![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рекомендую тебе эро-фотосессию в белье ;) я знаю, что у меня пузяка. фотошоп в реале мне пузяку не уберет! :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты точно мне не путаешь с кем-то?)))) неть))!к тебе в гости же!)) не помню, что бы приглашала тебя))) ![]() день путаниц какой-то! Всем можно, а им нельзя? Какая разница чьи ушки- немецкие, или отечественные? без разницы, но ушки низзя так оголять))) разрушать тонкие душевные организации отдыхающих))) когда все красиво - тогда можно))))![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю, что у меня пузяка. фотошоп в реале мне пузяку не уберет! :D черный корсет сместит акценты как минимум ;) а сколько талия в см? не помню, что бы приглашала тебя))) пфф, детали это)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда все красиво - тогда можно)))) ну вот проблема в том, что красота - дело субъективное. и я очень часто слышала, что грудь можно оголять только если она у тебя как у 16летней, а потом типа уже слишком дрябленькая, или что нельзя ходить без порео про девушек у которых всего то не прокачана была внутренняя сторона бедра.. я лично всё же к отсутствию топлесов вообще у всех на пляжах общественных. да, я ханжа. а сколько талия в см? а сколько у тебя счет в нулях после ненуля? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пфф, детали это)) ![]() Гууууся! Мало мы его лупили!!! Он снова распоясалсяяя ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусёна ✌
наговариваешь, небось) сНеЖнОе ЧуДо хватит ржать, лучше Гусе эро-фотосессию устрой, фотограф) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сНеЖнОе ЧуДо хватит ржать, лучше Гусе эро-фотосессию устрой, фотограф) я не фотограф...я только учусь!)))) ![]() это как в анекдоте: - вы гинеколог? -нет , но посмотреть могу! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сНеЖнОе ЧуДо
я - режиссёр, ты - оператор, а Гуся в корсете эротичном: мы сможем!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
флудерасты.
мы тут о мужчинах в стрингах)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчина в стрингах интересен другому мужчине. Мне нет.
Мужской стриптиз не полюбила, любопытство удовлетворила и больше не прельщает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:50 |