![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Детские сады в России, Китае и США
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5371 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага)))) мечтают пускай))))) Трамп вообще фантазер какой-то))) Какой же он фантазёр???! Если почти вся энергетика и алюминий России, принадлежит им. (США) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой же он фантазёр???! Если почти вся энергетика и алюминий России, принадлежит им. (США) И вам об этом докалдывают напрямую из США, канешна же. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5371 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вам об этом докалдывают напрямую из США, канешна же. Никто мне не докладывает, просто мне известно, кому принадлежит наша знаменитая Иркутская и Братская ГЭС и даже половина наших ТЭЦ уже не принадлежать нашему городу. Просто на последней моей работе, где мой кабинет был в шаге от кабинета начальника ГУМВД. И на моей двери была табличка. ВХОД СТРОГО ЗАПРЕЩЁН. И ко мне могла войти лишь сам Генерал и два его зама. Просто в одно время в нашей области ГУМВД перестала работать спец. связь и вот пол года её ремонтировали наши инженеры. Потом приехали из Москвы и тоже не могли её восстановить. Вот им кто-то и сказал, что нужно обратиться к Валерию Ивановичу, он инженер-радиофизик и только он , наверное, сможет восстановить эту связь. И генерал дал команду обратиться ко мне. И вот такой случай, прихожу домой, а моя тёща со слезами на глазах говорит, что меня , наверное, посадят, ты что то где-то ляпнул о своих секретах, приезжал майор и сказал, чтобы я завтра к 10 часам прибыл в ГУМВД к полковнику Филиппову. И я конечно напугался. Вроде бы нигде лишнего не говорил. Прихожу к этому полковнику, а он меня обнимает и говорит, чтобы я их спас, так как из Москвы дали указания , чтобы всю эту связь восстановили за месяц. И когда завели в эту комнату, то даже я тут удивился, вдоль стен огромные шкафы, высотой в 2 метра и там мелькают тысячи лампочек и столько же разных тумблеров. И не поверите, я всё это запустил за 9 дней. Просто до меня ей занимались радиоинженера, а тут как раз нужен был радиофизик. Ну, генерал тут же стал упрашивать меня перейти к ним работать. Я сказал, что на то время получал 1 200 000р Если мне будут платить столько же то я перейду. У Генерала глаза на лоб полезли. Он говорит, что сам получает 1 500 000р, а его замы по 1 300 000р, а офицеры по 600 000р. Я и говорю, зачем мне нужно терять такие деньги, работая у них. Тогда они оформили по трудовой, мою тёщу, (пенсионерку) на 600 000р и меня на 600 000р. И так я стал получать 1 200 000р. А так, как я обслуживал спец связь, вот поэтому и была такая табличка. Так что я многое знал не от бабушек на скамеечке. Ну как-то так, мой недоверчивый друг. Сообщение отредактировал ValeraS - 26.04.2025 - 7:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Никто мне не докладывает, просто мне известно, кому принадлежит наша знаменитая Иркутская и Братская ГЭС и даже половина наших ТЭЦ уже не принадлежать нашему городу. Просто на последней моей работе, где мой кабинет был в шаге от кабинета начальника ГУМВД. И на моей двери была табличка. ВХОД СТРОГО ЗАПРЕЩЁН. И ко мне могла войти лишь сам Генерал и два его зама. Просто в одно время в нашей области ГУМВД перестала работать спец. связь и вот пол года её ремонтировали наши инженеры. Потом приехали из Москвы и тоже не могли её восстановить. Вот им кто-то и сказал, что нужно обратиться к Валерию Ивановичу, он инженер-радиофизик и только он , наверное, сможет восстановить эту связь. И генерал дал команду обратиться ко мне. И вот такой случай, прихожу домой, а моя тёща со слезами на глазах говорит, что меня , наверное, посадят, ты что то где-то ляпнул о своих секретах, приезжал майор и сказал, чтобы я завтра к 10 часам прибыл в ГУМВД к полковнику Филиппову. И я конечно напугался. Вроде бы нигде лишнего не говорил. Прихожу к этому полковнику, а он меня обнимает и говорит, чтобы я их спас, так как из Москвы дали указания , чтобы всю эту связь восстановили за месяц. И когда завели в эту комнату, то даже я тут удивился, вдоль стен огромные шкафы, высотой в 2 метра и там мелькают тысячи лампочек и столько же разных тумблеров. И не поверите, я всё это запустил за 9 дней. Просто до меня ей занимались радиоинженера, а тут как раз нужен был радиофизик. Ну, генерал тут же стал упрашивать меня перейти к ним работать. Я сказал, что на то время получал 1 200 000р Если мне будут платить столько же то я перейду. У Генерала глаза на лоб полезли. Он говорит, что сам получает 1 500 000р, а его замы по 1 300 000р, а офицеры по 600 000р. Я и говорю, зачем мне нужно терять такие деньги, работая у них. Тогда они оформили по трудовой, мою тёщу, (пенсионерку) на 600 000р и меня на 600 000р. И так я стал получать 1 200 000р. А так, как я обслуживал спец связь, вот поэтому и была такая табличка. Так что я многое знал не от бабушек на скамеечке. Ну как-то так, мой недоверчивый друг. То есть информации - никакой. Только очередной поток бреда и о..ительных историй. И всё-то у вас в друзьях всякие полковники, генералы и генералиссимусы. Что тоже придаёт фантазиям немереную достоверность. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9448 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть информации - никакой. Только очередной поток бреда и о..ительных историй. И всё-то у вас в друзьях всякие полковники, генералы и генералиссимусы. Что тоже придаёт фантазиям немереную достоверность. Тем более, что мы знаем,что Валера был обычным рабочим, даже не ИТР -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
То есть информации - никакой. Только очередной поток бреда и о..ительных историй. И всё-то у вас в друзьях всякие полковники, генералы и генералиссимусы. Что тоже придаёт фантазиям немереную достоверность. Так что я могу поделать, если это случилось в моей биографии. Что я работал где-то с 1995 года в ГУМВД, до 1 декабря 2000го года. И что моя жена работала в спец институте зав. кафедрой и у неё на кафедре работали жёны больших начальников, с которыми мы тоже общались. Ну, опять интересный случай. Как-то отмечаем день учителя всей кафедрой и там присутствовали их мужья. И вот сижу я рядом с одним таким мужем и рассказываю ему разные анекдоты. Вдруг жена меня толкает в бок, и шепчет, КГБ. Я ей в ответ, мол говорю очень тихо, никто не услышит. Она опять КГБ. Я ей говорю, что как я говорю, никакой микрофон не услышет. Думаю, что она боится прослушки в ресторане. Она тогда на ухо говорит, что я рассказываю анекдоты подполковнику КГБ. Это оказывается муж одной её коллеги, сотрудник КГБ И так у неё на кафедре были жёны и из милиции, и из разных других ведомств. Вот как-то так, дружок. Сообщение отредактировал ValeraS - 26.04.2025 - 8:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот как-то так, дружок. Да, печально у вас там. Это уже необратимые изменения сознания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19484 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что я могу поделать, если это случилось в моей биографии. Что я работал где-то с 1995 года в ГУМВД, до 1 декабря 2000го года. И что моя жена работала в спец институте зав. кафедрой и у неё на кафедре работали жёны больших начальников, с которыми мы тоже общались. Ну, опять интересный случай. Как-то отмечаем день учителя всей кафедрой и там присутствовали их мужья. И вот сижу я рядом с одним таким мужем и рассказываю ему разные анекдоты. Вдруг жена меня толкает в бок, и шепчет, КГБ. Я ей в ответ, мол говорю очень тихо, никто не услышит. Она опять КГБ. Я ей говорю, что как я говорю, никакой микрофон не услышет. Думаю, что она боится прослушки в ресторане. Она тогда на ухо говорит, что я рассказываю анекдоты подполковнику КГБ. Это оказывается муж одной её коллеги, сотрудник КГБ И так у неё на кафедре были жёны и из милиции, и из разных других ведомств. Вот как-то так, дружок. Да чтож ты будешь делать... В 1995 году Федеральная служба контрразведки (ФСК), созданная на основе упразднённого КГБ СССР, называлась Федеральной службой безопасности (ФСБ). Это произошло после того, как 3 апреля 1995 года президент РФ Борис Ельцин подписал закон «Об органах федеральной службы безопасности в Российской Федерации». а чего "радиофизик " в МВД делал"? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9448 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати вяшеупомянутые ГЭС принадлежат российскому АО
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:24 |