![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой..а почему сразу собака?..кОбель дикий? Кстати..у меня новый собак..кане-корсо..уже девка здоровая.. Покажу фотку щена » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Это черный, а рыжий что за собак? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22672 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До слез)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чую я тут лишняя!
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22672 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом дефиците любви на форуме
Чую я тут лишняя! Катя, ну ты же живая и настоящая, зачем тебе этот образ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1730 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 48226 Из: город-герой Севастополь Награды: 19 Подарки: 368 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так блин! Человек с интеллектом две буквы поменять не может? Не жди))) Не бойся не проси. Джокер, ты по сути то же одиночка, если говорить о персонажей карты... Гы-ы..у меня еще в ТАРО че-то там с нумерологией..Дявол..и я -человек 5-ки)) Угу-у..люблю одиночество..Есть где-то острова одиночества мысли..темные скалы над морем нависли.. можно думать и камешки в воду бросать)) -------------------- Мера за меру
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 368 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гы-ы..у меня еще в ТАРО че-то там с нумерологией..Дявол..и я -человек 5-ки)) Угу-у..люблю одиночество..Есть где-то острова одиночества мысли..темные скалы над морем нависли.. можно думать и камешки в воду бросать)) Ты подарил мне приятные минуты) Значит ты классный) Я так решила) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гы-ы..у меня еще в ТАРО че-то там с нумерологией..Дявол..и я -человек 5-ки)) Угу-у..люблю одиночество..Есть где-то острова одиночества мысли..темные скалы над морем нависли.. можно думать и камешки в воду бросать)) По карте е Дьявол, ну возможно, это тебе Мари сказала? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По карте е Дьявол, ну возможно, это тебе Мари сказала? Джокер, верни Хельгу в Хеву (силу своей любви прилагаю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1730 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 48226 Из: город-герой Севастополь Награды: 19 Подарки: 368 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это черный, а рыжий что за собак? Рыжий-лысый мексиканец..порода ксолоитцкуинтли..Старичок..Но шустренький..Там где-то ранее его фотка прикольная есть..У меня всегда 2- 3 собачуры в семье..Зачастую со стороны..брошенки..Мне этого пристроили..сколько лет ему не знаю..У него сложная судьба..Т.е. породистый с питомника..татушка в паху..Но его первая хозяйка держала его в клетке..задние ноги не развились..калечный..она хотела его усыпить..Его забрали гринписовцы..потом уже и мне достался.. -------------------- Мера за меру
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 368 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рыжий-лысый мексиканец..порода ксолоитцкуинтли..Старичок..Но шустренький..Там где-то ранее его фотка прикольная есть..У меня всегда 2- 3 собачуры в семье..Зачастую со стороны..брошенки..Мне этого пристроили..сколько лет ему не знаю..У него сложная судьба..Т.е. породистый с питомника..татушка в паху..Но его первая хозяйка держала его в клетке..задние ноги не развились..калечный..она хотела его усыпить..Его забрали гринписовцы..потом уже и мне достался.. О ООО настоящая ацтекская собака, это они не лают? Джокер, верни Хельгу в Хеву (силу своей любви прилагаю) Возвращаться плохая примета. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:17 |