Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
20.03.2018 - 23:15
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: 3476
|
Ну прямо театр у микрофона.;)
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
20.03.2018 - 23:41
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: Нет Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: 893
|
Цитата Текущее настроение: Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 15.03.2018 Пользователь №: 91123 Награды: Нет Подарки: 0 Монеты: 0 Пол: М А почему только одно сообщение, я уже как минимум 10 видела? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
21.03.2018 - 1:13
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 15.03.2018 Пользователь №: 91123 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 1
|
А почему только одно сообщение, я уже как минимум 10 видела? администрация душит))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Любопытная |
|
|
|
|
|
|
21.03.2018 - 3:54
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: 315
|
Понравилась мне девушка работаем на одном предприятии. Ну и общался я с ней, мне всё в ней нравилось. Её музыка, её внешность, мировозрение, характер. И понял я, что нашёл половину. Говорю ей, ты мне нравишься, я влюблён. Она такая, "Жалко мне тебя парень, не нужно этой любви, да и нашёл в кого влюбляться, в меня, ты что" Ищешь в себе ошибки, значит готов учиться, значит хочешь стать лучше, совершеннее. Лично мне тоже близка такая позиция, я тоже занимаюсь таким самокопанием Я ей огромные речи талкал, со всех сторон пытался зайти. И говорю "Подумай хорошо, завтра скажешь мне своё решение, я не буду тебя судить если ты посчитаешь меня не тем кого бы хотела видеть рядом с собой". Подхожу я к ней на след. день. И такой давай поговорим. Она такая "О чём говорить, я не хочу портить тебя, я плохая, а ты очень хороший, ты меня плохо знаешь, все кто связываються со мной становятся хуже.. (и там тонны диалога, убеждений) И в конце концов когда уже всё стало понятно, я ей сказал "Ты ведь понимаешь что я с тобой больше не буду общаться, что бы не дизморалиться, надеюсь ты приняла верное решение. От вас хочу лишь узнать мб. нужно было сделать другие действия, в чём моя ошибка, у меня 4 день дизмораль на душе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
21.03.2018 - 11:18
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 66491 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 148 Подарки: 3166 Пол: Ж Репутация: 10056
|
indеx
я правильно поняла, ты против женитьбы?...цепей, которые будут тебе мешать совершенствоваться... если все так будут рассуждать, то постепенно вымрем либо внебрачные дети, которых повесят на шею женщинам... Пушкин был не прав...ответственно заявляю! любая женщина прежде всего ждет внимания, участия, любви...ну, а потом все остальное Artist не слушай этого дядю Сообщение отредактировал Любопытная - 21.03.2018 - 11:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3166 ) |
|
|
|
|
|
|
21.03.2018 - 12:30
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: 315
|
С какой это стати я против женитьбы? Я же говорю: "МЫСЛЕННО привязываешь". И ещё говорю: "цепи В ГОЛОВЕ". Это разные вещи. Можно быть не женатым, но при этом мысленно привязанным к другому человеку, не представлять себе жизни без него (неё). А можно наоборот, находиться в браке, иметь детей, любить свою семью, но при этом не чувствовать, что без этих любимых людей у меня нет жизни. Например, если жена решит уйти вместе с детьми, то я что, должен буду повеситься? Нет конечно, это её выбор, и я этот выбор уважаю. Моя жена и дети — это же не моя собственность, чтобы позволять или не позволять им уйти. И я не их собственность, чтобы отпускать меня или не отпускать. Просто люди однажды решили, что им вместе по пути. Но сколько продлится этот совместный путь — заранее неизвестно. Ведь земные дороги извилистые, на них много развилок, и вполне возможно, что однажды наши дороги разойдутся. И если за время совместного пути я привяжу себя мысленно к любимым людям, то разрыв этой связи будет для меня очень болезненным морально, как будто мне отрывают руку или ногу. Вечные узы любви — это стереотип, это иллюзия, а не реальность. Можно, конечно, жить в этих иллюзиях, как в сказке, но потом придётся пожить какое-то время в глубоком разочаровании. Можно и так, я не против. Кому-то так даже интереснее, больше красок в жизни, нескучно
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
21.03.2018 - 14:11
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: 3476
|
Цитата . Влюблённость — это привязанность, от слова "привязать". Ты сам себя мысленно привязываешь к ней с целью быть и оставаться привязанным к ней всю оставшуюся жизнь Не ты привязываешься к ней, а ее образ привязываешь к себе. Так что она не является держателем твоей цепи. Ты сам держишь эту цепь. Цитата Привязанный человек не может быть совершенным. Влюбленность, это не зависимость, это одно из тысячи состояний души. А если ты не совершенствуешься благодаря этому состоянию, значит просто не совершенствуешься, просто не открыл как. Цитата Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". И нравимся исключительно в результате работы ее воображения;))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
|
|
21.03.2018 - 14:34
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 66491 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 148 Подарки: 3166 Пол: Ж Репутация: 10056
|
indеx, а эта твоя фраза не подтверждает отрицание женитьбы?
Цитата Влюблённость — это привязанность, от слова "привязать". Ты сам себя мысленно привязываешь к ней с целью быть и оставаться привязанным к ней всю оставшуюся жизнь. То есть, если образно нарисовать картину твоего будущего с ней, то ты на этой картине выглядишь эдакой собачкой на привязи ag.gif Вопрос: Ты хочешь всю жизнь быть такой собачкой, привязанной своей же влюблённостью?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3166 ) |
|
|
|
|
|
|
21.03.2018 - 16:37
|
|
|
Не ты привязываешься к ней, а ее образ привязываешь к себе. Ну это да. Это если человеку будет интересно глубже разобраться в том, как устроена эта привязанность, тогда можно будет и об образе поговорить, и о том, что этот образ субъективный, и на самом деле девушка не такая, как он себе её рисует.Так что она не является держателем твоей цепи. Ты сам держишь эту цепь. С одного конца конечно сам. А с другого конца она вполне может взять и пользоваться этим делом. Мало ли таких примеров подкаблучников.Влюбленность, это не зависимость, это одно из тысячи состояний души. Конечно, конечно, это состояние души. А зависимость — это побочный эффект А если ты не совершенствуешься благодаря этому состоянию, значит просто не совершенствуешься, просто не открыл как. И нравимся исключительно в результате работы ее воображения;))) Ооо, это вообще тёмный лес. Об этом пока ещё очень рано говорить в данном случае indеx, а эта твоя фраза не подтверждает отрицание женитьбы? Конечно не подтверждает. Там же чётко написано: "привязанной своей же влюблённостью", а не "привязанной печатью в паспорте". Привязанным влюблённостью можно быть и без брака. И наоборот, можно быть в браке, но не привязанным влюблённостью. Разные вещи.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
21.03.2018 - 16:40
|
|
|
Привязанным влюблённостью можно быть и без брака. И наоборот, можно быть в браке, но не привязанным влюблённостью. Разные вещи. может быть...для себя я связываю вместе любовь и брак -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3166 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 4:15 |