![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))))))))
СВЕТ ЖЕНЩИНЫ С небес полночных падает звезда, И птицы улетают в край далёкий, Но с вами остается навсегда Свет женщины, прекрасный и высокий. От сердца к сердцу, от мечты к мечте Свет женщины проложит путь незримый, Открытый только вечной Доброте, И Правде и Любви неповторимой... Воистину бессмертные слова: "Без этого пленительного света Не кружится от счастья голова, Не будет ни героя, ни поэта". Сверкают росы, тают облака, Приходит новый день обыкновенно. И светится Вселенная, пока Свет женщины расплескан во Вселенной. ![]() -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1730 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 48226 Из: город-герой Севастополь Награды: 19 Подарки: 368 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))))))) СВЕТ ЖЕНЩИНЫ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Свет женщины расплескан во Вселенной. Гы-ы..мои способности в стихоплетстве скромны.. чай, не Маугли -местный пиит.. Женщины всегда загадка Заигрывают, строя глазки И верят во всякие сказки))..А Магистрик еще тот сказочник)) ![]() -------------------- Мера за меру
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 368 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22685 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла прятаться)) Буду читать с чего началось))
И шо..где сенсеи ?..Где конкурс на "тупой еще тупее" ? Записываться надо при рекомендации от трех тупых или достаточно саморекламы? Высшее образование обязательно при вступлении..т.е. дипломированная тупица в тренде? Тупой как должен быть веселым ..т.е. надеюсь, тупой юмор приветствуется и никого не бесит? Коротко о себе:.. характер нордический.. справка от психиатра имеется-здоров..но тупой и это не диагноз. Интим и прочее не предлагать.. Не плохо)) У меня рекомендаций более, чем от трех)) Принимаете?) Могу их всех созвать для подтверждения моей тупости, часть правда слиняли) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1730 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 48226 Из: город-герой Севастополь Награды: 19 Подарки: 368 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла прятаться)) Буду читать с чего началось)) Не плохо)) У меня рекомендаций более, чем от трех)) Принимаете?) Могу их всех созвать для подтверждения моей тупости, часть правда слиняли) Вау! Адепты подтягиваются)) Наитупепейший за годы отсутствия слегка одичал и потерял квалификацию(( Тупить по полной, как в последний раз..придется начинать по новой.. таки мессианское предназначение- нести наитупизм в массы -задача не из легких.. Приветствую тебя в лоне нашего Ордена наитупейших монахов храмовников..Аллилуйя! ![]() Ща, в магазин сгоняю..Шо, предпочитаете? Чай..пиво,квас,потанцевать? -------------------- Мера за меру
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22685 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже представить страшно, что было когда ты квалификацию не терял))
На стакан воды уже согласна)) Наконец то я добралась к своим, тупым) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Даже представить страшно, что было когда ты квалификацию не терял)) На стакан воды уже согласна)) Наконец то я добралась к своим, тупым) Вау! как ни крутись,но свою амбициозность Великий Магистр не растерял.. а с его разрушительной активностью,так уже и все совы высохли на глобусе.. Маленькое уточнение..просто тупой0это как-то уныло и серо..Нет фееричности! Магистр любит все в превосходной степени! Поэтому ,уж пардон..но будешь наитупейшим адептом.. И возрадуйся..что Магистрик временно распустил Святую Инквизицию.. Таки перевел в пожарную охрану..А так-то собирался устроить маленькое зажигательное зрелище.. Кстати,с оживлением..Все включено! Мероприятие планировалось на пятницу 13-числа.. но тут пошло что-то не так..дал слабину.. -------------------- Мера за меру
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))))))) СВЕТ ЖЕНЩИНЫ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Какое красивое психатварение и Лоло ло здесь!)))) Круть!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вау!..Магистр таки галантность не растерял..эвон сколько нашопинговал..
![]() Надеюсь, диета не мучает? Таки надо стремиться сразу производить неизгладимое впечатление..а потом как пойдет.. у некоторых, позолота слазит сразу..у других покрывается благородной патиной))..Се ля ви!)) Какое красивое психатварение и Лоло ло здесь!)))) Круть!!👍 Ой!..Тссс! Таки деликатность это такое состояние..когда делаешь вид..что тупо ничего не замечаешь)) Магистр - в этом деле уже и мастер.. -------------------- Мера за меру
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вау! как ни крутись,но свою амбициозность Великий Магистр не растерял.. а с его разрушительной активностью,так уже и все совы высохли на глобусе.. Маленькое уточнение..просто тупой0это как-то уныло и серо..Нет фееричности! Магистр любит все в превосходной степени! Поэтому ,уж пардон..но будешь наитупейшим адептом.. И возрадуйся..что Магистрик временно распустил Святую Инквизицию.. Таки перевел в пожарную охрану..А так-то собирался устроить маленькое зажигательное зрелище.. Кстати,с оживлением..Все включено! Мероприятие планировалось на пятницу 13-числа.. но тут пошло что-то не так..дал слабину.. Елки, и тут нападение)) Я на каплю любви повелась, как на каплю меда) И я фееричности добавлю тем, кто меня хочет статистикой сделать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поднял темку))) забавно забавно
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:05 |