![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот же повезло так повезло Василисе
Ну, надеюсь молодые сами разберуться Желаем им счастья и любви -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, ты права, Иринка.
Пошли. Пусть сами разбираются. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 256 Регистрация: 26.10.2018 Пользователь №: 92297 Награды: 2 Подарки: 29 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах, Великий Магистр ))
Да не торопыжничает Василиса, просто дело было неотложное, у нашего кузнеца приболела родственница в соседнем Ордене, вот и пришлось с утра пораньше бежать туда, смотреть, что произошло. Оказалась сильная простуда, и не мудрено, осень на дворе, то потухнет то погаснет (ой, не то), то светло то солнечно (опять не то, да что со мной, долгая дорога утомила), то солнце и жарко, то дожди с северным ветром, а селяне всё думают- лето, не берегут себя, бегают полураздетые, в одних рубахах да сарафанах, вот и болеют. Нашим- то селянам я строго- настрого запретила легко одеваться, да и настойки шиповника с элеутерококком регулярно выдаю, для укрепления иммунитета, селяне у нас справные. все в добром здравии, чего и вам, сударь, желаю. Родственницу кузнеца я подлечила немного, а тут и письмо ваше с почтовым голубем меня нашло). Умилилось сердце Василисы при виде аж двух звёзд, подаренных ей Магистром) спасибо вам, а то ведь думала будет как всегда ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А вы, вы не обманули, не всучили мне кастрюлю и булыжник, чтобы драить её, я растрогана)). Да, про конский возбудитель- ну шутка была, да и нет у Василисы его, поскольку он никогда и не нужен в Ордене). С Буцефалом вашим в этом плане никогда никаких проблем не было, он всегда у вас в боевой готовности)). Да, но на всякий случай, в избушку мою, в моё отсутствие, пожалуйста не заходите и никого не пускайте, я ключик с собой взяла, да запасной висит на поясе у Феофаньи, ну...мало ли что, она женщина хоть и простая, но честная, ей могу доверить свои настойки и зелья. И уж если выдалась такая возможность, да и вы рекомендуете Василисе тётушек своих навестить, разрешенье на помолвку (пока) спросить решила Василиса проведать самую старшую нашу тётушку, живущую в восточных землях. Прибыла вчера вечером, сегодня с утра сбегала, искупалась в термальном источнике, вот...думаю, принять или нет грязевую ванну, говорят, они обладают чудесными свойствами). Ах, была не была, залезла )). » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Да, тётушка моя очень преклонных лет, возможно, знала и ваших ...собратьев, Платона, Диогена, Сократа...поспрашиваю её. что она о них помнит). Ваше гинекологическое древо весьма затейливое, я думаю. У нас всё проще, способности к знаниям и умениям передаются только по материнской линии, Х- хромосомой, потому у меня и нет дядюшек, они все смертны, увы. Только тётушки. Помогу своей восточной тётушке немного, летом она насушила папоротника, а сейчас сезон жень- шеня, пару кусочков мумиё ещё прихватить хочу, очень полезные настойки с ним, да и домой буду собираться, через несколько дней в Ордене сбор винограда, нельзя пропустить, сами понимаете, вино- дело очень ответственное. Хоть и не токайское делаем, но весьма приличное, красное, сухое. Климат и почвы у нас благоприятные, вино отличается густым бордовым цветом, высокой сахаристостью, терпкостью, присутствует вкус вишен и черносмородиновое послевкусие. Кагор только на церковные Орденские праздники, вот потому необходимо присутствие, а вы можете ехать по своим делам. Да, тетушка вам передала баночку целебного алтайского бальзама, чтобы седло там нигде не натирало в ваших странствиях)). » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ой, а я вам цветочек сорвала, сегодня утром. Отправлю вместе с письмом, будет он вам напоминать о Василисе в ваших долгих странствиях). » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Великий Магистр, у меня, кажется , видение вчера было??!! Показалось в Ордене тортик был, я обрадовалась, зная вашу любовь к выпечке, подумала- ой, как будет рад Магистрик тортику, сама я редко пеку. а Феофанья что- то со вкусностями у нас не очень дружит. От сладкого Магистрик становится добрее, ой...подумалось Василисе, зная любовь Магистра ко всякого рода кулинарным экспериментам, может Магистр сам бы научился тортики печь)). И куда делся тортик?(( Печалька. И ещё, в услугах местного ЗАГСА в Ордене не нуждаются. Поскольку Великий Магистр обладает сюзеренной властью в Ордене, сам может и обвенчать, да и на костёр отправить, поскольку он ещё и Великий Инквизитор (да...Торквемаду не забудьте навестить, обидится, спасу не будет, всех подряд сжигать начнёт), а если понадобиться, то невесту в мешок и кунакам отдаст) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Так что, не стоит Магистра нахваливать, как тульский пряник, о его достоинствах уже легенды слагают). Магистр, вы там в своих странствиях будьте осторожны, в драки и потасовки не встревайте, вы нам как память дороги. ![]() Всегда ваша Василиса ). Сообщение отредактировал Василисa - 30.09.2019 - 11:54 -------------------- .
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Уважаемый)) Мона подробнее, чем Вы целый день заняты? ![]() Какая у Вас цель? ![]() Доброе дело уже сделали? ![]() -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джокер и Василиса
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Джокер и Василиса
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Джокер, Василиса и Мари
![]() ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*фэйспалм*
Ну, всё, Сестра, ![]() Рааааз, двааааа, четыре...... - стреляю!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1730 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 48226 Из: город-герой Севастополь Награды: 19 Подарки: 368 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ваше гинекологическое древо весьма затейливое, я думаю. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Всегда ваша Василиса ). Ах,разлюбезная Василиса Премудровна, во-первых строках своего письма шлю Вам свой поклон и правдивое заверение в искренности своих намерений вместе с Вами строить новую жизнь в милом сердцу родном Ордене и,до последнего вздоха,оставаться преданным единственно Вам одной. Но ,вот, опять получается не судьба нам свидится. Ну да недолго разлуке нашей тянуться... кое-какие делишки улажу,родственников своих навещу..как Вы и сами заметили,что Ваше гинекологическое древо весьма затейливое Вот получу от них благословение и к Вам подамся, бесценная Василиса Премудровна.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Глянул список Ваших визитов по Восточным землям..увидев,что какая-то Али-бАба есть в нем,еще и с 40 разбойниками..то и решил, что Ваш вояж затянется..этой бабе будет о чем Вам рассказать про своих разбойников..Поэтому и позволил себе немного загостится у своих. Помните старую песню.."дан приказ ему на Запад, ей в другую сторону"?..вот, так оно и случилось.. Магистр как раз и посетил своего пра-пра ,с коим Вы и нашли у самого Магистра фамильное сходство.. Да-да! Кардиналом Ришелье. Принимали нас при дворе Людовика ХIII очень хорошо..ни в чем беспокойства не испытывали.. разве что Магистр огорчен возникшей заминочкой..и вздыхает об Вас, единственная и незабвенная Василиса Премудровна. В свой вояж по родственникам Магистр,конечно же отправился с Платоном, Диогеном и примкнувшим к ним Фрейдом.. Всяко разно -веселее..да и они всегда смогут поддержать светскую беседу, что не мало важно в таких обстоятельствах. Когда встречаются достойные ученые мужи.. им всегда есть о чем подискутировать.. Хотелось бы Вам сказать,что кардинал Ришелье великолепный был политик и истинный патриот , много сделавший для Франции..Его уважают за победу в Ла-Рошели, за независимость Франции от Англии ,Австрии и Испании, за флот, развитие торговли, и многое другое.. Он покровительствовал искусству и способствовал его развитию .. основал знаменитый парижский университет Сорбонну.. ![]() При встрече ,кардинал выглядел более бледно и измождено,чем на своем портрете.. таки яд, которым его травили, исчерпал много сил. Так же встретились и с леди Кларик, известной как Миледи. В самом деле милейшая женщина, но с очень трагичной историей.. Выглядела она великолепно, платье сидело на ней безукоризненно,а безобразный шрам на шее, полученный после обезглавливания, она прикрывала кружевной шалью голландского кружева, поэтому он и не сразу бросался в глаза. Печально, что борзописцы-щелкоперы,в своих пасквильных романчиках, могут оболгать любую историческую личность.. Это участь всех великих людей. Не зря, наш общий с Платоном знакомый -Публий сир, когда-то иронично заметил..-леонэм мортуум эциам эт катули мордэнт..что и означает -Мертвого льва кусают даже щенки..ну-у..про лягающего осла Вы и сами знаете.. Таки напомню эту печальную историю Миледи.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В общем..милейшая Василиса Премудровна..даже на таком маленьком примере..уже и не удивляешься повторяемости витков истории..только с новыми персонажами..а, суть всех событий не меняется- предательство..деньги и власть.. Ришелье принадлежит такое высказывание - Кто владеет информацией, тот владеет миром..вот, Магистр точно так же это считает..поэтому свой любопытный нос в разные темы иной раз и сует.. если только они не закрыты для него.. Хотя и ладно..холмиков он каких-то отродясь не видел или чьих-то труселей?!.. Пра-пра -Ришелье и леди Кларик, похоже, были очень рады встрече..Вниманием своим несказанно тронули и самого Магистра, который надолго запомнит те интересные, познавательные беседы при свечах у камина..в уютной обстановке, под прекрасное вино -Бордо 1685 горда..аккурат года рождения самого Ришелье..что и указывало на значительность, знаковость нашей встречи, как и оказание не только радушия, учтивости,но и значительного почтения к Великому Магистру с сотоварищами. Да, и о главном: пра-пра Ришелье и благородная леди Винтер -одобрили выбор Магистра, благословили с пожеланиями семейного счастья.. В подарок Вам передали petit cadeau из винных подвалов Ришелье. В благодарность за заслуги, у последующих монархов и правителей Республики осталась добрая традиция поставлять в его подвалы каждый год что-то новенькое. Магистр не стал стряхивать вековую пыль в таком виде и привез. ![]() -------------------- Мера за меру
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 368 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1730 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 48226 Из: город-герой Севастополь Награды: 19 Подарки: 368 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Уважаемый)) Мона подробнее, чем Вы целый день заняты? ![]() Какая у Вас цель? ![]() Доброе дело уже сделали? ![]() Так же мое почтение,уважаемая ))) ![]() Ангелок,наверное, насмешу тебя, но Великий Магистр ,ваще-то, днем и работает, причем не ротом, когда какие-то консультации дают..типа -как стать успешным или заработать свой миллион и не штаны в офисе протирает. Остепениться некогда..сама видишь: еле успеваю заскочить сюда потупить немного... Ну-у.. распорядок дня довольно и однообразен..но времени на иллюзии Магистр не теряет. - 1. Вытащить себя за волосы из кровати дело не легкое, но Магистр это делает виртуозно - 2. Сразу уже с утречка в голове уже кипит каша..что вполне и заменяет Магистру завтрак. - 3. Принимая душ,Магистр спокойно обдумывает дальнейшие планы захвата Земли наитупейшими для причинению всем счастья и нанесения непоправимой радости во всем мире. Магистр всегда мыслит глобально. - 4. В течении дня,по мере поступления проблем - Магистр начинает совершать подвиги... Одно из правил Великого Магистра наитупейших- никогда не сдаваться..а, ежели позориться, то уж до конца..( счастливого или другого)) - 5. Магистр находится в перманентном состоянии войны с Англией..поэтому: а) иногда с ней успешно воюет б) Когда не воюет,то во время перемирия занимается языками.. Магистр свободно говорит на нескольких : командный, матерный и феня.. Еще неправильно, но свободно - на русском , т.е. со словарем.. - 6. Магистр в течении дня занимается аутотренингом. Омм-мм..оммм-м.. Т.е. свое душевное состояние вводит в неадекватное.. это когда все фигово, а настроение тип-топ и дзень во всех местах....омм-мм... - 7. По вечерам, когда дворецкий приносит почту, то Магистр ее читает и сам пишет письма. что сейчас и делает. -------------------- Мера за меру
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 368 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:52 |