![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17070 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Европа хорошо реагирует....сразу перекидывают Танки САУ... Британия флот.. Это только слова и потуги... Ни у одной армии мира нет такого опыта боевых действий, как у российской, включая полнейшую модернизацию всего вооружения под условия боевых действий.... ну и то что остается за "кадром".... я имею ввиду современное вооружение, про которое еще не знают ни Европа, ни Британия.... Европейский ВПК уже показал себя.... горит и полыхает все что может.... Британия и флот? Смешно... Сообщение отредактировал hook - 23.05.2025 - 10:11 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21683 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это только слова и потуги... Ни у одной армии мира нет такого опыта боевых действий, как у российской, включая полнейшую модернизацию всего вооружения под условия боевых действий.... ну и то что остается за "кадром".... я имею ввиду современное вооружение, про которое еще не знают ни Европа, ни Британия.... Европейский ВПК уже показал себя.... горит и полыхает все что может Британия и флот? Смешно... У вас самые активные действие по захоронению трупов ![]() с такой скоростью как передвигается армия РФ, уже подсчитали..на захват Украины уйдет более 50 ти лет -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17070 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас самые активные действие по захоронению трупов ![]() с такой скоростью как передвигается армия РФ, уже подсчитали..на захват Украины уйдет более 50 ти лет Вы лично подсчитывали или с иностранных инфопомоек информацию кушаете? Что скажите про украинскую армию? Вот уж где конвейер смерти то работает... хоронить уже негде... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19441 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С активацией немецкая бригада получила свой официальный герб, который носят на форме все военнослужащие бригады. На нем изображен черный лев Штауфера и башня Гедиминаса в Вильнюсе. Лев символизирует принадлежность к 10-й бронетанковой дивизии и ее готовность к обороне. А башня символизирует тесное партнерство с Литвой. Кроме того, прямой меч с Ягеллонским крестом в центре герба символизирует оборонительную миссию бригады по защите Литвы и НАТО. НА ваш черноморский флот украинских дронов хватило. Тихо спрятались в Новороссийске. А Балтика это море НАТО Обвешались бантиками и картинками и стали смелыми? ![]() Недавно эстонскую посудину в "море НАТО" приняли. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21683 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы лично подсчитывали или с иностранных инфопомоек информацию кушаете? Что скажите про украинскую армию? Вот уж где конвейер смерти то работает... хоронить уже негде... Недавно ставил видео ..тракторы копают ямы в поле и фуры с трупами колонами стоят....выгружают мешки -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У вас самые активные действие по захоронению трупов ![]() с такой скоростью как передвигается армия РФ, уже подсчитали..на захват Украины уйдет более 50 ти лет Кстати про скорость... никто никуда не спешит.... Это как в анекдоте про молодого бычка и взрослого быка, которые с холма смотрят на стадо телок..... медленно, но все стадо... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19441 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно ставил видео ..тракторы копают ямы в поле и фуры с трупами колонами стоят....выгружают мешки поставь еще. и рассмотри, что там за работы. https://t.me/Bratchuk_Sergey/112986 это репост Forwarded from YIGAL LEVIN 🇮🇱🇺🇦 Евреи кого-то или что-то прикапывают. ![]() они в Газе уже 110 тысяч человек убили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Недавно ставил видео ..тракторы копают ямы в поле и фуры с трупами колонами стоят....выгружают мешки Ну бандеровцы мастаки фейки стряпать, а вы и рады все это хавать... поставь еще. и рассмотри, что там за работы. https://t.me/Bratchuk_Sergey/112986 это репост Forwarded from YIGAL LEVIN 🇮🇱🇺🇦 Евреи кого-то или что-то прикапывают. ![]() они в Газе уже 110 тысяч человек убили. Так он еще не видел как всушники своих же побратимов прям в полях недалеко от ЛБС прикапывают.... такое у них не показывают... а то что своих же расстреливают пачками и подавно не покажут.... сами же снимают видосы.... Сообщение отредактировал hook - 23.05.2025 - 10:35 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3540 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может Россия передумает заступатся..скажет это ваши проблемы с Литвой У нас армия 50 тыр человек, причем неплохо экипированная и надроченная до готовности. Три лесных брата литовца она всяко останвит еще на подступах... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6801 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю точно ли, супостаты просят убрать Мединского из переговорного.
Ну конечно, умного, отлично знающего историю, внешне интересного человека надо убрать, он сильно выделяется среди необделенных интеллектом "лиц" на противоположной стороне стола. Но интересно что Мединского убрать, а Путин по их версии струсил и не приехал на стрелку. Обо----ся с первой встречи, это так непродуманно. ![]() Им специально послали людей чтоб они пообвыклись к нормальным разговорам. Без морковки перед носом. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:12 |