![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 34 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91727 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила
С самого утра в Точкино шел дождь. Недовольные дачники ругались на гидрометцентр и пытались найти себе занятие. Кто-то наводил порядок в доме, кто-то смотрел кино, кто-то маялся по дому без дела, тяжко вздыхая, а кто-то и вовсе спал и не знал об испортившейся погоде. Но к обеду вышло солнышко. Многочисленные лужи сверкали и слепили глаза. Дачники повыходили из домов - кто проверить огород, а кто и просто пообщаться с соседями. Хильда вышла в палисадник набрать щепок для самовара. Самовар был знаменит по всей округе, старинный, десятиведерный, его могли поднять только два человека вместе, такой он был тяжелый ![]() Глянь, а самовара то нет! - Караул, украли!!! - заорала Хильда. - Караул!!! На крик прибежали соседи. Дорогие точкинцы! Нам нужно выяснить кто с кем и куда могли отнести этот самовар. Я видела сторожа, идущего к реке, может быть это он с кем то спрятал самовар в чулане Итак Кто забрал самовар?
С кем несли самовар?
Куда отнесли самовар?
Регистрация до набора 5-6-7 игроков График плавающий, день около суток, ночь 2 часа. Игра посвящена светлой памяти межфорумной ведущей Marina Godiva -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 62 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91736 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баба Фрося, я унюхал, что ты с Агрономом после обеда всегда в шалаш ходишь.
Петрович, мне Кот-котище промяукал что в колодце вода иссякла, не знаешь почему? пёс Робин Это ты Пастушка Иванко за штаны схватил, когда он Корову Мурку у колодца привязывал? Да, я его схватил, так как корову жалко было, за что ее привязать хотели? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 18 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91734 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пeтрович Не видал ли ты, как Пес Робин, с огорода Бабы Фроси зачем то тяпку утащил? да, видал, грит пойду оттяпаю что-нибудь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 33 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91737 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Митрофанович Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и гав-гав, я ответил на 6 вопросов, а оказалось что мне Пугало два вопроса задало. да, нашел твой ответ, просто думал что ты не ответил на второй вопрос Пугалы. а Пугало на все 6 ответило? Дядя Митя, это ты с пастушонком Иванкой в чулане чаи распивали, вместо того чтобы коров пасти? да, было дело. он, понимаешь ли, такой вкусный чай заваривает.. с добавками. от них очень весело жить получается дядя Mитя Это вы с Петровичем надрать уши Пастушку Иванко, хотели, за то, что он у шалаша курил? да хотели! потому что мал еще у шалашей курить. -------------------- 2 день. Задал 5. ответил 5
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 18 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91734 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович, мне Кот-котище промяукал что в колодце вода иссякла, не знаешь почему? нет, не знаю и вообще губит людей не пиво, губит людей вода! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 62 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91736 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пeтрович Не видал ли ты, как Пес Робин, с огорода Бабы Фроси зачем то тяпку утащил? Хаф! Опять неправильный вопрос. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 33 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91737 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Митрофанович Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клавдия,
а не я ли, дядя Митя, с пастушком на склад тот самовар тащил? склероз замучил, не помню --------------------------- Мурка, а не я ли, дядя Митя, с ВЕркой в сельпо зажималси? она смотрит хихикает, а я не пойму. склероз же ---------------------------- Петрович, КОрову Мурку кот в чулане не доил? ---------------------------- Пес Робин, а не Петрович в чулане с лесником чекушку уговорили? Сообщение отредактировал дядя Mитя - 4.07.2018 - 15:25 -------------------- 2 день. Задал 5. ответил 5
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пес Робин, а не Петрович в чулане с лесником чекушку уговорили? Нет, Петрович в это время в другом месте употреблял, чтобы не делится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ФРоська, слух,
а может Петрович со сторожем на складе куролесил? не пойму где налился с утра -------------------- 2 день. Задал 5. ответил 5
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Петрович, КОрову Мурку кот в чулане не доил? да, прикинь, у меня аж глаза на лоб полезли -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 41 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91730 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клавдия Захаровна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, видал, грит пойду оттяпаю что-нибудь Не правильно обратно сформулировала)) переответь плиз Не видал ли ты, как Внучок Степка, с огорода Бабы Фроси зачем то тяпку утащил? Клавдия, а не я ли, дядя Митя, с пастушком на склад тот самовар тащил? склероз замучил, не помню Нет, Пастушка Иванко помню, самовар и тебя нет, можа ты что с похмела попутал опять старый? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:03 |