![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи всего один нужен) нет, у меня таких нет наверно. Не пробовал искать Версия заема у частного лица не рассматривантся ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Версия заема у частного лица не рассматривантся ![]() А если за твои 2 ляма купить не квартиру, а часть помещения или скажем каморки. И сдавать типа под небольшой офис -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю где растет стоимость квартиры. Может в Москве и Подмосковье, в Питере. У нас не особо растет стоимость. Я уже писала где-то, что я купила 10 лет назад однушку за 1800 для сына. Сейчас она стоит еле- еле 2 млн. За 10 лет - 200 тыс это заработок?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если за твои 2 ляма купить не квартиру, а часть помещения или скажем каморки. И сдавать типа под небольшой офис это в столицах окупается) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если за твои 2 ляма купить не квартиру, а часть помещения или скажем каморки. И сдавать типа под небольшой офис Эт еще сдать надо. Сейчас в пандемийные времена у нас столько обанкротилось малых предприятий, что вывесками - "сдаем в аренду" все стекла завешаны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если за твои 2 ляма купить не квартиру, а часть помещения или скажем каморки. И сдавать типа под небольшой офис Такое у нас не купишь, только в аренду если. Я не знаю где растет стоимость квартиры. Может в Москве и Подмосковье, в Питере. У нас не особо растет стоимость. Я уже писала где-то, что я купила 10 лет назад однушку за 1800 для сына. Сейчас она стоит еле- еле 2 млн. За 10 лет - 200 тыс это заработок? У нас за последние 1,5 года недвижисость выросла почти на 30%!!!!!!!!!!! По всей стране так. Эт еще сдать надо. Сейчас в пандемийные времена у нас столько обанкротилось малых предприятий, что вывесками - "сдаем в аренду" все стекла завешаны. Дада.. Квартиры сдаются нормально... У нас приезжих много, институтов много, студенты хорошо снимают кв. Вообще, недвижимость сдать раз плюнуть. А вот помещения.... Под какой-нибудь рабочий процесс-проблематично Это точно. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в свое время помог отличный риэлтор.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот боевые действия на Украине выявили простую вещь - на самом первом этапе пока работают госструктуры, банки и магазины главный вопрос где взять наличность
мелитополь 04 марта, центр, две очереди . 1я- в приват банк, 2я - за гуманитаркой 649 777 просмотров4 мар. 2022 г. Поэтому к запасу золотых монет купленных в банке необходимо иметь запас наличных денег на первые три месяца и запаса еды исходя из килограмма в день на человека. Сообщение отредактировал Геннадий. - 9.03.2022 - 8:06 -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Геннадий.
А я теперь мучаюсь, куда эту толстую кучу евро девать?)))) Вон и Франция поговаривать стала, что из ЕвроСоюза выходит, всдед за Британами.... Развалится Евросоюз..., сейчас еще с этими проблемами.. ![]() ![]() Куда буду фантики эти девать? ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий. А я теперь мучаюсь, куда эту толстую кучу евро девать?)))) Вон и Франция поговаривать стала, что из ЕвроСоюза выходит, всдед за Британами.... Развалится Евросоюз..., сейчас еще с этими проблемами.. ![]() ![]() Куда буду фантики эти девать? ![]() ![]() Выкинь их в окошко -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 23:54 |