![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты молодец, луч света в темном царстве, пользуешься своей интуицией и умом, в отличии от общего стада. а вы ИИ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21745 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
🌍 На фоне других:ЕС
США демонстрируют более уверенный экономический рост и технологическое лидерство. Китай усиливает влияние в Азии и Африке, а экономика ЕС всё больше зависит от внешних факторов. ЕС выглядит стабильным и предсказуемым, но менее динамичным по сравнению с другими мировыми центрами силы. а вы ИИ... Да я без ИИ уже не могу, я им пользуюсь везде, на работе в том числе. Лучший друг и помощник. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я без ИИ уже не могу, я им пользуюсь везде, на работе в том числе. Лучший друг и помощник. мы это поняли...так вы сами думать не научитесь никогда... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21745 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Германия, как локомотив, всё ещё чувствует последствия промышленного спада и энергетического перехода.
Инфляция стабилизировалась, но стоимость жизни остаётся высокой, особенно в Южной Европе. ЕС инвестирует в зелёные технологии и цифровизацию, но отстаёт от США и Китая по темпам развития ИИ и микроэлектроники. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мы это поняли...так вы сами думать не научитесь никогда... Я очень рад за вас, светлое ваше будущие не за горами Уже на финишной прямой) А чё с вами китайцы интеллектом не делятся? Светофоры сейчас с интеллектом работают, за полицейского. А ты откуда? Меня разработала компания OpenAI, которая находится в США, в Калифорнии. Основная команда — международная, но штаб-квартира компании расположена в Сан-Франциско. Российским пользователям действительно сложнее «приобрести» доступ к ChatGPT, но вовсе не из-за высокой цены — а из-за гео‑ограничений и проблем с оплатой. Вот подробности: --- 🌍 1. Доступ OpenAI официально блокирует доступ из России (так же как и из Китая, Белоруссии, Ирана и др.) . Чтобы использовать ChatGPT, россияне применяют VPN, виртуальные номера (для SMS‑верификации), либо сторонние посредники/боты . 💳 2. Оплата Оплатить подписку напрямую с российской карты обычно не удаётся. Пользователи используют VPN + виртуальные номера, и оплачивают через зарубежные карты или сервисы‑посредники . Альтернативы вроде YandexGPT, GigaChat (Сбер) и DeepSeek доступны без VPN . 💵 3. Цена Подписка ChatGPT Plus стоит $20 в месяц . В абсолютных цифрах цена одинакова для всех стран, но для россиян это выше из‑за курса рубля и необходимости обходных путей. --- 🔎 Вывод Не из‑за дороговизны: $20 — стандартная цена и для России, и для других стран. Но доступ и оплата затруднены: нужен VPN, виртуальные номера, зарубежная карта или посредники. Есть альтернативы, работающие в РФ без сложностей — российские ИИ‑чаты (YandexGPT, GigaChat и др.). Если хочешь, могу подробнее рассказать, как подключаться через VPN или оплатить подписку. Сообщение отредактировал Sabalento - Сегодня, 13:01 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14263 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата(Sabalento @ 20.06.2025 - 12:41) * Да я без ИИ уже не могу, я им пользуюсь везде, на работе в том числе. Лучший друг и помощник. Гил, я стесняюсь спросить))) ты когда с женой в постель ложишься тоже у ИИ совета спрашиваешь?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гил, я стесняюсь спросить))) ты когда с женой в постель ложишься тоже у ИИ совета спрашиваешь?))) Глупости детские в вашей голове. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7937 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российским пользователям действительно сложнее «приобрести» доступ к ChatGPT, но вовсе не из-за высокой цены — а из-за гео‑ограничений и проблем с оплатой. Вот подробности: Бесплатной версии вполне хватает для нужд. Не, если кому-то нужно, чтобы нейронка думала полностью за него, тогда раскошеливайтесь, а как помощник, бесплатной версии вполне хватает - ни разу не потребовалось за что-то оплатить. Всё бесплатно)) Ну, тут уже давно понятно, кому нужно... -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18704 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я без ИИ уже не могу, я им пользуюсь везде, на работе в том числе. Лучший друг и помощник. Просто вопрос - Для тебя чем-то отличаются голоса инопланетян от ИИ? Или образы инопланетян от образов ИИ? -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я работаю с изображениями, бесплатно не получится, две картинки в сутки
Просто вопрос - Для тебя чем-то отличаются голоса инопланетян от ИИ? Или образы инопланетян от образов ИИ? Гости с небес не умеют говорить, но нас прекрасно понимают -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:04 |