![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 34 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91727 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила
С самого утра в Точкино шел дождь. Недовольные дачники ругались на гидрометцентр и пытались найти себе занятие. Кто-то наводил порядок в доме, кто-то смотрел кино, кто-то маялся по дому без дела, тяжко вздыхая, а кто-то и вовсе спал и не знал об испортившейся погоде. Но к обеду вышло солнышко. Многочисленные лужи сверкали и слепили глаза. Дачники повыходили из домов - кто проверить огород, а кто и просто пообщаться с соседями. Хильда вышла в палисадник набрать щепок для самовара. Самовар был знаменит по всей округе, старинный, десятиведерный, его могли поднять только два человека вместе, такой он был тяжелый ![]() Глянь, а самовара то нет! - Караул, украли!!! - заорала Хильда. - Караул!!! На крик прибежали соседи. Дорогие точкинцы! Нам нужно выяснить кто с кем и куда могли отнести этот самовар. Я видела сторожа, идущего к реке, может быть это он с кем то спрятал самовар в чулане Итак Кто забрал самовар?
С кем несли самовар?
Куда отнесли самовар?
Регистрация до набора 5-6-7 игроков График плавающий, день около суток, ночь 2 часа. Игра посвящена светлой памяти межфорумной ведущей Marina Godiva -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1127 Регистрация: 24.05.2018 Пользователь №: 91534 Из: Краснодар Награды: 28 Подарки: 56 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграл я третий раз, хаф. И наконец-то понял как в это играют. Главное это было составить правильную таблицу, а не те которые у меня были первый и второй раз и внимательность при занесении ответов. При соблюдении этих условий все само собой практически получается. На вопрос кто? Корова Мурка у меня вывелась сама. Так как напротив нее стояли одни ДА. С кем? Между Пастушком и Веркой был выбор, но посмотрев кое-что там по логике выходит Верка. Куда? Между 6 локациями выбор стоял, но там тоже путем сравнения с другими ответами выходит огород. Еще надо внимательнее вопросы задавать, второй раз таблицу переписывал, так увидел что некоторые вопросы повторялись от разных людей. Это да, нужно вопросы свои задавать перечитав и ответив на вопросы других) я это только вчера осознала)) со стороны когда я читала раньше так мельком, все думала, что за бред они несут)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю победителей. Я не читал, ибо не играя, не интересно читать.
Логика тут нужна только для того, чтобы твои вопросы не повторялись с другими. Всё остальное, просто дело техники и правильное составление таблицы. Еще очень много писать, чтобы правильно заполнить таблицу. Мне с работы играть вообще не вариант. Поэтому я все-таки выбираю мафию. Но Лоле все раано большое спасибо что разнообразит нашу жизнь своими интересными проектами. Жаль что больших мафо-игр мы не можем играть из-за недостатка игроков. Я думаю тогда её талант развернулся бы еще больше. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 62 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91736 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю победителей. Я не читал, ибо не играя, не интересно читать. Да, это существенная разница между клуэдо и мафией. Когда то я играла в мафию на одном форуме, где ее уже нет, и там очень любили клуэдо и меня звали соответственно, но я не хотела, прошло четыре года когда я наконец-то решила в это сыграть)) Сообщение отредактировал пёс Робин - 6.07.2018 - 8:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пёс Робин
А где тут написано кто есть кто был? -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маски пугало - н@т@ш@ Баба Фрося - Imagination Клавдия Захаровна - SamSonya Корова Мурка - ЛидиЯ, Пeтрович - льдинка пёс Робин - краус дядя Mитя - Эллочка а я все искала где же Джокер)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я все искала где же Джокер)) Насколько я поняла, он зарегил восьмую маску, но на восемь игроков было бы трудно и не играют и так у нас первый раз семь игроков, а не 5 - 6 как раньше ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Насколько я поняла, он зарегил восьмую маску, но на восемь игроков было бы трудно и не играют и так у нас первый раз семь игроков, а не 5 - 6 как раньше ) Лола что на счет мундиаля? Неужели нет итересных правил на 8 тел? А все статусы? -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лола что на счет мундиаля? Неужели нет итересных правил на 8 тел? А все статусы? Фарит, мне нужно закончить конкурс Точкопрогнозов, который идет больше месяца и дуэльку я взяла еще и не открывала условия её, нужно рисовать, мне сейчас немного не до мафии, сорь ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фарит, мне нужно закончить конкурс Точкопрогнозов, который идет больше месяца и дуэльку я взяла еще и не открывала условия её, нужно рисовать, мне сейчас немного не до мафии, сорь ) Добре. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне мафия не очень нравится. На нее мне надо очень много времени, которого у меня вечно нет. И понимаю я ее плохо. Поэтому играть буду в нее только если тема очень мне по душе.
А вот клуэдо-это моё прям. Тут я по ходу буду непременный участник. Думаю через несколько игр смогу претендовать и на победу. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:58 |