![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60793 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, нет... В биржах мы ничего не понимаем))) Все говорят про кредит... Но так не хоЦца ![]() Нужно строй-фирму найти надежную, вложиться в нулевой цикл. Ждать 3 года. Будет квартира. Я так попала в 20 лет…деньги не вернули Сестра так пролетела четыре года назад…часть денег вернули по суду, большую часть - нет, неверно оформлены документы застройщиком В этом надо разбираться или оформлять с юристом…но риски большие Айя-Софи Взять ипотеку, доплатить и купить квартиру И сразу сдавать в аренду И посчитай, сколько переплатишь из за банковской ставки и на а сколько лет отобьёшь это, не говоря о том, чтобы заработать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так попала в 20 лет…деньги не вернули Сестра так пролетела четыре года назад…часть денег вернули по суду, большую часть - нет, неверно оформлены документы застройщиком В этом надо разбираться или оформлять с юристом…но риски большие И посчитай, сколько переплатишь из за банковской ставки и на а сколько лет отобьёшь это, не говоря о том, чтобы заработать Да, надо считать конечно И принять решение Если реально, лучше так купить. Ну или взять взаймы у знакомых ))) Речь идет о будущем. Я про пенсионные деньги вообще не думаю, не говоря о хорошем размере... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60793 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, надо считать конечно И принять решение Если реально, лучше так купить. Ну или взять взаймы у знакомых ))) Речь идет о будущем. Я про пенсионные деньги вообще не думаю, не говоря о хорошем размере... У тебя есть знакомые, которые пару Лямов тебе одолжат?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так попала в 20 лет…деньги не вернули Сестра так пролетела четыре года назад…часть денег вернули по суду, большую часть - нет, неверно оформлены документы застройщиком В этом надо разбираться или оформлять с юристом…но риски большие В том и дело... У нас в городе есть фирмы, вроде десятки лет строящие дома и все их сдающие... Может с переносом сроков, на год, два, но все дома сданы. Может этим застройщикам можно верить. Но страшно ![]() И посчитай, сколько переплатишь из за банковской ставки и на а сколько лет отобьёшь это, не говоря о том, чтобы заработать Переплата, конечно, будет... Ну а как ты хотела деньги занимать?))) Можно взять в ипотеку лям и оплата ежемесячная будет ровно, как сумма сдачи этой квартиры. Сдаешь квартиру ипотечную и платишь... там будет около 16000... Как раз так однушки у нас арендуют. А заработаешь ты именно тем, что кв подорожает за 5 или 8 лет.. ![]() Недвижимость же растет. Пока суть да дело, на пару миллионов вырастет недвижимость. Сообщение отредактировал Айя-Софи - 12.02.2022 - 14:27 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я за вторичку. Если вкладываться в жилье.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Айя, вот с такой проверенной строительной фирмой и прогорели…даже администрация им доверила строить дом для сирот…а потом суды…
Да, недвижимость растёт…есть в этом какая то выгода -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя, вот с такой проверенной строительной фирмой и прогорели…даже администрация им доверила строить дом для сирот…а потом суды… Да, недвижимость растёт…есть в этом какая то выгода Ну вот и страшно поэтому..... Последнее потеряешь... А что делать? ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У зятя есть знакомые в Краснодаре.
Оба работают и неплохо получают. Купили в ипотеку квартиру. Лет за 5 загасили. Сдали её и купили в ипотеку вторую. Загасили года через 3. Короче сейчас у них около десятка квартир сдаваемых в наём. Живут обеспеченно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот и страшно поэтому..... Последнее потеряешь... А что делать? ![]() После того, как сестра попала, купила маленькую старенькую квартирку, зато на свои ![]() У зятя есть знакомые в Краснодаре. Оба работают и неплохо получают. Купили в ипотеку квартиру. Лет за 5 загасили. Сдали её и купили в ипотеку вторую. Загасили года через 3. Короче сейчас у них около десятка квартир сдаваемых в наём. Живут обеспеченно Не боятся рисковать…кстати, в Краснодаре друг чуть не попал с долевым строительством -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя есть знакомые, которые пару Лямов тебе одолжат?) Софи всего один нужен) нет, у меня таких нет наверно. Не пробовал искать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 17:48 |