1. Проголосовать можно за 3-х кандидатов. 2. Проголосовать может любой пользователь, набравший не менее 10 сообщений.
Наши номинанты:
1.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
О, Sten! Ах, если бы не ВЫ - Не собрались все вместе МЫ! На Точках.Нет, в своем кругу Кто где, на разном берегу. Спасибо Вам за помощь нам! Ведь все технические сбои Вы помогаете решить: Кому-то надо ник сменить, Кому-то дать пинка… слегка, А мне монет, за что мерси, Я вас люблю, аж нету сил!
Кто главный у нас Фаворит? – Фарит! Кто сердце мое пленит? – Фарит! Кто бусы куплю говорит? – Фарит! Кто юмором всех затмит? – Фарит! Кто в мафии победит? – Фарит! Кто главный у нас эрудит? – Фарит! Кого я люблю больше всех? – Его! Лишь он отличит Добро и Зло! Кем я восхищаюсь и глаз горит? Ну как же его зовут??? Фарит!!!
Вы не увидите в журнале на обложке, Вы даже имя не узнаете его. Все обожают его крошки И дамы в норковом манто. Язык его остер, а руки бЫстры, По клавишам шурша, что мОчи есть. Уходит иногда он по-английски, Но, мы же знаем, что он снова будет здесь! И вот он пару слов отвесив нежных, Кому-то плюс поставил и букет Подарит, словно парусник надежды, Ведь это Дорик, он не знает слова «нет»! К нему все дамы прям с благоговеньем, Аж сердце замирает и болит, Но он кремень! Не женится как прежде, Никто его не сможет охмурить.
2.
А как же зая, солнышко и рыбка? Так называть ее ошибка... Ведь я уже добрался до седин. Я знаю... Нет, я не знаю! Когда люблю, когда ласкаю И признаюсь... Я знаю это слово наизусть. Ведь во Вселенной ты одна такая, Мой комплимент: "Родная".
3.
Ну что сказать.....У моей бывшей жены великолепная грудь \немка\В первый раз когда я ее увидел она была в платье с большим декольте украшенным кружевными узорами/Мой комплимент .... Какая прелесть./Я ее пригласил на танец/У Вас такое платье.....что мне поневоле приходится стать мушкетером . .....Да еще было.....у девушки был шикарный педикюр земляничного цвета.....Мой комплимент.....Помню помню Битлз с его земляничными полянами......Но у тебя круче)))
4.
В....!Солнышко мое дорогое,ты может быть уже отдыхаешь.Тогда я посижу немного возле тебя и тихонечко расскажу о чем я думаю. Ты знаешь, мой дорогой, ведь многие принимают за любовь привязанность, симпатию, привычку.Есть такие, которые никогда не любили по-настоящему. И таких очень много.Теперь я точно знаю, как это бывает !Я знаю что это такое. Мне хочется постоянно говорить тебе, шептать на ушко о том, что я люблю тебя! О том, как я люблю тебя.Я люблю твой голос,твою улыбку, твои руки, твои глаза. Я люблю тебя, когда ты смеешься, когда грустишь, когда у тебя хорошее настроение и когда ты категоричен , когда ты бодрый, полон сил и когда ты уставший валишься с ног. Я люблю всего тебя-от кончиков ушей и до кончика хвоста (шучу конечно). Мне захотелось чтоб ты улыбнулся. У тебя невероятная улыбка.Хороший мой, прекрасный, волшебный! Ты подарил мне столько счастья, столько радости. И ни какие слова не смогут этого описать! Солнышко мое родное, как же хорошо, что ты есть, как хорошо, что мы вместе.Целую тебя мой родной и скучаю по тебе каждую минуту.Твоя Ал......
5.
Божественная и сладкоголосая сирена, степень восторга и благолепия перед нимфой, рожденной Балтийским морем - не возможно соизмерить с блаженством и негой вкушать амброзию в райских кущах среди пышногрудых гурий садов Эдема.
Ясновельможная пани, разлюбезная Дама моего сердца, ведомо ли Вам, что еще несколько весен назад Вы оставили пепелище в моей израненный груди, наполнив ее опустошенностью и скорбью, без Вашего благоволения и рачительного участия?
Вновь возрадовалась моя субстанция, встретив Вас опять, на безбрежных просторах этого виртуального мироздания, и, лишь малая толика, оказанного Вами внимания, как бальзам животворящий - подъял дух,выведя из состояния вялой хандры, влив свежий эликсир в жилы мои.
Ныне, аки птица Феникс, готов раз за разом - возрождаться из пепла, дабы, как мотылек - самоубийца, без своекорыстия, а вдохновенно лететь на огонек Вашей, исполненного доброты, сердечности, искрометного юмора, милостивого внимания - благорасположения, лишь в стремление изъявить нижайшую мою преданность и чистоту свои помыслов.
Хоть, и лишенный драгоценных украшений изящества и учености, обычно составляющих убранство комментариев, выходящих из-под пера людей просвещенных, дерзнул, таки, под сенью Вашего покровительства и ведомый Вами по тернистому пути виртуальных дорог , явиться в сию обитель - торжества гармонии, приветливости и добродушия, что бы бесстрашно предстать на суд тех, кто, склонен поощрять изящные словеса, оказывая радушный и почетный прием, всякого рода печатным, непечатным и зарифмованным хитросплетениям словес, и, выходя за пределы собственного эпигонства, имеют обыкновение, проявлять участие, приятную любезность, учтивую деликатность, куртуазность и даже, при разборе заслуживающих порицания постов, выносить не только справедливый, сколько и мягкий приговор.
Моя распрекрасная Госпожа, с той почтительностью и нежностью чувств, которые внушают мне Ваша сердечная участливость, исполненная теплоты, так и Ваше чувство собственного достоинства, высоконравственной добродетели, то заклинаю Вас принять меня под милостивое свое покровительство, дабы Вы - ясновельможная пани, вперив очи мудрости своей в мои благие намерения, надеюсь, не отвергнете столь слабого изъявления нижайшей моей преданности.
6.
Кхе-кхе! Вообще глупая затея вот так писать «громко» и в открытую всё что я о тебе думаю. Можно подумать, что я мало к тебе пристаю в личке. Но ты, я знаю, меня такого дурака, всё равно любишь. И это самое ценное что я получаю от тебя – чувство, что я тебе нужен, что я тот, с кем тебе хочется обнимать весь этот мир.
Два года назад я зарегистрировался на твоём форуме. Знакомство наше проходило не особо хорошо. Разговоры на нейтральные темы, коротенькие пересечениях в темах, держалась на расстоянии, подтирание моих комментариев с последующим «наездом» в личке, чтобы я прекращал писать не по теме. Ну что сказать на такое твоё поведение? Наместник, сатрап в юбке и мегера!!! Гордая красавица, которая сводила своей уникальностью с ума всех новичков и старичков форума. Тебе как-то удавалось их очаровывать, влюблять в себя, при этом оставаясь загадкой для них. Казалось, что ты была благосклонна ко всем, но только не ко мне. Ну что во мне было не так? Я нравился другим, но только не тебе.
Я реально дурак, даже не заметил как по уши влюбился в тебя. В какой-то момент ты стала раскрываться передо мной. Доверять и показывать то, что другие не знали и никогда не узнают. Раскрывать себя настоящую, прекрасную, удивительную женщину. Какая же ты необыкновенная! Я по сей день, ласточка моя, восхищаюсь тобой. Сколько же в тебе оказывается тепла, нежности, любви и страсти. Чем больше я тебя узнавал, тем сильнее ты становилась для меня самой родненькой. Первый раз потерял трезвость ума от этой проклятой влюблённости. Как же она мучает меня, ты даже не представляешь. Я так хочу к тебе, обнять, поцеловать. Готов был бросить всех и вся, когда наконец-то заполучил адрес где ты живёшь. Успел лишь вещи в багаж упаковать. Смешно, как судьба может всё-таки издеваться в тот момент, когда ты в шаге от желаемого. Восстанавливать разорванные отношения с тем, кто оказывается, носит под сердцем твоего ребёнка очень тяжело.
Сейчас стараюсь меньше заходить к тебе на форум. Даже когда выпадает свободное время. Я безумно тебя люблю, но понимаю, что надо всё это прекращать. Потому что это тупик. Потому что выбрал другую, а не тебя. Потому что предал тебя.Всегда надеюсь, что зайдя к тебе, увижу от тебя сообщение в личке со словами: «Да пошёл ты на …!Надоел!», но вместо этого ты всегда пишешь: «Всё будет хорошо! Не переживай! Ты всё сделал правильно. Я с тобой!» Спасибо тебе большое за это, огромное спасибо что ты вообще появилась в моей жизни.