![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе не нужна... Так чего ты сюда лезешь? Или Не хами, терпила. Лучше, выпей стакан вашего подсолнечного масла и расслабь анус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17144 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хами, терпила. Лучше, выпей стакан вашего подсолнечного масла и расслабь анус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто бы говорил ![]() Ну что там евросоюз уже загибается... или еще немного надо подождать? ![]() -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто бы говорил Не. Сам читай. Я их специально для дебилов писал.![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17144 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не. Сам читай. Я их специально для дебилов писал. Ты ж не отрицаешь что в них полно хамства? Ну и кто для дебилов пишит такие посты... скорее всего такой же только в квадрате... ![]() Ну дык что там с евросоюзом то? Чо пишут ваши псевдо-правдивые СМИ....? -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последняя новость Евросоюза, Иудушка истощился, кроме мата и блевотины от злости и ненависти сказать ничего не может... жизнь прошла мимо, коммунизм в СССР не построил, хохляндия его старания не оценила, в Израиле его за еврея не считают, нациков (соль на рану) пачками утилизируют... его надо пожалеть! Не обращайте внимания пусть испражняется и тихо сам с собою ведёт беседу! )))
-------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты ж не отрицаешь что в них полно хамства? Нет. Не отрицаю.Ну и кто для дебилов пишит такие посты? Так, я же и пишу. Моя дипломная работа была:"Установление вербального контакта с реципиентами с аномально-девиантной психикой". Совсем, вижу, я тебя из колеи выбил... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18705 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2230 Регистрация: 15.03.2022 Пользователь №: 101779 Награды: 4 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последняя новость Евросоюза, Иудушка истощился, кроме мата и блевотины от злости и ненависти сказать ничего не может... жизнь прошла мимо, коммунизм в СССР не построил, хохляндия его старания не оценила, в Израиле его за еврея не считают, нациков (соль на рану) пачками утилизируют... его надо пожалеть! Не обращайте внимания пусть испражняется и тихо сам с собою ведёт беседу! ))) Дык, последняя отрада была у него: хер-ои фашистские на Азовстали. По хохлятскому мнению они "держали оборону", а на деле оказалось, что их просто как крыс загнали в нору и сидели они там без надежды и без шансов. Теперь пачками сдаются, абы шкуру свою спасти - вот и весь их хероизьм. Сдулся совсем иудушка. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет. Не отрицаю. Так, я же и пишу. Моя дипломная работа была:"Установление вербального контакта с реципиентами с аномально-девиантной психикой". Совсем, вижу, я тебя из колеи выбил... ![]() ![]() ![]() ![]() Да это ты выбиваешся из колеи.... хамства чуть-чуть поуменьшилось... знать серьзно свербит под твоим хвостом... можем еще подсыпать.... ![]() А что ты там пишешь? Да тебе ни вжисть такую работу не написать умишком туговат... разве что стыришь... да и то не факт... но ты не расстраивайся... напиши например: Как ты проведешь лето в условиях боевых действий в войне с Ираном... ![]() Ты про Евросоюз будешь что-нить постить? Сообщение отредактировал hook - 20.05.2022 - 18:54 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
но ты не расстраивайся... напиши например: Как ты проведешь лето в условиях боевых действий в войне с Ираном... Я его в США проведу, или в Австралии. У меня их гражданства есть. А, то в Болгарию, в Бургас улечу или в Каталонию в Лорет де-Мар - у меня там квартирки есть. А - что? ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:17 |