![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18705 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня разработала компания OpenAI, которая находится в США, в Калифорнии. Основная команда — международная, но штаб-квартира компании расположена в Сан-Франциско. А ты САМ где-то реально существуешь? (история болезни в психиатрии не считается) Гости с небес не умеют говорить, но нас прекрасно понимают И ты их понимаешь? -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21747 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инопланетяне выглядят как сгусток полупрозрачной материи, не ушей не глаз, меняют форму.
А ты САМ где-то реально существуешь? (история болезни в психиатрии не считается) И ты их понимаешь? Да . 13 числа ждали когда я вернусь с работы, чтоб объяснил конфликт на ближнем востоке. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17126 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гил, я стесняюсь спросить))) ты когда с женой в постель ложишься тоже у ИИ совета спрашиваешь?))) Думаю не спрашивает... ИИ занял его место... Инопланетяне выглядят как сгусток полупрозрачной материи, не ушей не глаз, меняют форму. Да . 13 числа ждали когда я вернусь с работы, чтоб объяснил конфликт на ближнем востоке. А есть на форуме врачи? Тут клиент созрел... Sabalento! А что там ИИ шепчет тебе на счет развала ЕС .... кажется там начинается грызня? Нет? Сообщение отредактировал hook - Сегодня, 13:36 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21747 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17126 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) Это что? Выходишь на связь с инопланетянами.... ИИ в offline? -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Развал только у вас намечается))) я без ИИ скажу
Это что? Выходишь на связь с инопланетянами.... ИИ в offline? Какая тебя разница. . Я сейчас с ними на связи) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9465 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развал только у вас намечается))) я без ИИ скажу Опять зеркалишь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фраза "недалёкое будущее России" может звучать как пролог к научно-фантастическому роману, политической аналитике или сатирическому эссе. В зависимости от контекста, это будущее можно представить в разных жанрах: реализм, антиутопия, технотриллер, политическая фантастика или даже чёрная комедия. Ниже — несколько возможных сценариев, каждый из которых предлагает разную оптику на ближайшие 5–10 лет.
--- 🛰 Сценарий 1: Технократия с национальным лицом Россия переходит к частично закрытому, но высокотехнологичному строю: Крупные города автоматизированы, «умные» госуслуги интегрированы в повседневность. Интернет — сегментированный, суверенный. Виртуальные границы строже физических. Искусственный интеллект активно используется в управлении — от ЖКХ до системы предиктивного контроля за «лояльностью». Киберпатриотизм становится новой формой идеологической мобилизации. --- 🧊 Сценарий 2: Консервация элит и холодная стагнация Политическая система остаётся стабильной, но без развития — не революция, а «вечное настоящее». Молодёжь либо уезжает, либо уходит во внутреннюю эмиграцию, развивая подземные субкультуры и независимые цифровые пространства. Экономика живёт за счёт сырьевого экспорта в страны Азии, но технологическое отставание нарастает. Культура — либо архетипично-патриотическая, либо иронично-анархическая (в интернете и андеграунде). --- 🏙 Сценарий 3: Нео-Советский реванш Возврат к структурам и риторике позднего СССР, но на цифровой основе: цифровые партбилеты, «народные» метавселенные, гиперреалистичная пропаганда через нейросети. Реабилитация фигуры Сталина, переосмысление Хрущёва и Горбачёва как «отступников». Создание нового блока союзных стран в Африке и Азии с квазисоциалистической риторикой. Однако изнутри — коррупция, бюрократия и «элитный феодализм» в новой обёртке. --- 🐙 Сценарий 4: Фантастический (сатирический) Президент России — квантовый голографический двойник, созданный из архивных речей и повадок всех предыдущих лидеров. Основная религия — культ "великой стабильности", а основное преступление — "дестабилизаторное мышление". Школы обучают детей "расшифровывать послания от древних политических духов" на языке мемов. Урал — это теперь Технопарк Нео-Сварог, населённый потомками программистов и шаманов. --- Если у тебя есть конкретный жанр или тема (реализм, антиутопия, сатира, футурология, мем-культура), могу детализировать один из этих сценариев или придумать новый. Какой из вариантов интереснее? Вот она — чёрная комедия о недалёком будущем России. Назовём её: 🎭 «Республика Стабилэндия» --- 📍 Время действия: 2030 год. Россия трансформирована в новое государство — Республику Стабилэндию. Девиз на гербе: «Всё идёт по плану, мы просто его не знаем» --- 🎬 Основные элементы чёрной комедии: 🏛️ Политическая жизнь: Главой государства является Президент-Бессмертник, которого никто не видел живьём уже лет пять, но он каждый год поздравляет страну через ИИ, озвученный нейросетью, собранной из его архивных речей. В выборах участвуют только три партии: Партия Спокойствия и Термоса, Фронт Умеренного Ожидания и Либерально-Патриотический Центр Резинового Консенсуса. 📲 Общество: Каждый гражданин обязан иметь личное приложение "Поступок", которое оценивает его «стабилизационную температуру». При низком рейтинге — доступ к интернету ограничивается сайтами "ОдобреноТВ" и "ГосБайки.ру". Мнение народа собирается через "опросы доверия", где правильный ответ заранее подсвечен зелёным. Запрещено выражение эмоций в транспорте — это может быть интерпретировано как саботаж стабильности. 🏢 Быт: В каждом доме встроена система «АнтиТревога»: если ты начинаешь слишком много думать, активируется успокаивающий голос диктора советского радио и включается песня "Широка страна моя родная" в лоу-фай версии. Электричество подаётся по подписке — тарифы называются "Мерцание", "Свет в конце тоннеля" и "Полнолунье+". 📡 Медиа и культура: Главный телеканал — "Молния.1", где круглосуточно идут новости о «стабильном улучшении неизменной ситуации». Новый жанр шоу: "Народный донос LIVE" — участники соревнуются, кто быстрее и креативнее напишет донос на соседа. Победителю — 5000 стабиков (валюта, привязанная к одобрению). Кинематограф: фильмы выходят с обязательным хэппи-эндом, где все дружно возвращаются на завод. 🚫 Оппозиция: Оппозиция официально признана и находится в резервации "Несогласие-парк", где они могут митинговать в специально отведённые часы (с 3:00 до 4:15 утра по будням). Им разрешено выпускать подкаст «Мы почти не согласны», но все выпуски сначала озвучивает актёр театра кукол, чтобы "смягчить тон". --- 🤹 Главный герой: Простой инженер Илья П., который однажды случайно набрал слишком высокий индекс нестабильности (потому что не поставил лайк под новостью о строительстве памятника лопате). Его начинают перевоспитывать через комедийные «программы лояльности», где: его ставят ведущим шоу «Погладь чиновника», он участвует в реалити «Переубеди себя», и получает наставника — говорящего пылесоса с голосом Михалкова. --- Хочешь развернуть это в сцену, сценарий или сделать постеры к "Республике Стабилэндии"? -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Развал только у вас намечается))) я без ИИ скажу Какая тебя разница. . Я сейчас с ними на связи) То-то я глажу, что бизнеса и представители разных стран примчались в Питер на форум... наверное помочь России развалиться... И что там они тебе нашептали.... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эти выставки проходят в каждой стране каждое лето, каждую неделю на разную тему.
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:48 |