![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7932 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас все открыто и обсуждается социумом Да я разве спорю... У вас свой социум, вы там всё обсуждаете. Вы молодцы! Но про 10 млрд в месяц запишите инфу, в следующий раз пишите, не раздумывая, что там мелочится. Да и социуму вашему понравится) Эвоно какие показатели! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Прибыль получает хозяин, а налоги Литва......я думаю мне не стоит тратить время на вас ) Наконец-то вы признали, что у Литвы есть Хозяин! Я даже уважительно, с большой буквы, чтобы высказать свое имперское почтение, так сказать)) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21683 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я разве спорю... У вас свой социум, вы там всё обсуждаете. Вы молодцы! Но про 10 млрд в месяц запишите инфу, в следующий раз пишите, не раздумывая, что там мелочится. Да и социуму вашему понравится) Эвоно какие показатели! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Наконец-то вы признали, что у Литвы есть Хозяин! Я даже уважительно, с большой буквы, чтобы высказать свое имперское почтение, так сказать)) Еще тупей ответ..хозяин предариятия -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У американцев дисциплина строже, чем у немцев. Курящих на предприятии вообще нет — если заметят человека с сигаретой на паркинге, охрана сразу же вмешивается. Вам даже курить нельзя... не по статусу, да? Правильно, раб должен работать, а не курить! А вот ваши американские хозяева курят! ![]() Цитата у нас все открыто и обсуждается социумом А чо тогда Спутника напугались?)) ![]() -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21683 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно пока
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4841 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Американцы завезли детальки для вентиляторов и литовцы, как китайцы из восьмидесятых годов прошлого века занимались их сборкой... это в республике, которая в СССР выпускала продукцию, которая шла на экспорт...ангидрит твою через перекись в оксид... ac.gif ... Ну вроде американцы там были непричомова, но в общем и целом - да. Не знаю есть ли сейчас эта фабрика, я там еще до 2014 был. У компании аналогичные сборки были и в Азии, но для Восточной Европы, видимо, выгодней было открыть в Литве. И соответственно, до санкций продукция вполне шла себе и в Россию. А потом, санции, импортозамещения и в России она стала больше не нужна. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14239 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас американское предприятие на котором работает 150 человек...дает 1 миллиард прибыли в год ..термо фишер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прибыль получает хозяин, а налоги Литва......я думаю мне не стоит тратить время на вас ) А я и не спорю... я и говорю, что прибыль получает американский хозяин, на которого вы и работаете. А вам обЪедки с барского стола в виде процентов. Вот и получается, что работаете вы не на свою страну, чтоб она процветала, а на хозяина. Рабская идеология) За тарелку супа миллиарды своему рабовладельцу приносите в клювике, а он даже покурить не разрешает. БЕДА. Ну вроде американцы там были непричомова, но в общем и целом - да. Не знаю есть ли сейчас эта фабрика, я там еще до 2014 был. У компании аналогичные сборки были и в Азии, но для Восточной Европы, видимо, выгодней было открыть в Литве. И соответственно, до санкций продукция вполне шла себе и в Россию. А потом, санции, импортозамещения и в России она стала больше не нужна. Угу. И предприятие накрылось кружевными труселями, дэ? Ладно пока Слив засчитан))) Сообщение отредактировал MORRIGAN - Сегодня, 13:07 -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14378 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экономика Литвы - крупнейшая из трёх балтийских, одна из самых быстро развивающихся экономик ЕС.
Минимальная зарплата сейчас более тысячи евро (95000 рублей, минималка в России - 22000). Что они там после Советского Союза построили, что поломали - вот не волнует от слова никак. Ушли и ушли, забудьте вы уже про Союз. Ни с кем не воюют, на чужие территории не нападают и не захватывают, книги из библиотек и магазинов не изымают и не сжигают, с инакомыслием не борются, мракобесие церковное не культивируют. Нефть, газ за бесценок не продают, лесом, углем, древесиной, металлом Китай не заваливают за полкопейки и лечь под него не стремятся. Так что курите смело, Гилберт. Вы в прекрасной стране, народ у вас хороший, и будущее, верю, тоже. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Экономика Литвы - крупнейшая из трёх балтийских, одна из самых быстро развивающихся экономик ЕС. Минимальная зарплата сейчас более тысячи евро (95000 рублей, минималка в России - 22000). Что они там после Советского Союза построили, что поломали - вот не волнует от слова никак. Ушли и ушли, забудьте вы уже про Союз. Ни с кем не воюют, на чужие территории не нападают и не захватывают, книги из библиотек и магазинов не изымают и не сжигают, с инакомыслием не борются, мракобесие церковное не культивируют. Нефть, газ за бесценок не продают, лесом, углем, древесиной, металлом Китай не заваливают за полкопейки и лечь под него не стремятся. Так что курите смело, Гилберт. Вы в прекрасной стране, народ у вас хороший, и будущее, верю, тоже. Это пока не нападают, но мечтают же) А меня вот волнует, что построили. Да. Я вообще за рост промышленности. За производственный, а не банковский и биржевой капитал. И я считаю, что рабочие и инженеры должны получать зарплату больше, особенно рабочие, чем белые воротнички. Тот, кто выращивает и собирает урожай, должен жить богаче, чем тот, кто им спекулирует. Слишком много бездельников развелось, которые ничего не производят, а только обслуживают. Я не Гилберт, я Богиня) ![]() -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4841 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу. И предприятие накрылось кружевными труселями, дэ? Посмотрел в интернете. Существует еще. Справедливости ради, вроде литовская компания без американцев (по меньшей мере ничего про них не сказано). Но суть все равно такова, что детальки привозят и собирают в изделие. И продают таки по ЕС чуть по чуть. Но потеря российского рынка существенна. Ассортимент продукции сократился. В то время как у российских компаний он расширяется. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:18 |