![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9008 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуманоиду стринги дв пошли)) Я как ротмистр ношу лосины, а не эту вашу синтетическую фигню. Носите её сами... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14212 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как ротмистр ношу лосины, а не эту вашу синтетическую фигню. Носите её сами... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9008 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Действительно. Благородные белые лосины из натуральной кожи, заправленные в сапоги, это же весч, доложу вам! ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47488 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно летом,
были белые лосины очень хороши Если б не вспотели яйца... от души Смеялся весь одесский пляж... Вышел Гуманоид, создал антураж. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Особенно летом, были белые лосины очень хороши Если б не вспотели яйца... от души Смеялся весь одесский пляж... Вышел Гуманоид, создал антураж. В лосинах не ходят не пляж - Для пляжа другой антураж! В лосинах ходят служить. Военным приходится жить, Натягивая их на себя, Процесс этот тоже любя. ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47488 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же это?
Я как ротмистр ношу лосины, а не эту вашу синтетическую фигню. Носите её сами... ![]() Ведь ты сказал, как ротмистр, лосины носишь тоже А не синтетику увы, лосины... с натуральной кожи Ты даже уточнил, не хлопок, кожу... слышь, Вот и боюсь, запаришь все хозяйство ты, малыш.))) А может все же тебе мы стринги купим тоже?)))) Не обижайся, Я шучу. . -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А как же это? Ведь ты сказал, как ротмистр, лосины носишь тоже А не синтетику увы, лосины... с натуральной кожи Ты даже уточнил, не хлопок, кожу... слышь, Вот и боюсь, запаришь все хозяйство ты, малыш.))) А может все же тебе мы стринги купим тоже?)))) Не обижайся, Я шучу... Не обижаюсь и, вот, тебе ответ: Забота твоя большой доброты Чтоб яйца не парил, - думаешь ты! И я умилился, читая сие. О хлопоте той я вспомню во сне... Я вспомню о ней и вновь умилюсь. И пусть на душе рассеется грусть. Ведь кто-то же есть, кто помнит о яйцах. О них он заботлив. Моих!!! А не... зайцах. ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
е обижаюсь и, вот, тебе ответ: Забота твоя большой доброты Чтоб яйца не парил, - думаешь ты! И я умилился, читая сие. О хлопоте той я вспомню во сне... Я вспомню о ней и вновь умилюсь. И пусть на душе рассеется грусть. Ведь кто-то же есть, кто помнит о яйцах. О них он заботлив. Моих!!! А не... зайцах. класс!!! ![]() Ну вот рассмешили мы здесь молодых, О яйцах затеяв разбор, не златых, А тех, что запарил ты Игорь в лосинах Купила для них я все же... корзину. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14212 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
откинув стринги как забрало
за яйца дернула слегка и за лосины отчитала Гуманоида ЧФКа экспромт от прочитанного ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
откинув стринги как забрало за яйца дернула слегка и за лосины отчитала Гуманоида ЧФКа экспромт от прочитанного ![]() Не могу как ротмистр пройти мимо сбоя в этом стихе шага. Извините, рифмы. Поэтому сделаю поправку на мой военный вкус: "Откинув стринги как забрало За яйца дернула слегка И за лосины отчитала. Кого же? Гума ЧФКа." ![]() класс!!! ![]() Ну вот рассмешили мы здесь молодых, О яйцах затеяв разбор, не златых, А тех, что запарил ты Игорь в лосинах Купила для них я все же... корзину. Как говориться: от нашего стола, вашему столу... "Корзину купила ты мне для яиц - Забота твоя не знает границ! Но разве арбузами стали они? Но разве к количестве в друг возросли? Тебя уверяю, что это не так! Иначе я был бы супермастак." ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:21 |