![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что, всё-таки попал я в цель(я про маты от женщины)? а если я что-то там выдернул - так давайте интервью полностью, чтобы я от силы ваших аргументов заматерился Какой еще мат? Та ну, придумали, еще гуглить интервью вам, вы что сами не можете нагуглить все интервью с Порошенко?, мне интересно - я отвечаю, не интересно - не отвечаю, уже говорила и развлекать вас не собираюсь) Пошла я лучше прогуляюсь, погодка супер, выходной ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще-то ясно, что появление военных кораблей НАТО в непосредственной близости от берегов России вызовет напряжённость. Да, в общем-то, корабли НАТО, её ракеты и базы в непосредственной близости от берегов России с момента образования НАТО - собственно, в этом и заключается основная задача этого Блока - блокировать агрессора и защищать от России Европу!.. (Про СССР не пишу - ведь, о покойникe или хорошо, или ничего...)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, в общем-то, корабли НАТО, её ракеты и базы в непосредственной близости от берегов России с момента образования НАТО ты скушен. у каких там берегов России базы НАТО? Финляндия даже не член НАТО. в Прибалтике баз, кораблей и ракет НАТО нет. на Украине - нет. в Турции, Грузии, Китае и Монголии(!!) - нет. иди учи матчасть, фейконосец Какой еще мат? вот этот: Угу, об...ись все Та ну, придумали, еще гуглить интервью вам бугага. слив засчитан -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты скушен. у каких там берегов России базы НАТО? Финляндия даже не член НАТО. в Прибалтике баз, кораблей и ракет НАТО нет. на Украине - нет. в Турции, Грузии, Китае и Монголии(!!) - нет. иди учи матчасть, фейконосец То-то же Россия сразу начинает вопли об "адекватном ответе" на каждый НАТОвский инженерный взвод, переброшенный в какую-нибудь Литву или РЛС - в Польшу!.. А, вообще - баз много... - вокруг России множатся базы НАТО и лаборатории США...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот этот: Короч... у кого что болит *тут смайл фейспалм* Это ответ на языке который вы понимаете ![]() не мимо, а в цель: ""Нам необходимо увеличенное военно-морское присутствие Германии и союзников в Черном море как сдерживающий фактор для России", — сказал Порошенко в интервью немецкому Funke Media Group, фрагменты которого опубликованы на сайте главы украинского государства." и https://ria.ru/world/20181202/1536982870.html вы, украинцы, просто никак не может въехать в суть провокации, устроенной Порошенко в Чёрном море. она устропна для создания военного конфликта между Россией и Западом(не Украиной, ибо украинцы сс..т Россию) Потом поправили свою писанину, а в моем посте все осталось без изменений, первый ваш варик) Ахахаха, это так вы ловите девушек на мате? Сами писюлькаете "сс..т" потом трете? Не трите, это не мат) (хотя какое слово вы там запикали, хз конечно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, вообще - баз много... - вокруг России множатся базы НАТО и лаборатории США... бугага. ты сегодня просто клоун на манеже. читаем по твоей ссылке: "О том, что базы полностью подконтрольной США НАТО растут у российских границ быстрее грибов после дождя, известно многим...." ооооо! ну хоть один из этих "грибочков" назовите, вы, многие!! -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ещё одна страна Балтии, которая навряд ли будет что-то где-то перекрывакть России...
Шведские СМИ: Россия – важный игрок на мировом экспортном рынке -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
бугага. ты сегодня просто клоун на манеже. читаем по твоей ссылке:"О том, что базы полностью подконтрольной США НАТО растут у российских границ быстрее грибов после дождя, известно многим...." Ну, базы НАТО - это даже тебе должно быть очевидно - существуют во всех европейских странах-членах НАТО и в Турции. Плюс к этому, есть ещё непосредственно военные базы США, практически, в каждой европейской стране и далее по периметру России - в Прибалтике, в Афганистане, Турции, Южной Корее, Японии, Гринландии... короче - по всему периметру России. В недалёком будущем, очевидно, военные базы США и НАТО появятся ещё и в Грузии с Украиной. Ну, а, как иначе - тут без "флажков" никак нельзя.ооооо! ну хоть один из этих "грибочков" назовите, вы, многие!! P.S. Ещё Киргизию чуть не забыл - там тоже американская военная база одно время была, но, видать, за какие-то коврижки России удалось оставить базу в Киргизии за собой. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
далее по периметру России - в Прибалтике, в Афганистане, Турции, Южной Корее, Японии, Гренландии Прибалтика? 4.000 человек на всех. в Афганистане и Турции они на птичьих правах; в Афганистане им хватает проблем с талибами, там американцам не до России; Турция сейчас союзник России и в любой момент готова попросить американцев уйти с базы в Инжерлинке; Турция это тебе не Германия с Японией, она миндальничать с американцами не будет. Ю.Корея и Япония? это скорее Китай обложен. Гренландия? ты в курсе, где находится Гренландия и кого там американцы "обкладывают"? короче, 1,5 базы на всю тысячекилометровую границу России. остальные - на не примыкающих к России странах. а вот в примыкающих к России Финляндии, Украине, Белоруссии, Армении, Монголии(!!), Китае баз США НЕТ! где твой хвалёный периметр? В недалёком будущем, очевидно, военные базы США и НАТО появятся ещё и в Грузии с Украиной. вот появятся - тогда посмотрим. возможно, в будущем наша база появится на Кубе. неплохой будет для США "флажок", да? . Ещё Киргизию чуть не забыл - там тоже американская военная база одно время была ну так забудь теперь. была - и сплыла -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22060 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:18 |