![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прибалтика? 4.000 человек на всех. в Афганистане и Турции они на птичьих правах Ну, ты разве о количестве или птичьих правах спрашивал, Сергуня? Ты же спросил - где базы, я и ответил - где!.. Потому-то и долго детально беседовать с тобой - себя не уважать: у тебя же на любой аргумент куча отвлечённой демагогии и троллинга найдётся - ведь, именно, они и есть цель такого интеллектуала: заболтать тему, забугагать, загыгыкать!..» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а вот в примыкающих к России Финляндии, Украине, Белоруссии, Армении, Монголии(!!), Китае баз США НЕТ! где твой хвалёный периметр? вот появятся - тогда посмотрим. возможно, в будущем наша база появится на Кубе. неплохой будет для США "флажок", да? А, американская военная база на Кубе уже есть и довольно давно. Так что, никаких флажков, Сергуня - тут ты явно пролетел, учи матчасть!..
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куча отвлечённой демагогии и троллинга да? а ты, наверное, хочешь про примыкающую к границам России Гренландию поговорить? ![]() -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да? а ты, наверное, хочешь про примыкающую к границам России Гренландию поговорить? Только, сначала, расскажи про ![]() ... примыкающую к России ... Армению... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
под Китай, кстати, и без всяких НАТОвских баз Россия прогнулась и отдала о.Даманский, за который, кстати, в своё время неслабая войнушка была с Китаем, и не одну сотню советских солдатиков в стандартной упаковке по месту прописки отправили. а сколько вы выпустили из тюрем палестинских террористов, положивших n-нное число израильтян и тут же, пр и выходе из тюрьмы, пообещавших положить ещё больше? Расскажи, лучше - сколько военных баз у самой встающей с колен вокруг Европы или вокруг США!.. в Сирии, например. где, как ни жались твои хозяева-США нас подвинуть, мы остались и подвинули как раз их -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так через короткое время обратно же и впустили порезали потому что израильтян опять? ничё, посидят-посидят, откормятся, вы их снова выпустите: надо же как-то задабривать своих убийц И ещё много "вас" там останется - не сомневайся!. иди Дырявый купол штопай. а то не доживёшь до последнего русского солдата в Сирии -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под Китай, кстати, и без всяких НАТОвских баз Россия прогнулась и отдала о.Даманский этот затапливаемый весной остров целых 0,74 квадратных километра площадью, находящийся у китайского берега Амура на котором можно было только сено косить а не жить..? да нужный был для СССР остров...Тут скорее амбиции двух коммунистических руководств своё дело сделали... не одну сотню советских солдатиков в стандартной упаковке по месту прописки отправили... убогий..58 пограничников погибло...какие сотни..это ты наверное с китайцами спутал...по официальным данным КНР их было 68, по советским данным более 800, по неофициальным более 1,5 тысячи..установки "Град" свою работу умеют делать... ты так радостно написал в адрес погибших советских солдат в стандартной упаковке, а ты не подумал, пархатый. сколько среди них было евреев...? -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Во, разогнал я моих мальчишек - уже до вечера, поди, не остановятся!.. Ладно... Посмотрю пока я, Чируша и Сергуня, хоккей на ютубе, а вы тут давайте, оборотов не сбавляйте - чтоб движуха была... Сегодня омские куры с уфимским "Салаватом Юлаевым" рубятся...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во, разогнал я моих мальчишек - уже до вечера, поди, не остановятся!.. Ладно... Посмотрю пока я, Чируша и Сергуня, хоккей на ютубе, а вы тут давайте, оборотов не сбавляйте - чтоб движуха была... Сегодня омские куры с уфимским "Салаватом Юлаевым" рубятся... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:16 |