![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1730 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 48226 Из: город-герой Севастополь Награды: 19 Подарки: 368 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты предлагаешь мне вместо кредить трусы отдать? Хорошо я готова, пойду по шкафам собирать. Ну-у..вообще-то предлагаю вообще ничего не отдавать))..но, ежели тебе привычней труселями расплачиваться..то оно, конечно, не будем ломать стереотипы)) ![]() -------------------- Мера за меру
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 368 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну-у..вообще-то предлагаю вообще ничего не отдавать))..но, ежели тебе привычней труселями расплачиваться..то оно, конечно, не будем ломать стереотипы)) ![]() Да,??? Ничего, ммммм я подумаю А как мы распрежелтм обязанности, я буду тупить, а ты картинки создавать? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1730 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 48226 Из: город-герой Севастополь Награды: 19 Подарки: 368 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут, в чате поступил ужО вопрос от Гусёны..о вступлении в Орден)) Отрадно..интересуется..и наши сестры во тупейшестве!..
Значит встал и остро вопрос о рясах..таки это вам не бордель!хотя по сути сильной разницы и нет....а, таки монастырь Ордена..смешанный..поэтому и хоть и милые монахини,но должны выглядеть достойно наитупейших.. Изыски брендов не предлагаю..пока от местного кутюр на выбор такие модели.. ![]() ![]() ![]() ![]() Дабы не в спешке решать такие насущные проблемы..полагаю,что это можно вынести и на обсуждение..причем, зам.полит юнкер-Викник должен так же внести свое веское слово.. -------------------- Мера за меру
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да,??? Ничего, ммммм я подумаю А как мы распрежелтм обязанности, я буду тупить, а ты картинки создавать? Ну-у..вообще-то тупить мы все гаразды!..и нечего меня отвлекать от этого достойного и приятного занятия!.Тупейшество-наше все!..Тупить всегда..тупить везде..до дней последних донца..тупить и никаких гвоздей! вот,лозунг мой и Солнца!)) Ладно..давай без патетики и лишнего пафоса..для начала надо узнать- как этот магазин можно соорудить и что для этого надо..а потом,ежели это будет не очень обременительно для наших карманов и наитупейших мозгов..то и соорудим его..так не хлебом единым..и церковные лавки таки продают всякую утварь..вот и мы так же сделаем общий ассортимент..но бОльший акцент должны сделать на тупейщих наших адептов..как радовать всю нашу паству..)) -------------------- Мера за меру
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вау..монашки такие задорны и веселые..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « еще и пить-курить научат! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Прикольные барные стулья » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Мера за меру
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Братья и сЕстры во тупейшестве! К Вам обращаюсь я,Ваш Магистр-Мастер наитупеших храмовников со своей вечерней проповедью.
Исключительно идиотический оптимизм,как и наитупейшество - наш светоч жизни..наша путеводная звезда к Вере..Это наше священное инь-иянь,для достижения нирваны пофигизма..Помните,как и учил и завещал великий,незабвенный барон Мюнхгаузен :"Смейтесь, господа! Серьезное лицо – это еще не признак ума. Все глупости на свете делались именно с этим выражением лица!"..и напрасно, унылые пессимисты ,ехидно утверждают,что смех без причины -признак дурачины! и похоже, что они не смеются даже и последними..))..Смейтесь господа! смех,придурь и тупейшество -удлиняют жизнь,делают вас свободными от греха Уныние..и пессимизма завтрашнего дня.. Гимн тупейших пофигистов-" А, нам все равно!"..для лучшей релаксации, прослушаете на ночь 5 раз.. как прочтете Так же рекомендую вдумчиво прочитать на ночь "гарики " Губермана..в них так же есть своя сырмяжная правда.. Вся наша склонность к оптимизму от неспособности представить, какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить. А жизнь летит, и жить охота, И слепо мечутся сердца Меж оптимизмом идиота И пессимизмом мудреца. Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от *цензура*ов. Доброй ночи! моя наитупейшая паства..Сладких и приятных снов!..и что бы завтрашний день- начали с совершения подвигов! -------------------- Мера за меру
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Та-ак! Народ разбежался..оно и правильно,тыловые крысы!..таки мы с Викником объявили войну Англии!..
Правда, при некоторой спонтанности вынесения решений, форму одежды пока и не продумали.. Думаю..шо и не будем мудрить лукаво.. Вот, как Великий Магистр -Мастер наитупейших храмовников, завляю,.шо, не будет озабочиваться фасончиками обшлага рукава..как и выточками на мундире..а, таки воспользуемся тем, что уже есть в мировой военной практике.. Рясы у нас есть!..значит, исходя из этого и военного бюджета нашего Ордена, а, так же неоспоримого успеха воинов в юбках на полях сражений..то, оптимальная для нас военная форма -это таки традиционный шотландский килт! Таки шотландцы свирепые воины!..Сами попробуйте в килтах, с голой задницей, бегать по заросшими колючкам холмам Шотландии и гонять этих окаянных бритов! Кстати, и сейчас шотландские десантники бегают в юбках.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А, представляете какое устрашение и деморализация на врагов, производит парашютный десант шотландцев?..Когда-то бриты и убегали с поля боя,в ветреную погоду, завидев свирепых шотландцев..с развевающимися юбками..тьфу..килтами.. Ну-у..длина килта..т.е обрезанной рясы..будет зависеть от ряда объективных причин.. Полагаю..нашей Любопытной можно и доверить быть стилистом-кутюрье..и определять до куда.. здесь резать подол рясы.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну-у..как-то с Шальной Импертрацией фишка и сама легла..так шо..пусть сама решает..:гулять или не гулять..и с кем .. их высочеству, более и комильфо)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну-у..за победу над бритами..ясен пень, на посошок..и дринькнем наркомовский стары добрый джин.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « За сим..Ваш Магистр-Мастер и раскланивается.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Кстати,на всякий случай:..фотка свежая,пришлось камуфлироваться,дабы выглядеть более внушительно и устрашающе..т.е. стать блондином и изрядно набрать в весе.. -------------------- Мера за меру
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Joker
Раз место наиглавнейшего министра занято, давай должность подобающую! Только в министерстве. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джокер всех распределил, а я кто по вашему????
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:51 |