![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, ну это просто положить, чтоб лежало:) А я имею ввиду чтоб работало и зарабатывало. Бу Ани там ценные какие, акции и прочее?! Это к Апостолу, он у нас биржевых дел мастер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13890 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, ну это просто положить, чтоб лежало:) Не, ну, банки не настолько, уж, "положить, чтоб лежало". В любом нормальном "западном" банке есть отдел инвестиций клиентов банка, где клиент может дать распоряжение банку с указанием степени риска управлять его долгосрочными вкладами. У меня, скажем, частью денег управляет мой банк, играя ими с государственными облигациями и векселями, посылая мне два раза в день отчёты по движухе, а я могу усилить ту или иную платформу, вовсе скинуть ценные бумаги и прикупить новые - я постоянно работаю с моим банковским клерком напрямую. Или есть, просто, долгосрочные банковские программы, т.н. "На учёбу", "На свадьбу" и т.д. Процент сегодня никакой - около 1%, но зато привязаны к индексу инфляции - не особо обогатят, но и не "сгорят"... А, самому играть на биржах - это да... Все риски ты берёшь на себя, но и выигрышем, зато, с банком не делишься! Пока мне везло. Хотя... Что значит - везло... Тут, безусловно, и мой острый ум, и холодный рассудок, и незаурядная способность к анализу, и способность к разумному риску, и что немаловажно - увлечение не столько обогащением, сколько самим процессом создания успеха...А я имею ввиду чтоб работало и зарабатывало. Бу Ани там ценные какие, акции и прочее?! -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это к Апостолу, он у нас биржевых дел мастер Наташенька, с этим надо родиться... этому не научить... Поэтому и существуют всевозможные маклерские канторы разной степени авторитетности, куда люди несут деньги, что они их "крутили" за свой процент. В нормальных странах это весьма распространено. А, в России - воровской сос стороны Власти и малограмотной со стороны граждан - такие игры с деньжатами заканчиваются, как правило - очередным воровским "МММ" для несчастных доверчивых дураков, пожелавших поднять лёгких денег и верящих заманивающей брехне любой головы из телевизора.![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это к Апостолу, он у нас биржевых дел мастер ![]() А Апостол у нас кто по профессии, о то сейчас посоветует, апотом окажется, что писатель-фантазер:))))? -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Апостол у нас кто по профессии, о то сейчас посоветует, апотом окажется, что писатель-фантазер:))))? если правильно помню, психолог с физико-математическим уклоном ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А Апостол у нас кто по профессии, о то сейчас посоветует, а потом окажется, что писатель-фантазер:))))? Я - ветеринар. Специализируюсь на человекообразных рептилиях - земноводных и пресмыкающихся.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если правильно помню, психолог с физико-математическим уклоном Наташенька, ну я же тебе писал(ты была обязана помнить) - физико-математическая школа с золотой медалью, параллельно - музыкальная 8-милетка, Уфимский Авиационный институт(инженер-механик), затем Ленинградский Универ(психфак), затем уже в Израиле Хайфский Университет(экономика) и как принято на "Западе" - куча всякий квалифиакционных курсов по менеджменту, биржевым операциям, ведению бизнеса и т.д. Запомни уже, наконец, добродетели своего любимого...![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташенька, ну я же тебе писал(ты была обязана помнить) - физико-математическая школа с золотой медалью, параллельно - музыкальная 8-милетка, Уфимский Авиационный институт(инженер-механик), затем Ленинградский Универ(психфак), затем уже в Израиле Хайфский Университет(экономика) и как принято на "Западе" - куча всякий квалифиакционных курсов по менеджменту, биржевым операциям, ведению бизнеса и т.д. Запомни уже, наконец, добродетели своего любимого... Ладно, я согласна!!!! :)))))))) У меня слабость к хорошим , еврейским мальчикам:)))) -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:43 |