![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1730 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 48226 Из: город-герой Севастополь Награды: 19 Подарки: 368 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно не ее, аж бесит. ![]() ![]() ![]() Меня вообще расстраивает, когда симпатичные мне люди делают что то не так...))) не гармонично... Вот твой ник-прям в яблочко ![]() ![]() ![]() Да..нам иной раз кажется что какой-то ник человек не подходит..или аватарка..А в общем-то по факту..чел сам под свой настрой..свой внутренний мир подбирает..что для нас и невидимо..т.е это мы примеряем на него наш образ..наше представление..Вот и возникает диссонанс.. -------------------- Мера за меру
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 368 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да..нам иной раз кажется что какой-то ник человек не подходит..или аватарка..А в общем-то по факту..чел сам под свой настрой..свой внутренний мир подбирает..что для нас и невидимо..т.е это мы примеряем на него наш образ..наше представление..Вот и возникает диссонанс.. ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1730 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 48226 Из: город-герой Севастополь Награды: 19 Подарки: 368 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многозначительно помолчу))) Боже! Так ты золотой человек! Прикинь..ты помалкиваешь..а я -фонтанирую..мели Емеля твоя неделя! Идеальная пара! Главное - слушать умеешь..)) и не цикаешь-" заткни фонтан!" Сообщение отредактировал Joker - 29.07.2022 - 1:04 -------------------- Мера за меру
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я золотая , Я знаю))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Привет. Как мичуринец мичуринцу похвастаюсь..сунул косточку от авакадо в цветочный горшок..выросло маленькое деревце))..Интересно..это можно в грунт пересадить или ждать надо когда окрепнет.. Я золотая , Я знаю)) Заметил))) Что-то у тебя настрой подкис.. Честно пытаюсь немного развлечь беседой..Кто-то нагрубил..раз какого-то найта вспомнила.. Я золотая , Я знаю)) Кстати сделал шапку для своего отеля " КонтиненталЪ"..отписался Стену..надо закрепить..чтобы было на напоминанием на каждой странице.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Мера за меру
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Joker тут надо смотреть если зимой нет морозов то можно высадить в грунт, только осторожно чтобы не повредить корневую систему, обычно я пересаживаю ранней весной деревца.
Я золотая , Я знаю)) ты настоящее золото. Подтверждаю.-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Joker тут надо смотреть если зимой нет морозов то можно высадить в грунт, только осторожно чтобы не повредить корневую систему, обычно я пересаживаю ранней весной деревца. Да,наверное уже поздно..выгорит..оно где-то на 30 см выросло.. Как-то с Анапы привез семена..ягоды желтые..вкусные..как-то сложно, типа миш-мула их называли..посадил в огороде..такие серебристые 2 деревца вылезли..радостно было..а потом закрутился и собаки все вытоптали.. У меня лавруха в огромное дерево выросла..гранат,вроде вымерз..а потом все-таки прочухался..Радует ,когда растет..а учитывая..что ваще свободно, само по себе..то считаю, что аура там хорошая.. Joker ты настоящее золото. Подтверждаю. Во! отличные рекомендации(( -------------------- Мера за меру
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Joker Ты наверное рядом где то живешь. У меня тоже растет хурма,правда плоды совсем маленькие и очень твердые.И еще инжир растет, Но на зиму вымерзает. А в поселке рядом у мужчины целый сад инжира,ведрами собирает.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Милые дамы, доброе утро!
Кофе? ![]() Хорошего дня! )) Раскланиваюсь )) ![]() -------------------- Мера за меру
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне кофе. Тоже ухожу..в реал
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:58 |