![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну просто интересно: А есть тут лохи, кто доверяет российским рублям- хранит сбережения в деревянных, или в ОФЗ? мы поддерживаем свой рубль... и не агитируй нас на валюту... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы поддерживаем свой рубль... и не агитируй нас на валюту... ![]() Ха-ха! Даже ЦБ РФ не поддерживает свой рубль, скупая валюту периодически... ![]() ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха-ха! Даже ЦБ РФ не поддерживает свой рубль, скупая валюту периодически... ![]() ![]() мне валюта не нужна... мне бы рублей побольше... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто не спрятался - я не виноват!!!
…потрясающе своевременная идея оптимистичного министра финансов г-на Силуанова: так как "недружественные" инвесторы покинули наши богоспасаемые пространства, а дружественные, толкаясь, всё еще не толпятся у ворот, мудрый министр намерен привлечь 40 трлн рублей средств россиян для инвестиций в российскую экономику»… Опять же, расходы на "операцию" и ей сопутствующие траты только в наступающем году возрастут на 30% - 10,775 трлн рублей из 36,66 трлн от всего бюджета, то есть почти 30%. При этом бюджетные расходы на поддержку национальной экономики планируется сократить на 6 процентов (с 4,125 до 3,889 трлн рублей), а в 2025 году - еще на 16 процентов (до 3,248 трлн рублей). И кто-то должен за всё это заплатить.. Ну да, вы поняли, а кто еще-то? -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17290 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто не спрятался - я не виноват!!! …потрясающе своевременная идея оптимистичного министра финансов г-на Силуанова: так как "недружественные" инвесторы покинули наши богоспасаемые пространства, а дружественные, толкаясь, всё еще не толпятся у ворот, мудрый министр намерен привлечь 40 трлн рублей средств россиян для инвестиций в российскую экономику»… Опять же, расходы на "операцию" и ей сопутствующие траты только в наступающем году возрастут на 30% - 10,775 трлн рублей из 36,66 трлн от всего бюджета, то есть почти 30%. При этом бюджетные расходы на поддержку национальной экономики планируется сократить на 6 процентов (с 4,125 до 3,889 трлн рублей), а в 2025 году - еще на 16 процентов (до 3,248 трлн рублей). И кто-то должен за всё это заплатить.. Ну да, вы поняли, а кто еще-то? Зассыхер! Ты опять считаешь чужие деньги... считай свои.... хватит о чужом скулить... расскажи о своих, которые скоро кончатся... ![]() -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65855 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зассыхер! Ты опять считаешь чужие деньги... считай свои.... хватит о чужом скулить... расскажи о своих, которые скоро кончатся... ![]() А они все,проукраинцы…считают наши траты на СВО…… ![]() ![]() ![]() Замучаются нас пугать))) Денег у страны-хватит ![]() ![]() А вот западенцы-сдулись ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зассыхер! Ты опять считаешь чужие деньги... считай свои.... хватит о чужом скулить... расскажи о своих, которые скоро кончатся... ![]() Это не я считаю, а министр финансов. Он еще думает, как россиян от них избавить...)) Замучаются нас пугать))) Денег у страны-хватит ![]() ![]() А вот западенцы-сдулись ![]() Я не пугаю, я просто напоминаю, что у рфии большой опыт отъема денег у населения. А кое-кем так любимый безнал этому хорошо способствует.... ![]() Сообщение отредактировал Za сахар! - 25.12.2023 - 8:46 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17290 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не я считаю, а министр финансов. Он еще думает, как россиян от них избавить...)) А ты у него за шестерку... все тут мусолить что он там считает... Считай свои... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ты у него за шестерку... все тут мусолить что он там считает... Считай свои... А ты за лоха, которого в очередной раз обуют... ![]() Заморозка вкладов, дефолт по ГКО, заморозка накопительных пенсий и т.д.. - до тебя никак не доходит? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложно представить где деньги больше принесут дохода кроме недвижимости, пока только там спрос большой и на покупку и на аренду
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 11:02 |