админа обманывать своим неправильным айпи ![]() В новостях если будут врать, тебя никто смотреть не будет. Другое дело пропаганда она у вас везде, в пересмешку с новостями. У тебя свои глаза есть или нет? Если бы наша пропаганда говорила одно,а на ютубе я видела картинку другую…тогда можно было бы в чем то сомневаться…. Но противоречий нет ![]() Стране доложили результаты переговоров…и все пока ок ![]() ![]() У вас единственный это Семин который информирует все по порядку. И этот иностранный агент Пивоваров А так все на эмоциях и криках, вранье. Вы уже сами такими стали. Ерунду не пиши)))не спеши меня))) ,,единственными,, ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65744 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1087 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы же воюете на чужой территории как вермахт..еще хуже. Истрию учи,неуч( На вашей недалекости власти и выезжают….несясь на поднос скорости в бездну( ….. Россия воюет на СВОЕЙ ПО КОНСТИТУЦИИ ТЕРРИТОРИИ☝☝☝☝ Когда люди,волеизвержением(Референдум проходил под наблюдением иностранных наблюдателей по всем правилам и законам!) решили отсоединиться от нео-фашисткой Украины…,президент которой сразу после вступления в должность на 180 градусов изменил свои предвыборные обещания .,продав страну евро-фашикам. А теперь попробуй оспорь хоть одно слово в синем тексте? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Короче Путин убил все гражданское население, остались вокруг одни дебилы которые топят за него )
Убил все оппозицию которая критикует власть и их ошибки. Украина освобождает от этих Путифилов свою территорию, не собирается плясать вокруг Путина Пропаганда у вас без иронии... Только про укро нацистов бормочете. Все серьезные.....как из этой поговорке кто при Путине пожил тот уже в цирке не смеётся. Так разоружили Украину что у самих закончилось оружие...теперь по вам лупят -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 15:23 |