![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начну я, пожалуй.
Мафия для меня возможность прожить чью то чужую жизнь, побыть в другом образе, маленький театр со своими законами жанра) Конечно же я поклонница антуражной мафии и не играю без масок. Люблю сложные правила и парадные большие игры. Как ГМ умею и пишу свои авторские правила, но по сути умею вести все. Мои авторские правила в основной посвящены знакомствам и вербовкам). Какая то часть правил не игранные, лежат в "столе" Сейчас больше веду, чем играю из за занятости. В прошлом межфорумный ведущий мафии, судила форумные турниры Играю в форумную мафию с 2007 года. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 19.02.2018 Пользователь №: 90968 Награды: 15 Подарки: 17 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю головоломки
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мафию играю редко, мне нравится играть в антураже больше всего. Но не все тематики меня привлекают.
Для меня это в каком-то смысле ролевые игры. А я как писала в какой-то другой теме раньше сильно увлекалась форумными. Но для меня иногда сложно выбирать мафию, поскольку я не знаю за что зацепиться. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10856 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Придумать какую-нибудь ловушку из правил или просто в теме, или в голосовалке Что -нибудь спровоцировать и посмотреть, кто попался, чтобы получить дополнительную информацию
Если ничего не придумалось, расковырять чью-то ловушку, или тех, кто в нее попался. Без ловушек игра впустую прошла ![]() Неистовая поклонница экспериментальных игр и новых форматов. Особенно с вербовками, преображениями мани,особенно темные, чтобы были и роли, и маски. Желательно, чтобы еще и роли рандомные по сторонам. И ролей больше, чем игроков, и это известно только нескольким персонажам. И без вскрышек с газетой в антуражном стиле А ну еще есть игра с волшебными предметами и побег из тюрьмы)) Сообщение отредактировал Фонарь - 21.04.2018 - 13:04 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я играю по двум причинам: для количества и там отличная возможность нервы помотать себе, окружающим ну и вообще, весело провести время поесть, поспать, подонимать кого-нить, может под шумок замуж выйти
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Познакомился с форумной мафией здесь на Точках. Сначала почитал несколько игр, стало интересно самому попробовать.
Звёзд с неба не хватаю, иногда могу понять кто-есть кто. С некоторых пор стал узнавать мирных по манере игры. Ищу сначала свою жену, потом определяю мафит она или нет, когда определил, объединяюсь с ней. Вместе нас дружно выносят или убивают ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 446 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87641 Награды: 30 Подарки: 18 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафия помогает мне разобраться в себе и своих реакциях. избавляться от иллюзий и стереотипов.
-------------------- Диалог еще возможен или вы однозначно правы?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мафии люди обнажают свои чувства и ты видишь, кто есть кто, без прикрас)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31398 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафия— моя болезнь.
Я не умею что то делать по верхам или наполовину, погружаюсь глубоко, сильно переживаю, когда ошибаюсь или не могу доказать найденное. Люблю антураж, качественный , такой уже редкость. Пробовала разные форматы за 5 с половиной лет, что играю, но ближе мне классика, прелесть темных игр только начала понимать. Но сейчас я пытаюсь делать шаги к выздоровлению, здоровье уже не позволяет играть в полную силу, поэтому переквалифицировалась в ведущие. Играла, потому что это интересно, тренирует логику, проверяет интуицию, развивает аналитику, а антуражпозволяет попробовать себя в разных амплуа. Ещё мафия показывает, чего стоит человек. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что очень просят, а у меня нет причин отказаться. Так-то не очень мафию люблю. Вот клуэдо - эт да...эт мое)
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:08 |