![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Великий Магистр несколько и обескуражен тем,что Вы, как пресс-секретаря Ордена и по связям с общественностью, несколько несвоевременно распространили недостоверную информацию о местоположении самого Великого Магистра, тем самым введя в заблуждение Василису Премудровну.. Будем надеяться,что общественность не срезонирует бурными аплодисментами на подобную, быть может, и радостную весть.. Не извольте гневаться Ваше Наитупейшество, всё было сделано, во благо Ордена! Ясно представляя вашу широкую натуру и безграничную любознательность, а так же, искреннюю увлечённость, как ещё я могла в короткие сроки, вернуть вас в Орден? То -то же!.... А так....своевременный слушок сыграл на благо, вы мигом прискакали с опровержениями, чему я несказанно рада! Благодарствую, сударь, выпью за ваше здоровье чарку красного вина! А вы уж похлопочите до конца.... поставьте домик не на выселках, а рядом с замком, что бы ваш верный пресс- секретарь, совсем не одичала без людей. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нужен ваш совет, достопочтенные дамы и господа...
Не могу выбрать в каком платье предстать пред вашими глазами, на главном торжестве года? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второе. Звёздное небо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19155 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нужен ваш совет, достопочтенные дамы и господа... Не могу выбрать в каком платье предстать пред вашими глазами, на главном торжестве года? Почему оба чёрные? -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31431 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах, шарман, милая Василиса Премудровна. Вееры и шляпки восхитительны и я бы даже сказала соблазнительны, — глаза Секлетеи Абрамовны разбежались и зажглись разноцветными огоньками...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Второе. Звёздное небо. Спасибо! Беру, звёздное небо) Почему оба чёрные? Первое не совсем чёрное, праздничные платья, черный самый стильный цвет, всегда в моде. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Беру, звёздное небо) Первое не совсем чёрное, праздничные платья, черный самый стильный цвет, всегда в моде. ![]() Да, для средневековой готической свадьбы черный норм) Дорогие влюбленные храмовники! Гости постепенно съезжаются. Назначьте время и дату вашего венчания, что бы все мы и вы могли подготовиться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, для средневековой готической свадьбы черный норм) Ага, я именно под драконов и подбирала ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 256 Регистрация: 26.10.2018 Пользователь №: 92297 Награды: 2 Подарки: 29 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Гостей, говорят, будут развлекать аутодафе. На костер взойдет лже Василиса из клаба. Лола поставила под стул литровую канистру с бензинчиком,а что бы веселее горело и наверняка! Какая ведьма не желает подбросить огонька в костер другой ведьме! ![]() Достопочтенная Лола Лоу, платье великолепное)) и вам не будет холодно, несмотря на зиму, поскольку костёр, на котором будет гореть ведьма- лже- Василиса согреет всех)). Василису наверняка). Ах, шарман, милая Василиса Премудровна. Вееры и шляпки восхитительны и я бы даже сказала соблазнительны, — глаза Секлетеи Абрамовны разбежались и зажглись разноцветными огоньками... Ах, многоуважаемая Секлетея Абрамовна, Василиса всё это выбирала для вас, так что- любой веер или все- они ваши)). Да и шляпки тоже, поскольку Василиса их не носит, разве что в самую жару, в поле, проверять покосы и скирдование)). Дорогие влюбленные храмовники! Гости постепенно съезжаются. Назначьте время и дату вашего венчания, что бы все мы и вы могли подготовиться Достопочтенная Лола Лоу. Думаю, правильнее всего дождаться решения самого Магистра Наитупейших, он выберет дату (посоветовавшись со мной, надеюсь). ![]() -------------------- .
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, подождем решение жениха)
Надеюсь он не месяц будет решать о том, какие даты самые благоприятные, тк жениться нужно только в этом году, в следующем неблагоприятно и бесполезно, а на календаре 11 декабря. Я пока священника найду, кот. вас обвенчает) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:51 |