![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 34 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91727 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила
С самого утра в Точкино шел дождь. Недовольные дачники ругались на гидрометцентр и пытались найти себе занятие. Кто-то наводил порядок в доме, кто-то смотрел кино, кто-то маялся по дому без дела, тяжко вздыхая, а кто-то и вовсе спал и не знал об испортившейся погоде. Но к обеду вышло солнышко. Многочисленные лужи сверкали и слепили глаза. Дачники повыходили из домов - кто проверить огород, а кто и просто пообщаться с соседями. Хильда вышла в палисадник набрать щепок для самовара. Самовар был знаменит по всей округе, старинный, десятиведерный, его могли поднять только два человека вместе, такой он был тяжелый ![]() Глянь, а самовара то нет! - Караул, украли!!! - заорала Хильда. - Караул!!! На крик прибежали соседи. Дорогие точкинцы! Нам нужно выяснить кто с кем и куда могли отнести этот самовар. Я видела сторожа, идущего к реке, может быть это он с кем то спрятал самовар в чулане Итак Кто забрал самовар?
С кем несли самовар?
Куда отнесли самовар?
Регистрация до набора 5-6-7 игроков График плавающий, день около суток, ночь 2 часа. Игра посвящена светлой памяти межфорумной ведущей Marina Godiva -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 62 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91736 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я нашёл с кем, мне это уже не надо. Ну тебе не надо, а кому то может надо. Нет? Я как бы не знаток, так можно разве? Я думаю нельзя. Буду ждать пока ты правильно задашь. Я вот нашел уже давно кто, мне что теперь без этого вопрос задавать? Если что в правилах написано надо обязательно задавать вопрос из трех составляющих. Странное у тебя представление об уважении)) перезадать правильно по форме не хочешь) а цитировать нужно идти искать) Да. А ты тоже на неполный вопрос ответила. Зачем? Как играть с этим? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 41 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91730 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клавдия Захаровна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тебе не надо, а кому то может надо. Нет? Я как бы не знаток, так можно разве? Я думаю нельзя. Буду ждать пока ты правильно задашь. Я вот нашел уже давно кто, мне что теперь без этого вопрос задавать? Если что в правилах написано надо обязательно задавать вопрос из трех составляющих. А ты тоже на неполный вопрос ответила. Зачем? Как играть с этим? Я просто утомилась от него ждать переделки вопроса. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 29 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91732 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Петрович не ответил.
-------------------- 1-й День.
Задала: 6 Ответила: на 6 Ответили мне: на 6 2-ц день Задала: 5 Ответила: на 5 Ответили мне: на 5 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 34 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91727 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что тут у нас все нормально?
Спрашивайте если непонятно мне в лс, если что. С второй ночи можно давать ваши окончательные версии, больше интуитивные версии не принимаются, они только в первую ночь ) Насколько я понимаю, уже некоторые и с 5 вопросами справились? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 40 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91728 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пёс Робин Пугало я в компании с Шурик в чулан самовар отнёс? перезадал Сообщение отредактировал пугало - 4.07.2018 - 20:10 -------------------- ответил на 3
задал 5 вопросов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опять
Все вопросы должны задаваться по форме кто с кем и куда, я уже 2 раза писала об этом, мне не трудно в третий. Давайте ответим на опрос пугало задал ответил Баба Фрося задал ответил Клавдия Захаровна задал ответил Корова Мурка задал ответил Пeтрович задал ответил пёс Робин задал ответил дядя Mитя задал ответил -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 62 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91736 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что тут у нас все нормально? Спрашивайте если непонятно мне в лс, если что. С второй ночи можно давать ваши окончательные версии, больше интуитивные версии не принимаются, они только в первую ночь ) Насколько я понимаю, уже некоторые и с 5 вопросами справились? Тогда уже если не то, то выбываешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 40 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91728 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ответил на 3
задал 5 вопросов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда уже если не то, то выбываешь? Да, по профессиональным правилам, что в стартпосте неправильно давший окончательную версию лишается права задавать вопросы но должен отвечать на вопросы к себе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:18 |