![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 34 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91727 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила
С самого утра в Точкино шел дождь. Недовольные дачники ругались на гидрометцентр и пытались найти себе занятие. Кто-то наводил порядок в доме, кто-то смотрел кино, кто-то маялся по дому без дела, тяжко вздыхая, а кто-то и вовсе спал и не знал об испортившейся погоде. Но к обеду вышло солнышко. Многочисленные лужи сверкали и слепили глаза. Дачники повыходили из домов - кто проверить огород, а кто и просто пообщаться с соседями. Хильда вышла в палисадник набрать щепок для самовара. Самовар был знаменит по всей округе, старинный, десятиведерный, его могли поднять только два человека вместе, такой он был тяжелый ![]() Глянь, а самовара то нет! - Караул, украли!!! - заорала Хильда. - Караул!!! На крик прибежали соседи. Дорогие точкинцы! Нам нужно выяснить кто с кем и куда могли отнести этот самовар. Я видела сторожа, идущего к реке, может быть это он с кем то спрятал самовар в чулане Итак Кто забрал самовар?
С кем несли самовар?
Куда отнесли самовар?
Регистрация до набора 5-6-7 игроков График плавающий, день около суток, ночь 2 часа. Игра посвящена светлой памяти межфорумной ведущей Marina Godiva -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было интересно...простите меня за то что с планшета я иногда тупила и пропускала вопросы. Поздравляю с победой, девочки!
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 40 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91728 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я даже версию не успела кинуть, сегодня без интернета целый день.
-------------------- ответил на 3
задал 5 вопросов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я даже версию не успела кинуть, сегодня без интернета целый день. Я тоже подошла минут 20 назад, поняла раз такая задержка по графику у меня, все кто хотел уже версии отправил, извини -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё нормально, Огород с Веркой нашла, а кто? не факт, что угадала бы.
Игра классная, извилины шевелиться заставляет, её ещё бы синхронизировать как то, что бы все ровно отвечали, задавали и цены бы не было нам) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 29 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91732 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо! Классно было! Я ничего не нашла в этот раз. Как-то все вроде расписала, но все алиби перепутала между всеми
![]() Корова одно слово ![]() ![]() Лолочка спасибо за игру!!! Мне очень понравилось! Вообще классная игра, по мне она даже увлекательней мафии, да простят меня мафаманы ![]() -------------------- 1-й День.
Задала: 6 Ответила: на 6 Ответили мне: на 6 2-ц день Задала: 5 Ответила: на 5 Ответили мне: на 5 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо! Классно было! Я ничего не нашла в этот раз. Как-то все вроде расписала, но все алиби перепутала между всеми ![]() Корова одно слово ![]() ![]() Лолочка спасибо за игру!!! Мне очень понравилось! Вообще классная игра, по мне она даже увлекательней мафии, да простят меня мафаманы ![]() спасибо, Мурка) насчет мафии +1 ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Мурка) насчет мафии +1 увлекательнее Гораздо! И тут действительно, логика в мафии больше эмо ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Спасибо Лоле за проведение, я вообще в этот раз не смогла ни одного варианта вычислить))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 41 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91730 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клавдия Захаровна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось)) жаль, только я с правилами не сразу разобралась) хоть и в отдельной вкладке их держала открытыми. И с алиби) только в последний день стала все сортировать)) но запуталась так как подбирала по принципу кто с кем и куда) то есть каждому персонажу искала пару) а тут все не так и могут быть только куда и с кем как у Дяди Мити) подпол сельсовет и Шурка, а я ему Бабу Фросю найти смогла)
И вопросы неправильно формулировала спасибо Псу Робину) во время находил ошибки. Да это интереснее мафии тем, что думать надо больше на одном эмо не выедешь) и нужно все таки на бумаге вести заметки так удобнее, тем более что экселя на домашнем нет, а тут таблицу нужно чертить)) Спасибо Хельге за проведение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 62 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91736 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграл я третий раз, хаф.
И наконец-то понял как в это играют. Главное это было составить правильную таблицу, а не те которые у меня были первый и второй раз и внимательность при занесении ответов. При соблюдении этих условий все само собой практически получается. На вопрос кто? Корова Мурка у меня вывелась сама. Так как напротив нее стояли одни ДА. С кем? Между Пастушком и Веркой был выбор, но посмотрев кое-что там по логике выходит Верка. Куда? Между 6 локациями выбор стоял, но там тоже путем сравнения с другими ответами выходит огород. Еще надо внимательнее вопросы задавать, второй раз таблицу переписывал, так увидел что некоторые вопросы повторялись от разных людей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:04 |