![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2814 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
круть жыр на костях просто шык зато весь жыр сдохнет в аду ![]() такого расслоения между жырами и бабками в помойках нет ни в одной стране Давно не видела бабок на помойках в России в 90-х да, было много однажды даже заметила учительницу-пенсионерку из нашего дома. Было очень стыдно. Но мы и саи в то время нищенствовали, хоть и работали (тоже в сфере образования)... Да стыдно было за правительство. А вот в 18 году, катаясь по городку на острове Крит видела жуткие трущобы, наподобии наших панельных домов А в 19-ом реально в Тбилиси женщин на помойке Когда уезжали всю хорошую еду аккуратно сложили. Муж даже как-то обиделся за грузинов, мне не поверил. Но когда садились в такси - я обратила внимание мужа, что наши пакеты уже забрали с мусорных баков. Прошло всего около получаса. так что не наговаривай. безомные и трущобы в США пусть тоже тебя утешат. -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2814 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собсственно зашла написать, что вложили почти все заработанное непосильным трудом в недвижимость в 2017 году
За это время сама квартира подорожала в 1,5 раза ну и где-то 10% годовых имеем... вкладывали на приближающуюся пенсию сейчас это, наверное, не так выгодно Конечно, для этих целей не стоит покупать квартиру далеко от центра и транспортных развязок... иначе даже на последующий ремонт не хватит -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10862 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() в жратву и оплату квартиры и остаются копейки и то это патамучта я покупаю только самое дешёвое езда в сочи в прошлом месяце была на деньги от продажи телеги которую я купил когда неплохо зарабатывал а власть коемлёвского еврея всё испортила мне ну да в жрачку зато я буду судить жыр когда БОГ воскресит их трупцы ![]() Давно не видела бабок на помойках в России в 90-х да, было много однажды даже заметила учительницу-пенсионерку из нашего дома. Было очень стыдно. Но мы и саи в то время нищенствовали, хоть и работали (тоже в сфере образования)... Да стыдно было за правительство. А вот в 18 году, катаясь по городку на острове Крит видела жуткие трущобы, наподобии наших панельных домов А в 19-ом реально в Тбилиси женщин на помойке Когда уезжали всю хорошую еду аккуратно сложили. Муж даже как-то обиделся за грузинов, мне не поверил. Но когда садились в такси - я обратила внимание мужа, что наши пакеты уже забрали с мусорных баков. Прошло всего около получаса. так что не наговаривай. безомные и трущобы в США пусть тоже тебя утешат. ![]() каждый день там или дед с великом или бабки бывают виноваты капиталюги скорей бы им трындец по всем статьям ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10862 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
последний раз вообще двух теток видала позавчера
они лук выбирали кто-то мешок лука выкинул они перебирали его в авоськи а дед на велике чисто одетый не пьянь не бомж ездит по всем мусоркам и чо-та ищет даже если какие-то железяки всо равно позор жырам если б они не оттяпали у него пензию он бы купил детальки и металл и чо ему надо или не собирал бы лом по помойкам на сдачу ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОбмОрОк
я на помойке тоже кусок фанеры искала, зачем покупать новую, да и продают только большими листами, а если тебе надо кусочек, в общем это не показать, что дед побирался, а еще есть такое, любители хлама -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
довольно много кто ищет кусочки чо нить
![]() часто приносят постиранную одежку детскую или взрослую и оставляют в коробках или развешивают прям на заборчике и ее забирают видала тоже и уже это не странно и не фу потому что инфляция и воруют соцпособия-все факты и тока жыры жруть на костях потому и будет им воздаяние от Бога льдища вопрос н в том кто копается в мусоре а в том кто создал такие условия для насления и кто на том пузы набивает вот потому жизнь конечна раз никто не знает когда два а Бог знает и воздаст три! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собсственно зашла написать, что вложили почти все заработанное непосильным трудом в недвижимость в 2017 году За это время сама квартира подорожала в 1,5 раза ну и где-то 10% годовых имеем... вкладывали на приближающуюся пенсию сейчас это, наверное, не так выгодно Конечно, для этих целей не стоит покупать квартиру далеко от центра и транспортных развязок... иначе даже на последующий ремонт не хватит Я закупил двушку в Новогиреево в 97-м за $18.5К, теперь она стоит 10-12 млн. р., т.е. по текущему курсу (гугланул) $132К. Итого, за всё это время в среднем рост был 7.23% годовых. Что негусто. Но всё равно - не пропало, уже деньги. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:47 |