![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21772 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже ИИ знает
Вот что действительно подтверждено украинской разведкой (ГУР) по свежим данным (перехваты разговоров датированы 20–21 июня 2025 года): В зоне Купянского направления (район Западное и Лиман Первый) российский солдат с позывным «Брелок» по приказу убил товарища с позывным «Фома», которого впоследствии в течение двух недель употреблял в пищу. Позже «Брелока» обнаружили мёртвым на поле боя, по словам собеседника — «двухсотым» (то есть погибшим) . В оригинальной аудиозаписи слышны слова: > “Никто никуда… ‘Брелок’ его завалил, а потом ел … две недели” . Украинская разведка называет это свидетельством «глубокого морального и психологического упадка» российских войск . Сообщения также попали в западные медиа (например, Kyiv Independent и Yahoo News) и таблоиды (NY Post), подтверждая согласно украинской стороне: аудиозапись опубликована 20 июня, а материал NY Post — уже 21 июня . ⚠️ Важно понимать, что все сведения исходят от украинской разведки. Независимых подтверждений (например, международных наблюдателей или расследователей Amnesty International, Human Rights Watch) пока нет. --- Как это трактовать: Аспект Детали Факт перехвата ГУР заявляет, что представила аудиозапись происходящего (перехвачена по радио), содержащую ужасающий рассказ . Подтверждение аудио Цитаты из телеграм-каналов повторяют стилистику разгромной тревоги . Контекст Является сильной пропагандистской историей, отражающей экстрим, отчаяние и моральный крах. --- Вывод Да, есть зафиксирован случай каннибализма именно в российской армии по заявлениям украинской разведки и продолжающемуся в медиа. Нет, пока нет подтверждения из независимых или международных источников, лишь единичные свидетельства. Это ужасное, но единичное (пока) событие, а не доказательство массового и системного проявления этого явления. --- Если тебе интересно, могу: 1. Найти все аудио- и видео-файлы с перехватами (переводы, расшифровки). 2. 3. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17150 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тьфу, какая гадость, эта ваша натовская кухня ![]() Ага... что дают то и едят... Уже ИИ знает » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Если ГУР хохлов выложит в сеть, а ИИ подхватит..... что российские солдаты тайно пробрались в Литву и например трахнули всех женщин.... ты в это тоже поверишь? Тупарек ты... хохлы - это еще те фейкоделы... стряпают хрень для таких как ты... Сообщение отредактировал hook - Сегодня, 11:32 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21772 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я украинцам больше верю. У вас нравственная планка ниже плинтуса
https://nypost.com/2025/06/20/world-news/ru...rce=chatgpt.com -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17150 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я украинцам больше верю. У вас нравственная планка ниже плинтуса » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну продолжай в том же духе... чел со слабыми умственными способностями легко поверит в любые байки... Поинтересуйся как хохлов кормят.... особенно на ЛБС.... вот там жесть... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9470 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не 17 а 170.. 1700 У вас уже танков не осталось..со спутника не видят Он просто невидимые -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 19:01 |