IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

201 страниц V  « < 174 175 176 177 178 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Монашеский орден наитупейших храмовников
Sunshine
сообщение 6.11.2019 - 12:16
Сообщение #1751

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 457
Подарки: 2369

Вы будете жениться, или как? ab.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2369 )
Подарок
Подарил(а): Епископ
Подарок
Подарил(а): Darren
Подарок
Подарил(а): Гуманоид

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Joker
сообщение 6.11.2019 - 12:56
Сообщение #1752

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: город-герой Севастополь

Награды: 19
Подарки: 368

Цитата(Наташа @ 6.11.2019 - 14:16) *
Вы будете жениться, или как? ab.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Так, Василиса же.. Премудровна занимается самообразованием..да, и спешить с эти вопросом нельзя..
такое эпическое событие требует к себе серьезного подхода..
Это всем вам на свадьбе хочется погулять..
поайнанейкать..бухнуть ,да баяны порвать..а, у брачующимся после этих айнанейков
может на всю жизнь и случится изжога..поэтому нам еще надо проверить свои чувства..
Вот, торгуемся..100 лет будем это делать или 500.
Великий Магистр предпочитает большие числа.

--------------------
Мера за меру

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 368 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
Василисa
сообщение 6.11.2019 - 13:14
Сообщение #1753

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2
Подарки: 29

Ах, Великий Магистр.
Что- то Василиса сегодня такая рассеянная, не заметила ваше предыдущее послание.
Ночью ветер был, распахнул окна, видно оно и залетело под стол.
Сейчас стала свои рецепты разных сборов травяных рассматривать, один листок упал под стол, там и заметила ваше письмо.
Прошу прощения.

Не извольте беспокоиться по поводу дел в Ордене, Василису они волнуют не меньше самого Магистра, поскольку Василиса рассчитывает, хоть и через сто лет ) но на совместное ведения дел .
Сто лет- миг в сравнении в бесконечность времени и жизни, потому, надеюсь, пролетят они быстро и , если ничто не помешает, то ячейка общества таки будет создана)).

Премного благодарна за посвящение в даму- рыцаря сердца Великого Магистра).
*Орден Наитупейших можете вот сюда прикрепить, я живенько дырочку проковыряю в своём платье, на спине не надо там ничего у меня искать, молнии нет)).*
С вашего позволения я теперь в подпись поставлю- как лучше написать- мисс Наитупейшество, рыцарь- дама Наитупейших как- то громоздко, вам не кажется, посоветуйте мне)?

Ой нет, петь в душе- Василиса этого не переносит, особенно если это новомодные пестнюшки, Гендель, Бах, Вивальди...вот музыка.
Да, я уже нашла ( признаюсь, я опять рылась в объявлениях в интернете), ну что делать, у нас нет достойных музыкантов, то что поют селяне на праздниках, изрядно накачавшись пивом или молодым вином (да, кстати, скоро праздник молодого вина, вам бы надо присутствовать на нём, если уж не присутствовали при его производстве).
Ну и Василиса ничего не имеет против маршей, взять к примеру Марш Радецкого, который каждый сезон играют в Венской опере на новогодних концертах, он замечательный ).

Да много прекрасный маршей, будете их наигрывать, я буду с удовольствием слушать, только не фальшивить!)).
А вот волынку не одобряю, от неё у Василисы зубы болеть начинают ).
Но, впрочем, если вам так уж нравится, играйте, когда я по своим делам буду отлучаться)).

Кузнеца вернула, да, но ваше появление на печке среди ночи изрядно напугало Василису, нет...бить он не будет и серп применять тоже)), просто тихо свяжет и всё или меня кликнет, чтобы вы опять в пространственно- временном континууме не заблудились).
С хоругвями в виде подаренной Василисой рясой самого Пия 4го )).
Нет- нет, милый Магистрик, конечно Василисе вы нужны в трезвом уме и светлой памяти, потому с этими варварскими замашками, в виде бития, которое определяет сознание (или бессознание) нужно решительно покончить, и Василиса покончит, честное слово, клянусь сушёной лягушкой!))

Хм...как интересно, а если бы ключик был гаечный то???))
Вы бы писали трагедию о Железном дровосеке? Ну, как бы она уже и написана, и не трагедия вовсе, хотя....потерять руки- ноги, чуть не заржаветь и лишиться любви- печально , конечно, но Железный дровосек получил то, чего ему не хватало)). Он получил сердце)).
Вот вам и гаечный ключик)).

Не всё так грустно в этом мире)).
И к каждому замочку найдётся свой ключик.
Аллилуйя)

--------------------
.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 29 )
Подарок
Подарил(а): Joker
Подарок
Подарок

+Quote Post
Joker
сообщение 6.11.2019 - 14:05
Сообщение #1754

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Василисa @ 6.11.2019 - 15:14) *
, поскольку Василиса рассчитывает, хоть и через сто лет ) но на совместное ведения дел .
Сто лет- миг в сравнении в бесконечность времени и жизни, потому, надеюсь, пролетят они быстро и , если ничто не помешает, то ячейка общества таки будет создана)).

Премного благодарна за посвящение в даму- рыцаря сердца Великого Магистра).
*Орден Наитупейших можете вот сюда прикрепить, я живенько дырочку проковыряю в своём платье, на спине не надо там ничего у меня искать, молнии нет)).*
С вашего позволения я теперь в подпись поставлю- как лучше написать- мисс Наитупейшество, рыцарь- дама Наитупейших как- то громоздко, вам не кажется, посоветуйте мне)?

Не всё так грустно в этом мире)).
И к каждому замочку найдётся свой ключик.
Аллилуйя)

Ах..Разлюбезная Василиса Премудровна..Вы прям живительный бальзам льете на израненное сердце Великого Магистра.
С интересом ознакомился с работой бородатых основоположников " Происхождение семьи,частной собственности и государства"
Вот,как раз и ведение общего хозяйства является-одним их краеугольных камней крепкой ячейки общества!
Это радует..т.к. воочию видны результаты Вашего успешного труда на благо Ордена..значит "любовная лодка не разобьется о быт" и закрома Родины не опустеют от чей-то расточительности..
Ну-у..Маркс еще определил пару пунктов для создания этой самой устойчивой ячейки общества..но,к сожалению, к воплощению и реализации их в жизнь..придется и повременить..надо все-таки проверить наши чувства и готовность осуществлять крепкую надстройку над устойчивой базисной основой.

Василисушка..есть предложение..на вполне и устойчивый мэм..Пишут же кавалер Ордена Владимира..или Ордена Андрея Первозванного..
Значит, Ваш статус можно определить..как -"Дульсинея Магистра" и ни у кого не возникнет сомнения,что Вы, несравненная -владычицей его души и есть его Дама Сердца)))..

Аллилуйя, Василисушка!..
Конечно же, каждый ключик имеет свой замочек..
только гаечный ключик..может найти и свой болт..
Так что не все так уж и однозначно..Василисушка..
Однако и добрый день!
Как метеоролог метеорологу скажу вам..у нас солнечно..погода прекрасная..
Вот, сделал в ближайшем округе для Вас несколько фоток))

--------------------
Мера за меру

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Лола Лоу
сообщение 6.11.2019 - 15:28
Сообщение #1755

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 206
Подарки: 1032

Подготовка к свадьбе это хорошо)
Нужно покрасить все башни ордена в белый пошить драконам велюровые жилетки, украсить местную церквушку лилиями и розами...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1032 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок

+Quote Post
Василисa
сообщение 6.11.2019 - 15:43
Сообщение #1756

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Бородатые основоположники, конечно, тоже натупили в своё время что и говорить.
Не стала бы Василиса уж так доверяться их словам(.
Однако в том, что касается совместного ведения хозяйства, которое скрепляет отношения, есть доля правды (другая в том, что это же хозяйство может стать и источником раздора, чего надеюсь, в отношениях Магистра и Василисы на произойдёт).
Однако, ну вот скажите, о каком совместном ведении хозяйства вы тут речи ведёте??!
Василиса, конечно, наивная. в силу своей относительной молодости (500 лет не возраст, вообще- то, у нас в роду были и долгожители), но не полная же дурочка!(
Кто всеми делами в Ордене управляет- Василиса! Кто дракончиков воспитывает? Василиса. А Магистрик что?
Ах, он в гареме Шамахана полгода был, обещал горы изюма и восточных сладостей и ничего не привёз, ой...поехал к японскому императору, гейши умными речами его слух ласкали ))....ну конечно, такое совместное ведение хозяйства очень даже бесконфликтное, поскольку конфликтовать- то не с кем.
Ну вот да- любовная лодка не разобьётся о быт, это точно, ввиду перечисленных выше обстоятельств).
Да- да, я тоже считаю, что проверить наши чувства необходимо )). Опять же, ввиду перечисленных выше обстоятельств))

Ага, "Дульсинея Магистра"- вполне подходит и по сути и по положению дел в сопредельных землях))

Хм. видимо Василиса в жизни мало сталкивалась с гаечными ключами, поскольку мысль о болте и вовсе не пришла ей в голову.
Тогда понятно))

Как метеоролог метеорологу скажу, у нас тоже погоды стоят хорошие, но...уже никакой зелени на деревьях и близко нет, несколько дней были заморозки, о чём я и написала тогда вам, в тот день, когда на скамье увидела эту странную пару- ключик и листочек).
И сама растрогалась).
У вас хорошо))
Аллилуйя )

--------------------
.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Joker
сообщение 7.11.2019 - 14:03
Сообщение #1757

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Лола Лоу @ 6.11.2019 - 17:28) *
Нужно покрасить все башни ордена в белый пошить драконам велюровые жилетки, украсить местную церквушку лилиями и розами...

О-о..да-да! Предсвадебные хлопоты довольно и приятное занятие..
как раз и способствуют укреплению отношений..
а то,вдруг, вкусы сразу начнут не совпадать..как с этим потом всю жизнь мучаться!?

Ага-а..спасибо Лола! белый цвет- очень стильно..
Помню в нашей округе ,когда-то от усердия, к какой-то советской годовщине
вояки даже побелили известью в белый цвет руины Генуэзской крепости..

А, так да..В белый цвет..для невесты..очень символично..
как и лилии с розами..

О-о!.. и дракончикам надо жилеточки,расшитые стразиками и пайеточками..
Василисушке..думаю, так, понравится..
Она же с такими блестками, как раз гламурненькие доспехи Магистру как-то и дарила..

--------------------
Мера за меру

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Василисa
сообщение 7.11.2019 - 16:11
Сообщение #1758

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Лола Лоу @ 6.11.2019 - 15:28) *

Ах, достопочтимая Лола! Весьма признательна за то, что вы обратили свой взгляд на наш с Магистром скромный Орден.
Но, понимаете ли, мы с Магистром решили немного подождать, проверить свои чувства, лет 100- 200, Магистр, правда, предпочитает более крупные числа, пока на дате не сошлись).
И потом, Великого Магистра связывают до сих пор узы безбрачия, с этим тоже приходиться считаться.
Да и хорошее дело браком не называют, вот и решаем, как преодолеть все препятствия.
Но уверяю вас, как только мы придём к единому решению, мы немедленно оповестим об этом вас и Секлетею Абрамовну, как одних из самых уважаемых дам этого общества.
Тогда можно будет и о колере стен думать, да и дракончики пока растут, за 100- 200 лет парадные, велюровые костюмчики могут оказаться им малы.
(И не слушайте Магистра, он ничего не смыслит в моде). Доспехи были просто позолоченные и украшенные бархотками, стразиков не было!)

Сообщение отредактировал Василисa - 7.11.2019 - 16:17

--------------------
.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Секлетея Абрамов...
сообщение 7.11.2019 - 21:32
Сообщение #1759

всемирноедобро#

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Cнежный Север

Награды: 158
Подарки: 931

Цитата(Василисa @ 7.11.2019 - 16:11) *
Ах, достопочтимая Лола! Весьма признательна за то, что вы обратили свой взгляд на наш с Магистром скромный Орден.
Но, понимаете ли, мы с Магистром решили немного подождать, проверить свои чувства, лет 100- 200, Магистр, правда, предпочитает более крупные числа, пока на дате не сошлись).
И потом, Великого Магистра связывают до сих пор узы безбрачия, с этим тоже приходиться считаться.
Да и хорошее дело браком не называют, вот и решаем, как преодолеть все препятствия.
Но уверяю вас, как только мы придём к единому решению, мы немедленно оповестим об этом вас и Секлетею Абрамовну, как одних из самых уважаемых дам этого общества.
Тогда можно будет и о колере стен думать, да и дракончики пока растут, за 100- 200 лет парадные, велюровые костюмчики могут оказаться им малы.
(И не слушайте Магистра, он ничего не смыслит в моде). Доспехи были просто позолоченные и украшенные бархотками, стразиков не было!)

Наипремудрейшая Василиса! Я понимаю, что мне не стоит спешить с заказом праздничной шляпки, приличествующей для вашего с Магистром торжества?
Время позволяет продумать фасон?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 931 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Luminosa
Подарок
Подарил(а): Charming

+Quote Post
Лола Лоу
сообщение 8.11.2019 - 11:31
Сообщение #1760

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 206
Подарки: 1032

Двор Ордена вдруг покрылся туманом, потом рябью, в воздухе зазвенел звук зззззкхмттт, как в старом телевизоре и голос за кадром произнес

прошло сто лет

Колонны Замка наконец то выкрашены в белый, придворные портные сняли мерки с подросших драконов, султанат прислал в подарок бархат на жилеты домашним животным, в оранжереях взошли тысячи лилий, пивовары сварили декалитры пива, виноделы сделали декалитры бренди и вина...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1032 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

201 страниц V  « < 174 175 176 177 178 > » 
Reply to this topicStart new topic