![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нну, чо сказать... Хохлы сделали всë, чтобы сорвать переговоры...
Што, в принципе, не удивительно Не впервой!! (( -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65696 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нну, чо сказать... Хохлы сделали всë, чтобы сорвать переговоры... Што, в принципе, не удивительно Не впервой!! (( кто бы сомневался ,что они не договороспособные.........( с 3тьего раза свой Экзамен ,наверно только сдадут))))Когда мы к Одессе подкрадёмся))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нну, чо сказать... Хохлы сделали всë, чтобы сорвать переговоры... Што, в принципе, не удивительно Не впервой!! (( Ну - што ш! Традиционно (для Темнейшего) следующие условия мира (для бывшей украины) будут гораздо хуже нынешних. Думаю, Харьков и Одесса будут в новых предложениях российскими. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Санкции Трампа парализовали работу Международного уголовного суда, — Associated Press
▪️В феврале текущего года президент США Дональд Трамп наложил санкции на главного прокурора Международного уголовного суда (МУС) Карима Хана. Постановлением введён запрет на въезд в США Хана и членов МУС. Штрафы и тюремное заключение грозит оказавшим Хану финансовую, материальную или технологическую поддержку, — констатирует Associated Press ▪️В настоящее время Хан потерял доступ к своей электронной почте, а его банковские счета заморожены. Ряд неправительственных организаций прекратили сотрудничество с МУС ▪️От сотрудничества с МУС отказался целый ряд стран из числа его ярых сторонников, а работа организации фактически парализована, — подчёркивает Associated Press https://apnews.com/article/icc-trump-sancti...718b1b95cbd5db3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22062 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Трамп – о переговорах России и Украины в Стамбуле: Путин за столом переговоров. Он хотел эту встречу. Но я чувствовал, что встречи без меня не может быть. Я не думаю, что без меня будет сделка, потому что с обеих сторон очень много ненависти. У нас хорошие отношения с Путиным. Я думаю, у нас получится сделка. Мы должны встретиться, и, скорее всего, запланируем это. Потому что я устал, что этим занимаются другие люди. Стив Уиткофф сделал удивительную работу. Но это очень тяжелая работа. И это работа, которую может сделать только один человек. Из-за сложившейся ситуации — только я. Я думаю, Путин устал от всего этого. Он выглядит не очень хорошо, хоть и хочет выглядеть иначе. Не забывайте, это должно было закончиться за неделю. И если бы он не застрял в грязи со своими танками, он был бы в Киеве через пять часов. У меня был тяжелый разговор с Зеленским, потому что мне не понравилось, что он говорил. У него нет козырей. У него нет карт на руках. Я честно об этом говорю. Потому что он имеет дело с массивной армией и с теми, кто храбр и обладает отличным оружием. https://t.me/dimsmirnov175/97480 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19449 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стало известно о шести требованиях, выдвинутых Россией к Украине на переговорах в Стамбуле, которые прошли вчера, 16 мая. Среди них – обоюдный отказ от выплаты репараций и признание российских территорий. Список опубликовало турецкое издание Clash Report в соцсети Х.
Одним из ключевых требований является международное признание ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей, а также Крыма, территориями России. При этом киевский режим должен официально признать легитимный статус всех новых субъектов РФ. Входит в список требований немедленное прекращение огня и вывод украинских войск с российских территорий. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22062 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Главное из заявлений Дмитрия Пескова:
- Встреча Путина и Зеленского возможна, но только при достижении определенных договоренностей делегаций; - РФ подготовит и передаст Украине перечень условий для прекращения огня - РФ подготовит и передаст Украине перечень условий для прекращения огня, заявил Песков; - Контактов РФ и США пока не было по итогам российско-украинской встречи в Стамбуле, заявил Песков; - Кремль проинформирует, если будет решено провести разговор Путина и Трампа; - Первым делом предстоит выполнить договоренности, достигнутые в Стамбуле, включая обмен пленными 1 000 на 1 000; - Для России принципиально, кто именно от Киева будет подписывать документы в случае достижения договоренностей делегаций РФ и Украины; - О каком-либо возможном изменении состава делегации РФ на переговорах с Украиной речи не идет, работа только началась; - РФ не комментирует сливы о выдвинутых на переговорах по Украине условиях, процесс должен идти за закрытыми дверьми. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата 🇺🇸 Позиция Трампа: Только что завершился мой разговор с Путиным. Я считаю, что он прошел очень хорошо. Россия и Украина немедленно начнут переговоры о прекращении огня и, что ещё важнее, о полном окончании войны. Условия будут согласованы между двумя сторонами — как и должно быть, ведь только они знают детали переговорного процесса, которые недоступны никому другому. Тон и дух беседы были отличными. Если бы это было не так, я бы сказал об этом прямо сейчас, а не позже. Россия хочет развернуть масштабную ТОРГОВЛЮ с Соединёнными Штатами после завершения этой катастрофической «кровавой бани», и я поддерживаю эту идею. У России есть колоссальные возможности для создания рабочих мест и наращивания благосостояния. Её потенциал — БЕЗГРАНИЧЕН. Украина также может стать крупным бенефициаром торговых отношений в процессе восстановления своей страны. Переговоры между Россией и Украиной начнутся немедленно. Я сообщил об этом Президенту Украины Владимиру Зеленскому, Президенту Европейской комиссии Урсуле фон дер Ляйен, Президенту Франции Эммануэлю Макрону, Премьер-министру Италии Джордже Мелони, Канцлеру Германии Фридриху Мерцу и Президенту Финляндии Александру Стуббу во время телефонного разговора сразу после беседы с Президентом Путиным. Ватикан, по словам Папы Римского, выразил сильную заинтересованность в проведении этих переговоров на своей территории. Пусть процесс начнётся!». Цитата 🇷🇺 Комментарий Ушакова: – «разговор был весьма продолжительным, длился 2 часа 5 минут»; – «Путин в начале беседы поздравил Трампа с рождением 11-го внука, пожелав здоровья новорожденному и дочери лидера США»; – «разговор был откровенный и конструктивный, прошёл во взаимоуважительном ключе»; – «лидеры обсудили состояние отношений России и США, высказались за их дальнейшую нормализацию»; – «президенты обсудили вопросы обмена заключёнными, в Кремле сообщили об обсуждении планов по обмену гражданами по формуле 9 на 9»; – «Трамп видит Россию как одного из важнейших партнеров США»; – «Путин и Трамп договорились продолжить диалог по всем вопросам, в том числе по Украине»; – «лидеры не исключают проведения личной встречи, место и сроки пока не определены»; – «речи о временных рамках по достижению возможной договоренности о прекращении огня между Россией и Украиной в разговоре не шло»; - «Дональд Трамп сказал, что президент Путин может звонить ему в любой момент». Цитата 🇺🇦 А вот и комментарий Зеленского: ✅ Украина никогда не выведет войска со своей территории и не поддастся ультиматумам России ✅ Я попросил Трампа не принимать никакие решения об Украине без Украины; ✅ В Турции, Ватикане или Швейцарии рассматриваем возможность встречи делегаций Украины, РФ, США и ЕС; ✅ Трамп считает, что самое важное - прямые переговоры между Украиной и Россией; ✅ Мы ждем, чтобы изучить предложение, которое представит Россия. Цитата Мерц и европейские партнеры по телефону обсудили с Трампом пути окончания войны в Украине, сообщил официальный представитель кабмина ФРГ Штефан Корнелиус.
По его словам, европейские участники заявили, что усилят давление на российскую сторону с помощью санкций. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21689 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геополитика и безопасность
Германия усиливает оборону Балтии: Берлин объявил о размещении 45-й танковой бригады численностью 4 800 солдат в Литве. Это первое постоянное зарубежное развертывание немецких войск со времён Второй мировой войны, направленное на укрепление восточного фланга НАТО на фоне продолжающейся угрозы со стороны России. The Guardian Убийство сотрудников посольства Израиля в США: В Вашингтоне у Еврейского музея были застрелены два сотрудника израильского посольства. Подозреваемый задержан на месте преступления. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху связал инцидент с ростом глобального антисемитизма на фоне конфликта в Газе. Новости Mail 🏛️ Политика и экономика Саммит G7 в Канаде: Финансовые лидеры стран G7 провели встречу в Банфе, Альберта. Несмотря на обсуждение торговых напряжённостей, официальное заявление саммита избегало упоминания тарифов. США провели частные переговоры с ЕС, Канадой и Китаем по вопросам координации тарифов и цифровых налогов. WSJ Саммит АСЕАН в Малайзии: С 26 по 27 мая в Малайзии состоится 46-й саммит АСЕАН, где лидеры обсудят ключевые региональные вопросы, включая американские тарифы, конфликт в Мьянме и споры в Южно-Китайском море. The Times of India 🏥 Здравоохранение Всемирная ассамблея здравоохранения: 21 мая Всемирная ассамблея здравоохранения рассмотрела доклад о гуманитарной и чрезвычайной медицинской ситуации на оккупированных палестинских территориях, включая Восточный Иерусалим и оккупированные сирийские Голаны. Всемирная организация здравоохранения Всемирный день преэклампсии: 22 мая отмечался Всемирный день преэклампсии, направленный на повышение осведомлённости о рисках этого состояния для беременных женщин и их детей. Сообщение отредактировал Sabalento - 23.05.2025 - 7:10 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21689 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то неправильно звучит, Балтика усиливает оборону.... Нужно бульбашей отбросить за Минск, Сувалский коридор сделать шириной 300 км, забрать у бульбашей Гродненскую часть которая принадлежала литовским князьям и оз. Нарочь, оз Свирь, боевые действия перекинуть на территорию Беларусь, забрать АЭС которая построена в одном километре от литовской границы, она и так уже наша по закону.
Сообщение отредактировал Sabalento - 23.05.2025 - 7:33 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:50 |