![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тинькоф наверно. приставучие) я с номера 8-800... не беру вообще почему? это же бесплатный номер... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему? это же бесплатный номер... та я погуглила - оба раза тинькоф был. теперь и не беру) к ним тока попади.. а сбер смс напишет еси чо ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так он тебе и ответил...Наверно за деньги какие-то конторы продают мошенникам личные телефоны людей. Либо это могут звонить тюремщики, у них сейчас ко всему там есть доступ. Недавно был пик Смс-ок от тюремщиков. Мне за день приходило по 2-3 шт. с одного и того же телефона, что якобы мне по ошибке перечислили их деньги и просили вернуть их назад. И что интересно, таким длинным текстом было написано в культурной форме. ничегосебе....СМС не было но бывают звонки с чужих номеров и сразу сброс - расчет на то, что перезвоню.....щасссс та я погуглила - оба раза тинькоф был. теперь и не беру) к ним тока попади.. а сбер смс напишет еси чо ![]() но это может быть не только банк...любая клиентоориентированная солидная организация имеет номер 8-800 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тинькоф наверно. приставучие) я с номера 8-800... не беру вообще да все банки периодически звонят, когда нужно продать новую услугу или перевести клиентов на другой тариф) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но это может быть не только банк...любая клиентоориентированная солидная организация имеет номер 8-800 мне ничего от них нинада ![]() ![]() да все банки периодически звонят, когда нужно продать новую услугу или перевести клиентов на другой тариф) я беспонтовый клиент. Сбер об этом знает, а Тинькоф еще нет ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я беспонтовый клиент. Сбер об этом знает, а Тинькоф еще нет ![]() они просто не теряют веру в тебя и надежду *смахнула скупую слезу умиления* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
они просто не теряют веру в тебя и надежду *смахнула скупую слезу умиления* хоть кто-то в меня верит -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 862 Регистрация: 18.09.2016 Пользователь №: 87594 Награды: 11 Подарки: 50 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последний год ещё такое часто стало случаться. Звонят и просят ответить на вопросы какой-нибудь анкеты - соцопрос по любому безобидному поводу. Но в конце спрашивают об уровне моего благосостояния и сколько человек в семье. Я сначала раза два на такие соцопросы отвечал, а потом прочитал, что это лохотрон и для них главные - вот эти два вопроса и ещё что-то, уже забыл. Короче, это сбор данных, чтобы потом досаждать...
-------------------- Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16990 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Установите на смартфон приложение "Черный список" и все.... интерфейс на русском настроек не очень много, но функциональнала достаточно, чтобы отсекать нежелательные звонки....
Нажми сюда! -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хук, как много Вы знаете полезного
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:20 |