![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9504 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем Ирану ЯО ? Пример КНДР показывает, что это единственный метод защититься от агрессии запада Там одна цель уничтожение Израиля Как вы запищали когда франция согласилась Прибалтике передать тактическое ЯО, тоже для того что разная шушара не покушалась Передать? Когда это было? Еще один фейк «Передавать [ядерное оружие] она точно не может. Это запрещено договором о нераспространении. Разместить — да, это возможно» и не в Литве, а Ранее газета The Daily Telegraph упоминала, что в случае если Вашингтон решит сократить военное присутствие в Европе, то Париж может разместить на территории ФРГ истребители с ядерным оружием. Слушь, реально, ты сегодня сколько раз уже обосрался ![]() Скис, видимо, его ИИ Это вы там чуть не обосрались когда США бомбило Иран.... Это у тебя мечты такие с говном связанные? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21861 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю вам ЯО уже во вред
![]() -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9504 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21861 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не завидуй Это большие затраты вы рабы этого оружия, его надо обслуживать как автомобиль -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю вам ЯО уже во вред ![]() вы это давно пишите. когда уже? определитесь... вам не показывают, как мы живем, что у нас есть... помолчали бы, за умного сошли...но не факт... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вы это давно пишите. когда уже? определитесь... вам не показывают, как мы живем, что у нас есть... помолчали бы, за умного сошли...но не факт... Покажи свои фото как ты живешь вместе с собой ) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покажи свои фото как ты живешь вместе с собой ) мои фото есть в конкурсах... так когда там у нас вооружение закончится? ваше предсказание? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мои фото есть в конкурсах... так когда там у нас вооружение закончится? ваше предсказание? Если на полях сражений теряете больше чем производите в день, не сложная математика -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17191 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это большие затраты вы рабы этого оружия, его надо обслуживать как автомобиль Sodo kaliausė... ты лучше расскажи про то как ЕС отказалось снижать потолок цен на российскую нефть... что вдруг... или опять будешь постить залипухи из палаты №6.... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если на полях сражений теряете больше чем производите в день, не сложная математика не читайте фейки и будет вам счастье.... как мы теряем, если каждый день освобождаем новые населенные пункты...иногда и не один...с топорами,, как вы тут пишите...тупость я понимаю, вам нечего включить, чтобы подумать логически -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 19:02 |