![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60815 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего не украинский
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4863 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, ваши фото и рассказы про вашу армию самое в тему....все, надоели... у меня сложилось предубеждение, что пользователь находится в глубоком запое Иначе мне не объяснить зачем он сюда кидает видео ссылки на секс с конями и новостями от Униан для просмотра которых еще и ВПН надо включать. Их и два года назад даже проукраински настроенные пользователи не смотрели и не комментировали особо - а сейчас тем более никто не станет. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21766 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечаю на оскорбление Лапши, секс с конями это ваши мечты. Я таких ссылок не вставлял
а чего не украинский ![]() Потому что мы не знаем -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21766 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как раз подходит в мировые новости, часть России свалило в арабские эмираты, там уже с недавних пор Гомора, развлечение шейхов разными извращениями, с ишаками и конями, даже расценки в сети есть, за тарелку съеденного дерьма платят 10 000 евро.
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вбейте в тик ток dubai ports party
Сообщение отредактировал Sabalento - 8.04.2025 - 14:13 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4863 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечаю на оскорбление Лапши, секс с конями это ваши мечты. Я таких ссылок не вставлял Оскорбления у вас действительно взаимны, но ссылка на видео с комментарием именно ваша. Я, правда, видео не смотрел, просто поверил, что вы посмотрели и ваш комментарий соответствует содержанию. Я просто не думаю, что мне будет полезен этот просмотр и я получу какую-то ценную информацию. Но полагаю, что неограниченное потребление деструктивного шок контента свойственно людям, пребывающим в дофаминовой яме из-за острой абстиненции. Как-то так. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Там на видео дикий крик на русском, от окружающей обстановки.
У меня нет таких познаний в препаратах, не могу дополнить -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19555 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как раз подходит в мировые новости, часть России свалило в арабские эмираты, там уже с недавних пор Гомора, развлечение шейхов разными извращениями, с ишаками и конями, даже расценки в сети есть, за тарелку съеденного дерьма платят 10 000 евро. Это и Это интересует только тебя -украинка Ковальчук :недавняя пострадавшая -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
развлечение шейхов разными извращениями, с ишаками и конями, даже расценки в сети есть зачем ты это искал в сети, смотрел расценки? как такое вообще могло прийти в голову ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
зачем ты это искал в сети, смотрел расценки? как такое вообще могло прийти в голову ![]() ![]() Это особенность чурок, они получают удовольствие от унижения. Это информация лезла из всех щелей , как только одну нашли со всеми переломанными конечностями изнасилованную сотню раз. Я уже подготовил материал с ведром куриного г0вна и подписал Dubai party осталось открыть доступ Деньги ослоебов людьми не сделали, просрут они свой Дубай. Это и Это интересует только тебя -украинка Ковальчук :недавняя пострадавшая Она молодая и украинка,...а эмираты с Россией дружат, и там полно русских... -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:00 |