![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18675 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не ошиблись ,Магистр толерантность -не празднует и предал анафеме! Свят! свят! бо, толентствующие со своей толерастией-прямой дорожкой следуют в ад.."Дьявол кроется в деталях".. Согласна, толерастия пусть будут там, на прогрессивном западе. таны меня мало заинтересовали, а вот гендерность вызвала вопросы. Наличие груди, хотя и малого размера, наталкивает на мысль о принадлежности к прекрасной половине человечества, А меня вот сами штаны заинтересовали. Теплые такие, со светоотражательной лентой, с кармашками, с ремнями. О прекрасной половине человечности длинные волосы говорят. Хотя щас это не говорит не о чем. в погребе у Магистра, обязательно будут запасы ежей и ведерко стекломоя)) Лучше самогонки, от плясать хочется и песни петь. (как говорят) оже нравятся многоточия…такая вся задумчивая…неторопливая…. Так что там с пожарным и его штанами? Кстати, пожарник или пожарный?)) А женского рода - Пожарнохиня? -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Имя: Филип Филипыч Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна, толерастия пусть будут там, на прогрессивном западе. А меня вот сами штаны заинтересовали. Теплые такие, со светоотражательной лентой, с кармашками, с ремнями. О прекрасной половине человечности длинные волосы говорят. Хотя щас это не говорит не о чем. Лучше самогонки, от плясать хочется и песни петь. (как говорят) А женского рода - Пожарнохиня? Тогда уж пожарохрень. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Магистр.
![]() ![]() Некоторое время назад пришла на некоторое время. ![]() Ну, вот только дошла сказать тебе Привет! Видела, что вспоминал. И даже обознался случайно. ![]() Когда-нибудь сожжешь - точно-точно. Попозже. Дела ещё не все закончила. ![]() Видишь ли, сейчас никак нельзя - избы горят, кони разбегаются. Попозже, попозже - когда будет мир. И будем все свои грехи отмаливать. Наверное. ![]() Магистрик, время такое - сам понимаешь какое. Короче я тут подумала, что твои доспехи уже давно устарели.. Надо идти в ногу со временем. В общем у меня тут есть в запасе один броник. И даже совершенно случайно с буквой J. Значит, точно для тебя! Вот - дарю - ![]() ![]() Может, ещё как-нибудь пересечемся в темах, пока я тут и ты забежишь. А можешь нет, если забежишь, когда уже убегу. Ну, в общем всякого тебе хорошего, ушла в свою Башню. Мари ![]() А - не - клип ещё вот - на - хороший-прехороший: -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тук-тук
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18675 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1730 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 48226 Из: город-герой Севастополь Награды: 19 Подарки: 368 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тук-тук Боже! и "разверзлись хляби небесные!" Неужто загорелся огонек в этой обители? Обнимашки! Хотелось с помпой на белом коне гарцануть.. Целительнице хвалебную Оду написать, фимиам воскурить, пыль смахнуть, очаг зажечь.. Но что-то пока урывками получается..адаптация сложная..одичал..социофобия.. Ирочка,рад! Несказанно)) -------------------- Мера за меру
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 368 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, Магистр!
Рада, что вновь посетили наш точечный.. театр военных действий. Надеюсь, Вы в добром здравии? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1730 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 48226 Из: город-герой Севастополь Награды: 19 Подарки: 368 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, Магистр! Рада, что вновь посетили наш точечный.. театр военных действий. Надеюсь, Вы в добром здравии? Доброй ночи,Секлетея Абрамовна)) Таки фривольненько приложусь к ланитам..Скучалось Да-да..точечный театр военных действий с продавленных диванов перевпечатлил Явно и чужой на этом деструктивном празднике демократического плюрализма умом расслабленных кондовых русофобов... Иногда кажется, что они бредят... Так точно! здравие доброе, как и готов продолжать приамуривать селянок и добрых самаритянок с немедленной готовностью)) Кстати, Вы не заметили вчера в теме..кто-что там думает..мое маленькое предложение.. Есть сомнения? Не рады? Мое почтение!
Отпуск нарисовался..Вот любопытство и привело в старую обитель. Просто посмотреть. Пожалел Кстати, милейшая Секлетея Абрамовна, с интересом читаю Ваши кулинарные изыски. Магистр и сам склонен кулинарничать, бо изрядно привередлив в питании. Вот и возникла идея предложить Вам открыть свою тему, дабы какие-то рецепты остались именно в Вашей персональной подборке. Что бы название темы было не скучным и запоминающимся, таки маркетинговый ход -наше все! то предлагаю рабочее название, например: "блокнот отравителя" или "рецепты от Медичи".."кухня от офтальмолога" как-то не очень благозвучно.. В общем, проект сырой..но что-то прикольное можно придумать.. -------------------- Мера за меру
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 368 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи,Секлетея Абрамовна)) Таки фривольненько приложусь к ланитам..Скучалось Да-да..точечный театр военных действий с продавленных диванов перевпечатлил Явно и чужой на этом деструктивном празднике демократического плюрализма умом расслабленных кондовых русофобов... Иногда кажется, что они бредят... Так точно! здравие доброе, как и готов продолжать приамуривать селянок и добрых самаритянок с немедленной готовностью)) Кстати, Вы не заметили вчера в теме..кто-что там думает..мое маленькое предложение.. Добрый день, Магистр) Да, не видела Ваш опус. Я удалила свои темы, там были и фотографии, и рецепты, и рассказы о путешествиях. Как то на нашем театре сейчас не располагает. Но Вы меня озадачили. Не буду зарекаться, что не открою виртуальный ресторан " У Секлетеи") Сообщение отредактировал Секлетея Абрамовна - 9.11.2023 - 10:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная идея с рестораном, Секлетея Абрамовна будет готовить изысканные блюда, я буду официантка, а Магистр играть на фортепиано))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:07 |