![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 535 Регистрация: 16.01.2017 Пользователь №: 88384 Из: Тридевятого царства Награды: 1 Подарки: 51 Имя: Иванушка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу-у..оказывается один Дурачок- смертоносен как триста спартанцев, дальнобоен и пр..,а, если ты не подавился боярой,когда крошки всплыли.. то самое время принять православие мозга, дабы не предстать перед всевышним без покаяния.. А можно без пафоса? -------------------- Сами вы такие!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1730 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 48226 Из: город-герой Севастополь Награды: 19 Подарки: 368 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно без пафоса? Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться! Магистра уж переполнило чувство меры. -------------------- Мера за меру
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 368 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 535 Регистрация: 16.01.2017 Пользователь №: 88384 Из: Тридевятого царства Награды: 1 Подарки: 51 Имя: Иванушка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться! Магистра уж переполнило чувство меры. Ладно, пора и меру знать. Пошёл я спать. -------------------- Сами вы такие!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1730 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 48226 Из: город-герой Севастополь Награды: 19 Подарки: 368 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу-у..хватит симулирать активность..
-------------------- Мера за меру
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 368 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пардон-пардон! Всевышний дал Великому Магистру Ордена наитупейших монахов храмовников силу и власть изгонять всякого рода бесов и лечить болезни.. послал проповедовать Наитупейшее Царство его и исцелять ибо дал Магистру Бог духа не боязни, но силы, любви и целомудрия ..поэтому и таинство брака Великий Магистр Ордена наитупейших монахов храмовников так же в силе совершать в его пределах! Аллилуйя! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ]Эмм.. Но жених не может сам себе свидетельствовать в заключении брака и закреплять его совершение? Я вам достала редкую птицу из созвездия сказок про Василису, а вы все хотите сами. Хорошо. Фигоро и там и тут) Тогда я уведомлю блистательного Иванушку, что он не нужен в качестве того, кто выдаст вашей супружеской паре свидетельство о браке) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 256 Регистрация: 26.10.2018 Пользователь №: 92297 Награды: 2 Подарки: 29 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, и я готова ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ах, какая милая пижамка, или это платьюшко такое, многоуважаемая Секлетея Абрамовна? Как жаль, что из- за моей внезапной и такой затянувшейся поездки мы не успели устроить свою пижамную вечеринку((. Великий Магистр назначил дату венчания 13, в пятницу, боюсь, если мы ещё будем откладывать, то никогда и не обвенчаемся(. А такие женихи на дороге не валяются. даже в сильно нетрезвом состоянии). Потому, просто приходите завтра, когда- Магистр объявит сам, у него какие- то важные дела ещё остались нерешёнными). --------------------------------------------------------------- Да,Лола Лоуновна - возникло встречное предложение - назначить свадьбу на 13 число в пятницу.. Василиса суеверна, тем более, что раньше в пятницу было сожжение ведьм, закралась у неё одна мысль, гонит от себя её, но она бьётся птицей в голове. А может вы в пятницу 13го, венчанием, хотите лишить Василису....её дара?)) Дара знания! Тогда я уведомлю блистательного Иванушку, что он не нужен в качестве того, кто выдаст вашей супружеской паре свидетельство о браке) Достопочтенная Лола Лоу, дорогой Магистр Ордена Наитупейших, господа, не ссорьтесь пожалуйста. Достопочтимая Лола Лоу, Василиса уверена, Магистр найдёт решение, устраивающее все стороны. Если бы Василиса не была так уверена в этом, то в пятницу 13го никогда бы не пошла с Магистром под венец)). -------------------- .
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31431 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василисa
Это именно пижамка, Вы же сами привезли ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 256 Регистрация: 26.10.2018 Пользователь №: 92297 Награды: 2 Подарки: 29 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах, милая (можно вас так называть?) Секлетея Абрамовна, у меня от этих магазинов и коробок до сих пор голова кружится).
Уже и не помню, что привозила, вот веер помню- ну тот мне достался с великим трудом, королевы Виктории который). Пришлось даже на Сотбис заехать, хорош был веер). Ну и так всё быстро завертелось в Ордене, я и опомниться не успела). -------------------- .
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31431 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах, милая (можно вас так называть?) Секлетея Абрамовна, у меня от этих магазинов и коробок до сих пор голова кружится). Уже и не помню, что привозила, вот веер помню- ну тот мне достался с великим трудом, королевы Виктории который). Пришлось даже на Сотбис заехать, хорош был веер). Ну и так всё быстро завертелось в Ордене, я и опомниться не успела). Всенепременно можно, дорогая Василиса Премудровна) Веер от принца Альберта это шарман! Как Вам удалось его перекупить? Ах,Секлетея Абрамовна!))право и смутили, своей комплиментарностью, Великого Магистра)) Захотелось презентнуть Вам сувенирчик на добрую память.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я в восхищении от Впшей щедрости и вкуса, Великий Магистр! Благодарю Вас! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всенепременно можно, дорогая Василиса Премудровна) Веер от принца Альберта это шарман! Как Вам удалось его перекупить? Ах, милая Секлетея Абрамовна). Ну у Василисы же в каждой, или почти каждой, стране есть тётушки и порой очень влиятельные. И тётушка Чарлея , зная что у Василисы предстоит большое и значительное событие в её жизни, решила своими знакомствами немного потрясти провинциалку Василису. Конечно, через подставных лиц, но этот веер был выкуплен, и мне очень приятно, что вы по достоинству его оценили). Вот такие у всех были лица, когда тётушка Чарлея купила этот веер). » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- .
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:51 |