![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Испании все практически загорают топлес, у меня сын не знает куда глаза девать) самое забавное, когда насмотревшись на них наши женщины солидного возраста начинают раздеваться))) аааай, ужс.. вот видишь, уже сомнения закрались)) ну какие сомнения? цветные меня никак не привлекают! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну какие сомнения? цветные меня никак не привлекают! всё понял, приеду в чёрных! ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
настолько страшные?) Ребёнок 12 летний))) смущается))) самое забавное, когда насмотревшись на них наши женщины солидного возраста начинают раздеваться))) аааай, ужс.. ну какие сомнения? цветные меня никак не привлекают! Наши не наши, все стягивают с себя лишнее)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё понял, приеду в чёрных! ;) стрингах?)))))))) куда приедешь? В Испанию? ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наши не наши, все стягивают с себя лишнее)))) я на Кипре помню ситуацию, когда две откровенно пожилые дамы, будучи уже неделю на отдыхе, видимо решили проще смотреть на вещи и "раз другие топлес, то чем ж мы хуже", сняли верх.... эти белые уши спаниэля опустились до пупа... но счастью их не было предела от ощущения свободы , солнца и легкого ветра... мы с девчонками переглянулись и ушли в другую сторону пляжа ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот поэтому я на пляжи и не хожу)) чтобы других не травмировать))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот поэтому я на пляжи и не хожу)) чтобы других не травмировать)) у тебя прекрасная фигура, тебе хоть голой - это будет не шок, а дерзость))) всему свое время и возраст.. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя прекрасная фигура ты точно мне не путаешь с кем-то?)))) все тут обо мне всё знают! я начинаю волноваться ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стрингах?)))))))) куда приедешь? В Испанию? ![]() к тебе в гости же!)) я на Кипре помню ситуацию, когда две откровенно пожилые дамы, будучи уже неделю на отдыхе, видимо решили проще смотреть на вещи и "раз другие топлес, то чем ж мы хуже", сняли верх.... эти белые уши спаниэля опустились до пупа... но счастью их не было предела от ощущения свободы , солнца и легкого ветра... мы с девчонками переглянулись и ушли в другую сторону пляжа ![]() а так вот все тело в целом дряблостью не отпугивало?) вот поэтому я на пляжи и не хожу)) чтобы других не травмировать)) они пративные, не слушай их! расслабься и получай удовольствие) рекомендую тебе эро-фотосессию в белье ;) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на Кипре помню ситуацию, когда две откровенно пожилые дамы, будучи уже неделю на отдыхе, видимо решили проще смотреть на вещи и "раз другие топлес, то чем ж мы хуже", сняли верх.... эти белые уши спаниэля опустились до пупа... но счастью их не было предела от ощущения свободы , солнца и легкого ветра... мы с девчонками переглянулись и ушли в другую сторону пляжа ![]() Всем можно, а им нельзя? Какая разница чьи ушки- немецкие, или отечественные? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:45 |