![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий. А я теперь мучаюсь, куда эту толстую кучу евро девать?)))) Вон и Франция поговаривать стала, что из ЕвроСоюза выходит, всдед за Британами.... Развалится Евросоюз..., сейчас еще с этими проблемами.. ![]() ![]() Куда буду фантики эти девать? ![]() ![]() Это не фантики.Кто вам сказал, что Евросоюз разваливается?Какой бред.Но , я думаю,что сейчас, поскольку курс такой высокий , самое время продать их.Опять же пример Украины показывает огромный спрос на местную валюту, а учитывая отсутствие больших сбережении у подавляющего числа населения и отсутствие работы то очень скоро можно будет наблюдать рост числа блошинных рынков куда люди потянут все,что можно продать, что бы добыть себе пропитание. -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не фантики.Кто вам сказал, что Евросоюз разваливается?Какой бред.Но , я думаю,что сейчас, поскольку курс такой высокий , самое время продать их.Опять же пример Украины показывает огромный спрос на местную валюту, а учитывая отсутствие больших сбережении у подавляющего числа населения и отсутствие работы то очень скоро можно будет наблюдать рост числа блошинных рынков куда люди потянут все,что можно продать, что бы добыть себе пропитание. Я ж шучу.. Шутки у меня такие ![]() ![]() И давай на,, ты,,))) Пы, сы А пачка реально есть)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж шучу.. Шутки у меня такие ![]() ![]() И давай на,, ты,,))) Пы, сы А пачка реально есть)) Ну значит пришло время продать ее.У меня допустим сейчас нет иностранных денег.Чему я рад .И еще раз повторю во время нехватки наличных денег ваши иностранные деньги превратятся в фантики. -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юани начинайте покупать)
-------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну значит пришло время продать ее.У меня допустим сейчас нет иностранных денег.Чему я рад .И еще раз повторю во время нехватки наличных денег ваши иностранные деньги превратятся в фантики. ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон и Франция поговаривать стала, что из ЕвроСоюза выходит, всдед за Британами.... Ну, развалится Евросоюз! Только - вам-то с того какая выгода? Или вдруг резко полюбят вас все, ежли поодиночке? Или вы богаче жить станете? Ну, вот, вышла Великобритания из ЕС и - что?! Развалится Евросоюз..., сейчас еще с этими проблемами.. ![]() ![]() Куда буду фантики эти девать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну значит пришло время продать ее.У меня допустим сейчас нет иностранных денег.Чему я рад .И еще раз повторю во время нехватки наличных денег ваши иностранные деньги превратятся в фантики. А почему нельзя держать? Хранить? -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 9.03.2022 Пользователь №: 101750 Награды: Нет Подарки: 9 Имя: Ида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во время нехватки наличных денег мы будем шпалами платить за хлеб. Перейдем на бартер. Вот ей бо, без смеха. "ДАЙ ДЕРНУ ЗА ЯЙЦА" тот самый случай
Юани начинайте покупать) Не лишено смысла, кстати. Даже ежели вы шутить изволите. Но покупать сейчас что либо поздно, имхо По хорошему сейчас бы деньги небольшие потратить на всякое давно задуманное. Надо было вчера, но еще есть смысл. А серьезные в деньгах врятли кто держит. в какой либо валюте -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это была не шутка.
Но считаю тоже, что уже поздно метаться... А в чем держут серьёзные? -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня допустим сейчас нет иностранных денег. Нет, Гена. Хоть убей, но - допустить такого я не могу.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 23:53 |