![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17150 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что изменилось? ![]() каждый век Европа по морде получает. Когда суется к России. Видать он не знает сколько раз русская армия были в Берлине.... плохо историю изучал... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21773 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21773 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видать он не знает сколько раз русская армия были в Берлине.... плохо историю изучал... Путинская это другое))) не русская Русская сражалась с чумными французами, советская с Вермахтом, а путинская воюет со своими которые слабей в раз десять, и одолеть не может. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19569 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путинская это другое))) не русская Русская сражалась с чумными французами, советская с Вермахтом, а путинская воюет со своими которые слабей в раз десять, и одолеть не может. Ты сейчас признал НАТО слабой? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У вас в армии каннибализм процветает, питание уже не хватает?
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19569 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас в армии каннибализм процветает, питание уже не хватает? а у вас мужеложество. стадию каннибализьма вы прошли давно. и утвердили в меню. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17150 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путинская это другое))) не русская Русская сражалась с чумными французами, советская с Вермахтом, а путинская воюет со своими которые слабей в раз десять, и одолеть не может. Путинское точно другое.... самая боеспособная армия мира... с колоссальным опытом и лучшей военной техникой..... Ага... слабее... и это когда помогают 32 государства... выводы сделаешь сам, если способен.... Европа нам не нужна.. и твоя чахлая Литва.... а так бы уже давно.... Сообщение отредактировал hook - Сегодня, 10:44 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У вас в армии каннибализм процветает, питание уже не хватает? Ага... на завтрак литовец, на обед латыш, на ужин эстонец... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага... на завтрак литовец, на обед латыш, на ужин эстонец... тьфу, какая гадость, эта ваша натовская кухня ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:37 |