![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1730 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 48226 Из: город-герой Севастополь Награды: 19 Подарки: 368 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Рассердилась Василиса!! - Не хочу я замуж, не хочу!!! (Наверное, предсвадебная горячка случилась) Стала что- то нашёптывать и стукнула ногой об пол. И...превратилась Василиса в мышку. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ндя-я.. Василисушка..смотрю ,что грибочки у Вас и забористые.. Отсыпьте немного! ![]() Вот и не надо Магистру так имитировать свои раздумья.. Давайте лучше обойдемся без всяких колдовских штучек..со всякими мышками..лягушками спящими красавицами, которых непременно надо целовать,что бы снять чары.. Ну-у..во-первых строках Магистр вовсе не зоофил..что бы всяких лягушек и мышей лобызать..как и спящие вечным сном девы, не смогут пробудить в нем либидо.. потому как какой-то латентной некрофилией это попахивает.. т.к. вечным сном могут спать сами знаете кто.. Да и гарантию на оживление не даст даже Госстрах..как и то, что какая-то мышка или лягушка могут превратится в Василису Премудровну.. Не Ваша это стезя!.. Вы же - Василиса Премудрая..а тот ,лягушачий оборотень- звалась Василисой Прекрасной.. Так и зачем Магистру сейчас другой персонаж..если уже и свадьба с Премудрой на мази,а? Спящую царевну должен Елисей целовать..вот и опять Магистр к тому сюжету никакого отношения иметь не может! А уж с этой мышью и, ваще, какие-то траблы получаются.. Вот, ежели Василисушка, например, в самую патетическую минуту, забудет подумать о том, что завтра надо будет Феофанию послать за новым колером для потолка а ,от волнения и забывчивости..все-таки не той ногой стукнет и опять в мышку превратится ?!!.. ![]() То этим, ваще-то,напугаете Магистра до смерти.. да и какие-то членовредительства в этой связи могут тоже случиться.. Так что Вы,милая моя Василисушка, больше так, пожалуйста, и не шутите.. Отдыхать Вам надо!))..Да и прекращайте Вы также и ядреные наливочки пить.. До добра это уж точно не доведет..Магистр уже и волнуется.. Берегите себя,моя милая. С уважением Ваш Магистрик -------------------- Мера за меру
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 368 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1730 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 48226 Из: город-герой Севастополь Награды: 19 Подарки: 368 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного вздремнула Василиса да и проснулась. Тревожно ей было. Оно и понятно- свадьба с Великим Магистром не каждый день случается. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ага, вижу записку- Магистрик едет на согласование всех нюансов. Ну хорошо, Василиса подождёт). Взяла свою лампу, накинула шаль и пошла к себе в светёлку, ждать Магистра). Ах..Разлюбезная Василиса Премудровна! Прием-прием! Не вижу Вас в онлайн! ![]() В дальнейшем-то Магистру и придется устраивать брачные отношения с Василисушкой по переписке..Вот и аппаратура при нем..при нем.. Проверка слуха! Магистр добросовестно готовится к свадьбе.. дабы не глюкнуло в самую патетическую минуту.. и не пришлось по новой делать апгрейд.. Вот сейчас прям, на голубом глазу,Великий Магистр..о-о..что-то запутался.. предлагает отдать ему Вашу руку и сердце или же, наоборот он сам отдает свою руку и сердце ? Завис..пи-пи..пи-пи. ![]() Кстати, Василиса Премудровна..вот как-то и обидно стало.. что Великого Магистра в злокозненности и жлобстве обвинили.. У Магистра сейчас в голове какой-то шум и грохот .. видать, начали рушится все надежды и грандиозные планы.. Не надо Магистру подсовывать каких-то невменяемых тетушек..уже приезжали одни.. Магистр знаком с ними лично..Если помните, то мы сними и очень мило провели время. А, вот вредные ..и совсем странные тетушки.. как ,впрочем, и всякие франкенштейны, дракулы и прочие гремлины, так пусть нервно и курят в сторонке.. Зачем же их странностями портить нам наше торжество?!.. Что-то, милая Василисушка..видать от волнения, но Ваша память.. особенно в последнее время, стала уж и чересчур девичьей.. Понимаю,что 600 лет, для Вас и не годы.. но тогда завязывайте себе какие-нибудь узелки на память.. это и в хозяйстве может пригодится » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну-у что Вы, моя разлюбезная моя Василиса Премудровна, так-то противитесь?!.. Уже несколько месяцев у нас, лебедушка Вы моя, какие-то торги идут.. Магистр и так и эдак Вам авансы и реверансы раздает ![]() а, Вы все новые условия ставите.. Хорошо!..хотите колечко на 5 каратов?.. Та-а Магистр- как Властелин колец.. хоть на десять каратов изобразит, если это как-то будет способствовать Вашей благосклонности.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Магистру ведь в очередной поход надо собираться, а Вы все никак не соглашаетесь! Ведь предлагает же стать не только его верной подругой.. но и полновластной хозяйкой Слово за Вами! -------------------- Мера за меру
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 368 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 256 Регистрация: 26.10.2018 Пользователь №: 92297 Награды: 2 Подарки: 29 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наипремудрейшая Василиса! Я понимаю, что мне не стоит спешить с заказом праздничной шляпки, приличествующей для вашего с Магистром торжества? Время позволяет продумать фасон? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ах, достопочтимая Секлетея Абрамовна!) Простите великодушно за то, что отвечаю вам с некоторым опозданием. Семейные дела отвлекли почти на неделю. Зная что Великий Магистр не любит суеты и подходит ко всем делам со свойственной ему тщательностью, полагаю, времени у вас будет достаточно чтобы выбрать шляпку. Могу предложить из своих тайных запасов) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А вот в этой можно будет и на свадьбу придти) ![]() Неплохая модель, русский стиль с легкой западной адаптацией » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ах, многоуважаемая Секлетея Абрамовна! Василиса в восхищении от этого головного убора. Очень красиво. Не зря Великий Магистр назначил Вас "главной хранительницей Времени на шляпке с часами ,а так же Главной Шляпницей Ордена и ближайших королевств!. -------------------- .
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31435 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василисa
Наипремудрейшая Василиса! Я в восхищении от предложенных Вами фасонов! Очень мило и изысканно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 256 Регистрация: 26.10.2018 Пользователь №: 92297 Награды: 2 Подарки: 29 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Великий Магистр, ну чтооо это??(( Какие грибочки, а? Не сушу, не пользую я их, ни селянам и уж тем более ни сама! А какую реакцию вы ожидали от Василисы? Улетела по семейным делам, в расчёте, что ещё 100 лет можно спокойно себе травки собирать, прилетаю- свадебный торт на холоде стоит. И время, оказывается, сделало петлю, преодолев пространственный континуум, через кротовую нору сразу на 100 лет передвинулось. Конечно, у Василисы и случился шок от таких резких перемен, растерялась Василиса и испугалась. Ну а как не бояться? Страшно взамуж идти. Так что- грибочки не ела, травку не курила, перенервничала) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И потом- мышка, это не холодная и скользкая лягушка, я их сама боюсь, их специально обученные Дуремарчики для меня ловят и сушат, У мышки такой славный розовый носик и она тёплая )), ну...что поделать, колдовская сущность Вчера у Василисы от неожиданности и включилась. А что, Василисе было приятно в теле мышки оказаться? Нисколько. Запаниковала слегка, было дело. Но уже всё хорошо. Сегодня своими обычными делами занималась, вот, к вечеру и освободилась только). Про колер потолка не дело Василисы думать, она только оттенок выберет, привезут образцы, да и по другим поводам нечего волноваться. Василиса редко впадает в такое волнение, скорее- не впадает, уж очень исключительный случай был. Так, а вот с этого момента поподробнее. Это как брачные отношения по переписке? И свадьба будет по переписке? Ничего не понимаю. А как же расписание торжественных дней, была, охота, фейерверки? Тоже по переписке? *Загрустила Василиса. Ага, вижу запись предложения, что вы сказали? Вы мне или я вам что- то должна отдать? Чья рука и сердце? Мои при мне, Великий Магистр, изъясняйтесь более понятно, Василиса девушка простая, тонкостям не обучена. Ничего не знаю...никакого жлобства не помню и вообще, вы же зависли. Отвисните- поговорим нормально, висяки меня раздражают)) Да- да, тётушки были ну так что, я их не вам подсовываю, а свой девишник собираюсь устраивать. Я же ничего не говорю про стриптизёршу в торте на вашем мальчишнике, да ещё и начитанную. Понимаю, у суровых рыцарей свои привычки, так что же мне теперь и девишник не устраивать, если я на него могу только своих тётушек позвать?? Кого хочу- того и позову, вот так! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну какие это новые условия? Всё в соответствии со списком достопочтимой Лолы Лоу. Коленопреклонения не было! Хотя, кольцо неплохое, там правда, 4 карата)) Я согласна, Великий Магистр, стать вашей верной подругой и хозяйкой Ордена). Раз вам уже скоро в путь. Ах, и опять в одиночестве ждать писем?( -------------------- .
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василисa
Не хочу вмешиться. Простите, Сударыня. Я Вам даже завидаю. Вам предлагают сердце и руку, я была никогда не отказалось). Ни на секунду. Счастья Вам Василисa и взаимной любви.) -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31435 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алилуйя!!!!!
Свадьбе быть! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с обручением)
Можно переходить к следующей части нашего праздника - девичнику) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Наташу Эстляндскую пресс-секретарем Ордена и по связям с общественностью О! Честь представлять ваши интересы, Великий магистр! А... для того, что бы работа ладилась, готова работать без выходных и праздников.... Ваша личность обладает сумасшедшей популярностью в наших краях, поэтому работа моя будет крайне трудная, чрезвычайно конфликтная, памятуя о том, Ваше Величество, что и у вас характер не сахар, сглаживание острых углов, урегулирование постоянных, взаимовыгодных связей, ляжет на мои хрупкие плечи, я прошу не много, платить мне зарплату по делам, но не забывать, что я девушка одинокая и мне должно хватать на все мои излишества, к коим я уже привыкла и отказываться от них не стану, да ....ещё обеспечить меня жильём при ордене.... Надеюсь найдётся у вас для меня чертог? Творческий подход к работе обещаю. Я мастер по увиливанию и витиеватости изречений, а так же по выдумкам и красноречию, люди будут день и ночь думать о вас, так что Ваше Наитупейшество, вы ещё будете мной гордиться! Разрешите мне расширить штат, на своё усмотрение, нам понадобятся свои журналисты, с кем мы будем очень тесно сотрудничать. Основная наша задача, что бы об Ордене узнал весь мир! Когда я вступаю в обязанности? И будет ли посвящение меня в пресс-секретари - Великого Магистра? За сим жду дальнейших распоряжений, да прибудет с вами сила и мудрость, ещё миллион лет! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поздравляю с обручением) Можно переходить к следующей части нашего праздника - девичнику) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Достопочтимая Лола Лоу. Поскольку сам Великий Магистр Ордена Наитупейших соизволил назначить Вас главным дизайнером Ордена и распорядителем празднеств с устройством костюмированных балов-маскарадов я всецело полагаюсь на ваш опыт в проведении различных мистерий, празднеств, балов и маскарадов, потому смиренно прошу помочь мне в организации девишника невесты. Жених оказался очень разборчивым, прямо беда, всех моих тётушек раскритиковал, словно это стриптизёрши для торта на его мальчишник, а подруг у меня нет, поскольку все девушки....моего возраста как- то на девишник не очень смогут дойти)) по вполне определённым причинам. Буду несказанно рада вашей помощи)). С уважением, Василиса. -------------------- .
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:30 |