Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
21.06.2018 - 18:26
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 53 Регистрация: 26.04.2018 Пользователь №: 91383 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
![]() Здравствуйте товарищи! Извините что пришла к вам так рано утром, но у нас товарищи трагедия общая! Куда-то делась Диана Малая, видимо безбилетные граждане ее куда-то вывели, может ее билет отобрали, но у нас все посчитано товарищи! И билеты именные! Это я так, к сведению. Что ж, начался новый день. Думайте, размышляйте, в общем ищите.А на голосовании ничья! Имена всех пассажиров: 1. Джонни Полак 2. Япончик. 3. Бабочкин 4. Диана Малая 5. Лиля Брик 6. Немецкий велосипедист. 7. Швондер 8. Клэр Уилсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2018 - 18:57
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 41 Регистрация: 17.06.2018 Пользователь №: 91653 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Диана Пол: Ж Репутация: 0
|
Надев умопомрачительное платье, придающее её облику неповторимый шарм, Диана простилась со всеми.
-Желаю скорей найти негодяев, чао! Встретимся в другой жизни!
-------------------- Секса у нас нет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2018 - 19:13
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 89 Регистрация: 20.06.2018 Пользователь №: 91667 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клэр Пол: Ж Репутация: 0
|
Интересное объявление. Список пассажиров висит согласно зарегистрированных билетов. Значит этим снимает подозрение в безбилетности со всех восьми пассажиров лайнера. Тогда почему мы искали безбилетника? Так и нужно изначально было искать мафиози среди обладателей билетов. Вроде все так поступили. Но теперь предлагают искать в темной комнате черную кошку.
Куда делась Диана Малая? Нужно проверить все каюты. А возможно ее спрятал мистер Полак у мистера Япончика от ГПУ. Тогда мои подозрения не напрасны в отношении мадмуазель Дианы и мистера Полака. Но, если я ошибаюсь, тогда Диана скрывается от мафиози, обладая компрометирующим материалом. Нужно действовать, леди и джентльмены. Хмм...Диана сама себя показала. Пока я читала объявление о ее пропаже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2018 - 19:24
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 140 Регистрация: 19.06.2018 Пользователь №: 91665 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Интересное объявление. Список пассажиров висит согласно зарегистрированных билетов. Значит этим снимает подозрение в безбилетности со всех восьми пассажиров лайнера. Тогда почему мы искали безбилетника? Так и нужно изначально было искать мафиози среди обладателей билетов. Вроде все так поступили. Но теперь предлагают искать в темной комнате черную кошку. Куда делась Диана Малая? Нужно проверить все каюты. А возможно ее спрятал мистер Полак у мистера Япончика от ГПУ. Тогда мои подозрения не напрасны в отношении мадмуазель Дианы и мистера Полака. Но, если я ошибаюсь, тогда Диана скрывается от мафиози, обладая компрометирующим материалом. Нужно действовать, леди и джентльмены. Хмм...Диана сама себя показала. Пока я читала объявление о ее пропаже. Извините,но мне как-то и не очень понятно: что сие значит. Пришлось перечитать Правила,так, оказывается статус сообщат завтра.. С другой стороны не очень понятно "завещание", кроме того,что желает удачи в поимке "негодяев", что уже само по себе говорит лишь только о мирном статусе.. -------------------- Лучше всего знакомиться в постели (Лиля Брик)
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2018 - 19:31
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 93 Регистрация: 27.04.2018 Пользователь №: 91391 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Надев умопомрачительное платье, придающее её облику неповторимый шарм, Диана простилась со всеми. -Желаю скорей найти негодяев, чао! Встретимся в другой жизни! ![]() Я скоро прилечу за тобой Диана! Не скучай там без меня. Терпеть не могу, когда мафы выкашивают мою зеленую зону. Скорее всего искали КП, пойду почитаю Диану, может быть я что-то упустил. Товарищ Глушко, а можно открыть первый день для цитирования? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2018 - 19:37
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 140 Регистрация: 19.06.2018 Пользователь №: 91665 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Кстати,специально для Япончика,опять по эмо взбодрившемуся на известный мем -"игра в бисер".
Вероятно,книга Германа Гессе с подобным названием и не встречалась ? Автор в ней как бэ раскрывает свои смысловые направления.. но, каждый ищет свое допустим, что игра в бисер – это универсальный язык описывающий все через все)) как и то..-может суть в том, что все предрешено и смысл в том как ты к этому относишься.. Игра имеет конец всегда, но потом начинается новая Игра. И все что наживает человек в виде опыта - лишь часть Игры. или "игра в бисер" - это сценарий развития человечества,утрата знаний и амбициии приводят к деградации..и т.д..Здесь не тот формат,что дискутировать о смысле и сути произведения "Игра в Бисер". -------------------- Лучше всего знакомиться в постели (Лиля Брик)
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2018 - 19:37
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 93 Регистрация: 27.04.2018 Пользователь №: 91391 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Вот что нашел от Дианы за полчаса до заката. Может такое напугать негов?
Цитата Я не стала открывать ещё одну ветку, что то зацепило в интонации Клер, посмотрю что будет дальше... А дальше голубой самолет на Мальдивы и никакой страны Советов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2018 - 19:42
|
|
|
Кстати,специально для Япончика,опять по эмо взбодрившемуся на известный мем -"игра в бисер". Вероятно,книга Германа Гессе с подобным названием и не встречалась ? Автор в ней как бэ раскрывает свои смысловые направления.. но, каждый ищет свое допустим, что игра в бисер – это универсальный язык описывающий все через все)) как и то..-может суть в том, что все предрешено и смысл в том как ты к этому относишься.. Игра имеет конец всегда, но потом начинается новая Игра. И все что наживает человек в виде опыта - лишь часть Игры. или "игра в бисер" - это сценарий развития человечества,утрата знаний и амбициии приводят к деградации..и т.д..Здесь не тот формат,что дискутировать о смысле и сути произведения "Игра в Бисер". Товарищ Брик, я всеми силами тушу свою параною по вам, а вы как будто нарочно меня дразните. Я простой одесский самогонщик и университетов не кончал. В Игры с большой буквы я не играю, мне бы безбилетника найти второго, потому что первого я нашел еще в первом дне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2018 - 19:44
|
|
|
Вот что нашел от Дианы за полчаса до заката. Может такое напугать негов? А дальше голубой самолет на Мальдивы и никакой страны Советов. Мне кажется ее феерический прилет на "голубом вертолете",а, так же очень уверенное поведение заставило заподозрит в ней КП. Доктор вообще-то должен был догадаться об этом,потому что Диана всячески и демонстрировала свою некоторую статуснось- иначе зачем ей был этот "голубой вертолет".. -------------------- Лучше всего знакомиться в постели (Лиля Брик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2018 - 19:47
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 89 Регистрация: 20.06.2018 Пользователь №: 91667 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клэр Пол: Ж Репутация: 0
|
Извините,но мне как-то и не очень понятно: что сие значит. Пришлось перечитать Правила,так, оказывается статус сообщат завтра.. С другой стороны не очень понятно "завещание", кроме того,что желает удачи в поимке "негодяев", что уже само по себе говорит лишь только о мирном статусе.. Я непонятно излагаю свои мысли, мадам? А по поводу мирного, я бы не спешила с выводами. Кто же себя выдаст? Впрочем ищите и обрящете. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:26 |