![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11839 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 522 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это лучший вариант. Кто купил 1 биткоин в 2011 году за 1 доллар, тот сегодня имеет тот же самый 1 биткоин, который стоит 72 тысячи долларов. Это всегда успешно, если в долгосрок. Дно хорошо ловите ? -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 522 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3383 Регистрация: 22.06.2022 Пользователь №: 102842 Награды: 15 Подарки: 53 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дно хорошо ловите ? Я не ловлю дно потому, что не играю с этим и ничего не продаю. Я просто держу и пополняю независимо от курса. -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
Ф. Раневская -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8587 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 320 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это лучший вариант. Кто купил 1 биткоин в 2011 году за 1 доллар, тот сегодня имеет тот же самый 1 биткоин, который стоит 72 тысячи долларов. Да, фантастиш) Я про него узнал году в 15-м, когда наткнулся на ютубе на видео с фермами. Немного офигел тогда от увиденного) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 320 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11839 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 522 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не ловлю дно потому, что не играю с этим и ничего не продаю. Я просто держу и пополняю независимо от курса. Даже независимо от курса Вау Тоже стратегия, да -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 522 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3383 Регистрация: 22.06.2022 Пользователь №: 102842 Награды: 15 Подарки: 53 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, фантастиш) Я про него узнал году в 15-м, когда наткнулся на ютубе на видео с фермами. Немного офигел тогда от увиденного) Даже сейчас не поздно начать. Он будет расти и дальше. Не без падений конечно, но на дистанции вырастет сильно. Даже независимо от курса Вау Тоже стратегия, да Разумеется стратегия. Какой бы ни был курс сегодня, он всё равно в будущем будет выше. Поэтому, не имеет значения для покупки какой курс сегодня. -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8587 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 320 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже сейчас не поздно начать. Он будет расти и дальше. Не без падений конечно, но на дистанции вырастет сильно. Как-то довольно замороченно... Вот думаю, долляров прикупить... После 17-го, видимо, он улетит прилично... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 320 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот думаю, долляров прикупить... После 17-го, видимо, он улетит прилично... Это выглядит уж больно логично, и доносится из каждого утюга. Боюсь, что не будет так, как все ожидают. Было бы слишком просто.)) Но доллары покупать надо, конечно. И только на долгий срок. -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно еще в антиквариат вкладываться, только тут разбираться надо...
![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это выглядит уж больно логично, и доносится из каждого утюга. Боюсь, что не будет так, как все ожидают. Было бы слишком просто.)) Но доллары покупать надо, конечно. И только на долгий срок. Сходим на 80?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 320 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23639 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но доллары покупать надо, конечно. И только на долгий срок. Доллары у вас купить можно легально через банк? Или через теневой рынок? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 19:53 |