![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не все так просто как по первому каналу. Лукашенко настоящий патриот Белоруси и в ответ на повышение цен на газ- увеличил тразитные пошлины (не только на газ кстати). так что это только тв-зрителям показалось что РФ что-то выиграла. а сравнивать Украину и Беларусь просто глупо. там пришел к власти проамериканский президент а Лукашенко лоялен РФ.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я родилась и выросла в Минске (если кто не знает, то это столица РБ). В Москву перебралась сравнительно недавно. Так вот... В Минске я работала на ТВ... и знала мир новостей с изнанки. Все новости, которые выходили в эфир все просто были напичканы информацией о том, что Россия просто зажралась и т.д. И эти новости формируют общественное мнение у 70% населения. Народ не имея другого источника информации в это верит и действительно поддерживает то что "внедряет батька".
Я переехала в Москву... и что я вижу... новости с точностью до "наоборот". И опять таки... общественное мнение формируется через про-политизированные новостные источники. ОБЪЕКТИВНОСТИ НЕТ!!! И это не удивительно... у каждого свая правда. Чтобы обсуждать подобные темы нужно владеть двумя источниками информации. И черпать эту информацию не из телика, а "из жизни", "из народа". А там все не так как нам показывают новости. Вы же взрослые люди... сами это должны понимать. -------------------- ... и солнце улыбнется
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 365 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 4078 Из: Уфа Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И черпать эту информацию не из телика, а "из жизни", "из народа". А там все не так как нам показывают новости. Вы же взрослые люди... сами это должны понимать. Искать разгадки тех или иных политических событий в народе,а иногда и в жизни, невозможно. Многие политические решения формируются отдельно от народа и обстановкии вообще. Чаще всего причина находится в личных интересах. Недавно прочитал фразу- запомнилась: "Демократия возможна только в правильно информированном обществе." А пока идёт только манипулирование народом через СМИ. Единственное спасение- интернет; но и его надо тщательно фильтровать Сообщение отредактировал Miht - 6.02.2007 - 14:59 -------------------- Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, и компьютером не увлекаюсь, а уж драться я совсем непристрастен. "Даун хаус"
НУ разве-что компьютером увлекаюсь, немного. Miht -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искать разгадки тех или иных политических событий в народе,а иногда и в жизни, невозможно. Многие политические решения формируются отдельно от народа и обстановкии вообще. Чаще всего причина находится в личных интересах. Недавно прочитал фразу- запомнилась: "Демократия возможна только в правильно информированном обществе." А пока идёт только манипулирование народом через СМИ. Единственное спасение- интернет; но и его надо тщательно фильтровать на 1000% с тобой согласна. Но я и не говорила, что "в народе"надо искать разгадку политических интриг... я как раз о том, говорила, что объективность в услових тотального информационного контроля СМИ - это большая выгребная яма. -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7620 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не все так просто как по первому каналу. Лукашенко настоящий патриот Белоруси и в ответ на повышение цен на газ- увеличил тразитные пошлины (не только на газ кстати). так что это только тв-зрителям показалось что РФ что-то выиграла. а сравнивать Украину и Беларусь просто глупо. там пришел к власти проамериканский президент а Лукашенко лоялен РФ. тоже так считаю...Батька... эх..оч жаль..что такой скандал случился.. да и свпомнилось...когда въезжаем на машине на территорию РБ... всегда взимают пошлины за проезд...и пошлины выше чем у нас...хотя... называли Россию раньше..братом.. -------------------- .......Я иду по золотому песку ….. несу надежду …... мечту ..… знать хочу ......
.......Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово......... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 1232 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 8035 Из: Пропишусь пока что тут) Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шутка в тему:
"А у нас в квартире газ, а у вас?" -------------------- Это всё не есть хорошо
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 43 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 8018 Из: Республика Беларусь Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже так считаю...Батька... эх..оч жаль..что такой скандал случился.. да и свпомнилось...когда въезжаем на машине на территорию РБ... всегда взимают пошлины за проезд...и пошлины выше чем у нас...хотя... называли Россию раньше..братом.. НУ БЛИН! Можно подумать когда мы к вам едем, вы просто расцеловать нас готовы. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7620 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ БЛИН! Можно подумать когда мы к вам едем, вы просто расцеловать нас готовы. ![]() ну...когда вы к нам..) все же..пошлины для беларуских граждан у нас ниже..если они вообще имеются..) а так....вы нас не цалуете..так и мы вас))) -------------------- .......Я иду по золотому песку ….. несу надежду …... мечту ..… знать хочу ......
.......Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово......... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я родилась и выросла в Москве
но всё дество проводила в Белоруссии у бабушек и дедушек и вообще у всей родни (у меня и мама и папа белоруссы) Так что ОЧЕНЬ люблю белорусский народ...они добрей и я там просто отдыхаю от Москвы....там спокойней и все хорошие и улыбчивые...и ПРОСТЫЕ]]> ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 365 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 4078 Из: Уфа Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так что ОЧЕНЬ люблю белорусский народ...они добрей и я там просто отдыхаю от Москвы....там спокойней и все Чтобы отдохнуть от Москвы, не обязательно ещать в Белоруссию - достаточно отъехать от города километров на 150 на восток. Никто не спорит, что в Москве бешенный темп и люди намного жёстче в социальном отношении. Но это не значит что вся Россия такая За свои 100 лет могла бы уж и в других городах России побывать :) Сообщение отредактировал Miht - 10.02.2007 - 16:36 -------------------- Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, и компьютером не увлекаюсь, а уж драться я совсем непристрастен. "Даун хаус"
НУ разве-что компьютером увлекаюсь, немного. Miht -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:57 |