![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 34 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91727 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила
С самого утра в Точкино шел дождь. Недовольные дачники ругались на гидрометцентр и пытались найти себе занятие. Кто-то наводил порядок в доме, кто-то смотрел кино, кто-то маялся по дому без дела, тяжко вздыхая, а кто-то и вовсе спал и не знал об испортившейся погоде. Но к обеду вышло солнышко. Многочисленные лужи сверкали и слепили глаза. Дачники повыходили из домов - кто проверить огород, а кто и просто пообщаться с соседями. Хильда вышла в палисадник набрать щепок для самовара. Самовар был знаменит по всей округе, старинный, десятиведерный, его могли поднять только два человека вместе, такой он был тяжелый ![]() Глянь, а самовара то нет! - Караул, украли!!! - заорала Хильда. - Караул!!! На крик прибежали соседи. Дорогие точкинцы! Нам нужно выяснить кто с кем и куда могли отнести этот самовар. Я видела сторожа, идущего к реке, может быть это он с кем то спрятал самовар в чулане Итак Кто забрал самовар?
С кем несли самовар?
Куда отнесли самовар?
Регистрация до набора 5-6-7 игроков График плавающий, день около суток, ночь 2 часа. Игра посвящена светлой памяти межфорумной ведущей Marina Godiva -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 34 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91727 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие дачники!
Для того, что бы корректно задать вопрос, вам нужно, что бы три слова-алиби были из разных списков Список КТО - 1 слова-алиби Список С КЕМ - 1 слова-алиби Список КУДА - 1 слова-алиби Вопрос так формируется Кто с кем и куда Все три списка в стартпосте для вашего удобства) Будьте внимательны и все будет хорошо ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 29 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91732 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4. Мурка!Ты кота не видала? А то с тех пор как я его на днях на полдня в подполе заперла за кражу молока со стола, он может прямо у тебя, Мурка, столуется!? Да захаживает ком не ваш кот. Корова Мурка Это Пастушок Иванко обсуждал весь вечер надои на огороде с Петровичем? Я в темноте не рассмотрела. Да. Уверенна в этом. -------------------- 1-й День.
Задала: 6 Ответила: на 6 Ответили мне: на 6 2-ц день Задала: 5 Ответила: на 5 Ответили мне: на 5 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 29 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91729 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баба Фрося, не видаль ты намедни как Пастушок Иванко гнал Корову Мурку в сельсовет, за Путина голосовать? Да!!! Видала! А Мурка наша между прочим за Грудинина завсегда! 6 ответила и 6 задала... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дорогие дачники, для того, что бы мне не читать все дачи, заполните сами небольшой опросик
пугало Баба Фрося - 6 задала и 6 ответила Клавдия Захаровна Корова Мурка 6 задала и 6 ответила Пeтрович - 6 задал и 6 ответил пёс Робин - 6 задал и 6 ответил дядя Mитя -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 62 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91736 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие дачники, для того, что бы мне не читать все дачи, заполните сами небольшой опросик пугало Баба Фрося - 6 задала и 6 ответила Клавдия Захаровна Корова Мурка Пeтрович - 6 задал и 6 ответил пёс Робин - 6 задал и 6 ответил дядя Mитя -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 29 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91732 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все ответила. Жду следующего дня.
-------------------- 1-й День.
Задала: 6 Ответила: на 6 Ответили мне: на 6 2-ц день Задала: 5 Ответила: на 5 Ответили мне: на 5 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 62 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91736 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пугало
Баба Фрося - 6 задала и 6 ответила Клавдия Захаровна Корова Мурка - 6 задал и 6 ответила Пeтрович - 6 задал и 6 ответил пёс Робин - 6 задал и 6 ответил дядя Mитя -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага, спасибо, я все увидела, кто справился с ответами и вопросами, там может прислать мне свою интуит версию происходящего кто с кем и куда отволокли самовар в лс
Как только все отпишутся, так сразу ночь, она два часа. Во время ночи не нужно задавать вопросы, отдыхайте, приводите в порядок свои записи... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 41 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91730 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клавдия Захаровна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие дачники, для того, что бы мне не читать все дачи, заполните сами небольшой опросик пугало Баба Фрося - 6 задала и 6 ответила Клавдия Захаровна- :[b]6 задала и 6 ответила Корова Мурка 6 задала и 6 ответила Пeтрович - 6 задал и 6 ответил пёс Робин - 6 задал и 6 ответил дядя Mитя[/b] -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 33 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91737 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Митрофанович Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6. Митя! Ты что там делаешь возле склада с удобрениями?! Туалет дома есть! Не хочешь к себе, в мой сотовый, не жалко! И вообще...Тебя вон Клавдия Захаровна с Веркой полдня ищут, ловелас ты престарелый! даааа ищут они. все равно не нальют, чего зря язык на них стирать. Дорогие дачники, для того, что бы мне не читать все дачи, заполните сами небольшой опросик пугало Баба Фрося - 6 задала и 6 ответила Клавдия Захаровна Корова Мурка 6 задала и 6 ответила Пeтрович - 6 задал и 6 ответил пёс Робин - 6 задал и 6 ответил дядя Mитя у меня у подписи усё указано. задал 6 ответил 6. -------------------- 2 день. Задал 5. ответил 5
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 17:35 |