![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22685 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже поверить не могу в такое счастье) Магистр мой и могу радоваться любоваться им виртуально) Варя думаю вернется) Ну я бы вернулась)
Хева, ну ты знаешь, что по китайскому гороскопу человечество делится наполовину по умению любить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1730 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 48226 Из: город-герой Севастополь Награды: 19 Подарки: 368 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как, Хева упокой её душу померла, и попала в Хель! Не уподобляйя ЧФК твоё не твоё. Моё! Боже...депрессульки?! Помню у Мари был такой период..Ничего..вылезла.. А вот по-серьезному..считаю, никогда..ни себе, пусть и виртульной..ни другим -нельзя желать смерти..или же так так запросто хоронить..Как-то так.. Ты ,понятно,человек творческий..со своей лабильной психикой..но тогда и дай сама себе установку..т.е подними руки вверх..потряси ладошками..глубоко вздохни..и на выдохе скажи " да пошло оно все!" ( путь сама определишь куда отправить..у меня вариантов много)..и так раза три..Продышись..посмотри на себя в зеркало..ну-у и по сюжету-Кто на свете всех милей..всех красивей.." и т.д Подмигни себе..глаза загорятся..на щечках -ямочки и жизнь продолжается! ВАУ! Сообщение отредактировал Joker - 29.06.2022 - 3:25 -------------------- Мера за меру
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 368 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22685 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одного раза попытаюсь угадать, кто по китайскому Джокер - собак)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже...депрессульки?! Помню у Мари был такой период..Ничего..вылезла.. А вот по-серьезному..считаю, никогда..ни себе, пусть и виртульной..ни другим -нельзя желать смерти..или же так так запросто хоронить..Как-то так.. Ты ,понятно,человек творческий..со своей лабильной психикой..но тогда и дай сама себе установку..т.е подними руки вверх..потряси ладошками..глубоко вздохни..и на выдохе скажи " да пошло оно все!" ( путь сама определишь куда отправить..у меня вариантов много)..и так раза три..Продышись..посмотри на себя в зеркало..ну-у и по сюжету-Кто на свете всех милей..всех красивей.." и т.д Подмигни себе..глаза загорятся..на щечках -ямочки и жизнь продолжается! ВАУ! Вау! С Мари кстати мы тут виделось, прикольная она)) ( Смерть то же может быть весёлой)) так что понеслось. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Боже...депрессульки?! Помню у Мари был такой период..Ничего..вылезла.. А вот по-серьезному..считаю, никогда..ни себе, пусть и виртульной..ни другим -нельзя желать смерти..или же так так запросто хоронить..Как-то так.. Ты ,понятно,человек творческий..со своей лабильной психикой..но тогда и дай сама себе установку..т.е подними руки вверх..потряси ладошками..глубоко вздохни..и на выдохе скажи " да пошло оно все!" ( путь сама определишь куда отправить..у меня вариантов много)..и так раза три..Продышись..посмотри на себя в зеркало..ну-у и по сюжету-Кто на свете всех милей..всех красивей.." и т.д Подмигни себе..глаза загорятся..на щечках -ямочки и жизнь продолжается! ВАУ! Я тоже щарахаюсь от Хевы в новом образе, я от нее другие жду -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одного раза попытаюсь угадать, кто по китайскому Джокер - собак) Бери выше, дракон! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1730 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 48226 Из: город-герой Севастополь Награды: 19 Подарки: 368 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже поверить не могу в такое счастье) Магистр мой и могу радоваться любоваться им виртуально) Варя думаю вернется) Ну я бы вернулась) Хева, ну ты знаешь, что по китайскому гороскопу человечество делится наполовину по умению любить. Упс! Как быстро разворачиваются события..Вот это свезло! Ндя!..в этом случае Магистрик не успеет добежать до Канадской границы.. Че-то не понял со статистикой..половина..почему? Потому что одни любят,а другие позволяют себя любить?..Мне кажется..что 100% только одни любят других..а другие себя..Эгоцентризм, полагаю..преобладает.. -------------------- Мера за меру
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тоже щарахаюсь от Хевы в новом образе, я от нее другие жду Так блин! Человек с интеллектом две буквы поменять не может? Не жди))) Не бойся не проси. Упс! Как быстро разворачиваются события..Вот это свезло! Ндя!..в этом случае Магистрик не успеет добежать до Канадской границы.. Че-то не понял со статистикой..половина..почему? Потому что одни любят,а другие позволяют себя любить?..Мне кажется..что 100% только одни любят других..а другие себя..Эгоцентризм, полагаю..преобладает.. Джокер, ты по сути то же одиночка, если говорить о персонажей карты... -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С одного раза попытаюсь угадать, кто по китайскому Джокер - собак) Ой..а почему сразу собака?..кОбель дикий? Кстати..у меня новый собак..кане-корсо..уже девка здоровая.. Покажу фотку щена ![]() -------------------- Мера за меру
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Упс! Как быстро разворачиваются события..Вот это свезло! Ндя!..в этом случае Магистрик не успеет добежать до Канадской границы.. Че-то не понял со статистикой..половина..почему? Потому что одни любят,а другие позволяют себя любить?..Мне кажется..что 100% только одни любят других..а другие себя..Эгоцентризм, полагаю..преобладает.. Точно так) Одни любят, другие подставляют щеку) Хорошая новость - их половина) По китайскому гороскопу) Можно не верить, но я через экран чувствую, что ты источник любви и тебе рада) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:35 |