![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да - поддержать и обеспечить безопасность вообще-то ясно, что появление военных кораблей НАТО в непосредственной близости от берегов России вызовет напряжённость. ясно, что Россия будет вынуждена как-то реагировать на такой вызов; например, наши военные самолёты опять будут пролетать в непосредственной близости от кораблей НАТО, показывая наше нежелание видеть их здесь. ну а тут у кого-то могут не выдержать нервы или сработать амбиции. на что Украина вожделенно м надеется Командор, где обещанный авианосец? Заблудился где то? да ладно. ясно же, что Трамп за друга Порошенко порвёт кого угодно. пусть только Порошенко покажет, кого ![]() помнишь, Сергуня, китайскую притчу, как Вошь гордилась тем, что сидит в гриве Царя Зверей - Льва?! ну а ты, иуда, плюющий в Израиль, помнишь притчу про змею, которая укусила согревшего её человека? Сообщение отредактировал Патен - 2.12.2018 - 11:32 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще-то ясно, что появление военных кораблей НАТО в непосредственной близости от берегов России вызовет напряжённость. ясно, что Россия будет вынуждена как-то реагировать на такой вызов; например, наши военные самолёты опять будут пролетать в непосредственной близости от кораблей НАТО, показывая наше нежелание видеть их здесь. ну а тут у кого-то могут не выдержать нервы или сработать амбиции. на что Украина вожделенно м надеется Та не, я там подозреваю, что вы не разблокируете Керченский пролив, союзникам предложат закрыть другие проливы для флота РФ. Босфор конечно не закроют, потому что Эрдоган хочет и может сидеть на всех стульях. А на Балтии с удовольствием все проливы и позакрывают союзники, пока так будет в течении полугода -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И речь идет о кораблях НАТО, а не одной Германии, так что мимо, Патен) не мимо, а в цель: ""Нам необходимо увеличенное военно-морское присутствие Германии и союзников в Черном море как сдерживающий фактор для России", — сказал Порошенко в интервью немецкому Funke Media Group, фрагменты которого опубликованы на сайте главы украинского государства." и https://ria.ru/world/20181202/1536982870.html вы, украинцы, просто никак не может въехать в суть провокации, устроенной Порошенко в Чёрном море. она устроена для создания военного конфликта между Россией и Западом А на Балтии с удовольствием все проливы и позакрывают союзники с удовольствием? ну и где они "с удовольствием" их закрывают? ваш единомышленник коммандор уже сел в лужу со своим американским авианосцем у Севастополя; ибо Трамп не пожелал воевать за Украину. хотите сесть рядом с ним? да, Эрдоган теперь НАШ союзник. и захочет ли не-член НАТО Финляндия влезать в эти ваши разборки и перекрывать Балтийское море - весьма сомнительно. а Прибалтика слишком моська для такого шага. ну и кто будет перекрывать? Меркель, блокируя тем самым "Сев.поток"? Трамп опять поставит авианосец(после Севастополя) у Петербурга? Сообщение отредактировал Патен - 2.12.2018 - 11:44 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18687 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно. ясно же, что Трамп за друга Порошенко порвёт кого угодно. пусть только Порошенко покажет, кого Ага, покажет на берега Белоруссии, 6 флот США там уже был. Маршрут знает. А на Балтии с удовольствием все проливы и позакрывают союзники, пока так будет в течении полугода Точно будет? -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не мимо, а в цель: ""Нам необходимо увеличенное военно-морское присутствие Германии и союзников в Черном море как сдерживающий фактор для России", — сказал Порошенко в интервью немецкому Funke Media Group, фрагменты которого опубликованы на сайте главы украинского государства." и https://ria.ru/world/20181202/1536982870.html вы, украинцы, просто никак не может въехать в суть провокации, устроенной Порошенко в Чёрном море. она устропна для создания военного конфликта между Россией и Западом(не Украиной, ибо украинцы сс..т Россию) Угу, об...ись все, забились в угол) Так то вы выдернули какой то фрагмент какого интервью (а их за прошлую неделю было десятки) и считаете, что пазл сложился. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так то вы выдернули какой то фрагмент какого интервью что, всё-таки попал я в цель(я про маты от женщины)? а если я что-то там выдернул - так давайте интервью полностью, чтобы я от силы ваших аргументов заматерился -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22058 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего ты этот "забавный штрих" взял, Сергуня? Где ты вычитал, что Порошенко просит США и Европу вписаться за Украину? Ни в коем случае, ониж "бронежилет Европы" (с) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...просто никак не может въехать в суть провокации, устроенной Порошенко в Чёрном море. она устроена для создания военного конфликта между Россией и Западом... Ты, Сергуня, действительно, настолько примитивен, что не понимаешь - в случае подобного конфликта Украина огребёт первой? Не надо приписывать свою глупость западным политикам. Хотя, разумеется, любой, хоть немного тебя знающий, понимает, что ты в основном, лишь, пересказываешь передовицы государственных российских СМИ.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18687 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в случае подобного конфликта Украина огребёт первой? чушь не пиши: как это Украина огребёт первой, если в Азовском море буду корабли НАТО? тогда уж России будет не до хохлов с их грозными катерами -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 13:44 |