![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 15.03.2018 Пользователь №: 91123 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так как у меня накипело, не могу не выдать, все это вам
Хочу поговорить с вами о таких важных вопросах, как ущемление прав мужчин в современном обществе и гендерная дискриминация. Думаю, большинство из вас сталкивались с этим, но просто не обращали внимания, т.к. привыкли. Я же предлагаю вам задуматься об этом. У женщин куча преимуществ как юридических, так и неформальных, выражающихся в отношении общества к ним. Женщины имеют множество послаблений в трудовой деятельности. Ограничено применение их труда на тяжелых работах, работах с вредными, опасными для жизни условиями. Соответственно все эти работы остаются мужчинам. Также их пенсионный возраст в большинстве стран меньше, чем у мужчин. К мужчинам применяются более жёсткие наказания, чем к женщинам, за преступления с одинаковой тяжестью. К примеру, женщинам не может быть назначено пожизненное лишение свободы. В большом количестве стран присутствует принудительный призыв на воинскую службу, распространяющийся только на мужчин. К женщинам в общем более мягкое отношение в обществе, чем к мужчинам, к ним применяются более низкие требования. Кстати, хорошим фактором, иллюстрирующим мои слова является то, что у мужчин средняя продолжительность жизни в большинстве стран значительно меньше, чем у женщин. В России к примеру разница достигает 14 лет. Очень хорошо показывает то, насколько у мужчин жизнь тяжелее из-за всего этого. Сейчас я перечислил только самые бросающиеся в глаза проблемы, а есть ещё куча тех, что поменьше. Права мужчин значительно ущемлены и при этом на это никто не обращает внимание, наоборот в большинстве стран феминистки продолжают кричать, что они ещё обделены. Что думаете обо всём этом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Любопытная |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё они ходят на каблуках и слишком важно при этом ЦОКАЮТ, как будто они тут самые главные! Меня это особенно напрягает!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё они ходят на каблуках и слишком важно при этом ЦОКАЮТ, как будто они тут самые главные! Меня это особенно напрягает! Да поняли уже, что боишься стать подкаблучником ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 15.03.2018 Пользователь №: 91123 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё они ходят на каблуках и слишком важно при этом ЦОКАЮТ, как будто они тут самые главные! Меня это особенно напрягает! Мне кажется, что у тебя проблемы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Любопытная |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1534 Регистрация: 15.03.2018 Пользователь №: 91122 Из: Minestown Награды: 6 Подарки: 24 Имя: ONDERMAN Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё они ходят на каблуках и слишком важно при этом ЦОКАЮТ, как будто они тут самые главные! Меня это особенно напрягает! Это круто когда девушка на каблуках......а вот когда в гимне страны хотят заменить слово ОТЕЧЕСТВО на какое то другое что бы не оскорбить биомассу среднего рода ибо отечество по немецки звучит как Fatherland мужской род и следовательно оскорбительно для трансгендеров....Вот это унижение не какого то отдельно взятого мужика...а унижение всех мужчин страны......Германия до чего ты докатилась! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 488 Регистрация: 11.11.2017 Пользователь №: 90433 Награды: 4 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по немецки звучит как Fatherland мужской род .....Германия до чего ты докатилась! давайте разберёмся с основами немецкого :))) (без обид). Das Vaterland, до сих пор это слово было СРЕДНЕГО рода. Это немецкое слово и ставить падежи по-русски не совсем верно. К слову, в немецком языке очень много слов, которые значительно отличаются падежами от таких же слов в русском. Поэтому, немецкие слова желательно учить с артиклями. а с Германией всё нормально. ![]() Сообщение отредактировал Endeavor - 21.03.2018 - 18:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте разберёмся с основами немецкого :))) (без обид). ]Vaterland, до сих пор это слово было СРЕДНЕГО рода. Это немецкое слово и ставить падежи по-русски не совсем верно. К слову, в немецком языке очень много слов, которые значительно отличаются падежами от таких же слов в русском. Поэтому, немецкие слова желательно учить с артиклями. В данном случае das?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 488 Регистрация: 11.11.2017 Пользователь №: 90433 Награды: 4 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данном случае das?) конечно "das", Vaterland составное слово, падеж определяет последнее словo т.е. "Land", а оно среднего рода. Das Land. Сообщение отредактировал Endeavor - 21.03.2018 - 18:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1534 Регистрация: 15.03.2018 Пользователь №: 91122 Из: Minestown Награды: 6 Подарки: 24 Имя: ONDERMAN Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Германии выдвинута инициатива об изменении государственного гимна. По мнению уполномоченной по вопросам равноправия полов министерства по делам семьи, пожилых граждан, женщин и молодежи Кристин Розе-Меринг, нынешняя версия гимна имеет слишком ярко выраженные черты мужественности, которые могут задеть чувства противоположного пола и остальных гендеров, которыми себя определяют немцы. Издание Die Welt сообщает, что инициативная чиновница предложила заменить слово ”отечество” в гимне на более нейтральное ”родина”, а слово ”братски” в строке ”братски сердцем и рукой” на ”отважно”.Омбудсмен хочет заменить слово "отечество" (das Vaterland) на "родина" (das Heimatland), а слово "братски" в строке "братски сердцем и рукой" ("brьderlich mit Herz und Hand") - на "отважно" ("couragiert mit Herz und Hand").
Подробнее: https://www.newsru.com/world/05mar2018/germananthem.html Источник: Немцы хотят сделать свой гимн менее мужественным © Русская Семерка russian7.ru В качестве аргумента за изменение гимна Кристин Розе-Меринг приводит опыт Австрии и Канады, которые изменили свои главные государственные песни, добавив туда толерантные правки. Сообщение отредактировал ONDERMAN - 21.03.2018 - 18:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 17:59 |